АУДИО. Тринадцатая невеста. Милена Завойчинская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

АУДИО. Тринадцатая невеста. Милена Завойчинская

"Тринадцатая невеста" - фантастический роман Милены Завойчинской, жанр детективная фантастика, любовное фэнтези, попаданцы.
Не стоит доверять незнакомцам и принимать сомнительные подарки. Этот урок я усвоила, когда неожиданно стала чьей-то невестой. Жених-то оказался из другого мира, и невеста я не единственная. И предстоит мне теперь выжить в отборе невест будущего императора Калахари. Почему выжить? А потому что слишком многим мешает тринадцатая невеста из Запретного мира. И надежда вся лишь на собственное везение, да новых друзей - хрустального дракона и ригатов. А если и любовь повезет встретить, то я не стану жаловаться.

Аудиокнига. Детективная фантастика. Любовное фэнтези. Попаданцы.
Читает: Новикова Нелли.

Запись 2017 г.
Время звучания 19:54:57
Возрастные ограничения 12+
320 kBit/sec; 44,1 kHz, Stereo; MPEG Audio Layer 3.

© Завойчинская Милена Валерьевна
© ИДДК


1943 просмотров | 2 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Детектив, Истории про невест, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Аудиокниги, ИДДК Аудио

Тэги: иддк аудио, тринадцатая невеста, милена завойчинская, аудикнига


Доступный формат книг MP3 файлы
Размер книги Роман.
Продолжительность 19:54:57
Размер аудио-архива 2.5 Гб

194,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Natalia Natalia

Замечательная история. И читается и слушается прекрасно. Спасибо огромное автору и тому, кто читает. Получила удовольствие.

29.09.2017, 20:26


svoboda55 svoboda55

Купила книгу чисто для сравнения, так как слушала ранее в исполнении Ведьмы. Новая озвучка более затянута по времени, есть огрехи в ударении и явные оговорки, хотя голос более профессионально поставлен. Но вот по тембру он скорее подходит к озвучке переживаний дамы бальзаковского возраста, чем юной девушки, которой только 18 исполнилось. Да и в музыкальном оформлении у Ведьмы лучше. Поэтому не поняла ЗАЧЕМ надо было озвучивать повторно книгу.
Обожаю Завойчинскую.

18.06.2017, 06:46

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх