Академия Магии 3. Дилогия. Юлия Чернявская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия Магии 3. Дилогия. Юлия Чернявская

Специально для тех, кто ждал оба текста под одной обложкой.

В книгу вошли две части третьей "Академии магии":

Академия магии 3. Царство колб и пробирок. Часть 1. Опасная практика. Юлия Чернявская

Академия магии 3. Царство колб и пробирок. Часть 2. Охота на алхимика. Юлия Чернявская

Восемь лет прошло с того времени, как семья Харпер расправилась с культом вернувшегося. Маркус Харпер работает в Академии магии. Вроде бы все хорошо. Рядом семья и друзья, адепты слушают, затаив дыхание, адептки и вовсе на любое безумство готовы, лишь бы маг задержал на них свой взгляд чуть подольше. Ага, и поглубже в декольте. И все равно чего-то не хватает. Но все меняется, когда он сталкивается с лаборанткой факультета алхимии.
Практика закончилась, но кто бы сказал, что в академии саламандру ждет еще более опасное приключение. Ведь неведомый алхимик не прекращает покушения на адептов и сотрудников. Саламандре предстоит войти в доверие к их подозреваемым и выявить виновного. Все бы хорошо, но Маркус Харпер ужасный собственник.

 


2630 просмотров | 1 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Чернявская Юлия, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: юлия чернявская, академия магии


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 21,30 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Дорогие читатели, на всякий случай еще раз обращаю ваше внимание. Это - ДИЛОГИЯ. Если вы Приобретали "Академию магии 3" в двух частях, то эта книга вам не нужна. Вы уже все прочитали. Это специально для тех, кто хочет всю книгу в одном файле. Будьте внимательны, чтобы потом не было упреков в мой адрес. Автор не несет ответственность за невнимательность читателей. Четвертой академии пока нет, но будет.

17.02.2017, 10:19

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх