Академия магических секретов. Алена Федотовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия магических секретов. Алена Федотовская

Как быть, если отец решил выдать тебя замуж, а ты хочешь учиться? Конечно, поменяться ролями с сестрой-близняшкой, превратившись из красавицы в дурнушку, и поступить вместо нее в Академию магических секретов. Бабушкина книга с рецептами зелий, немного удачи — и вперед, к мечте! Но кто же знал, что в Академии, как и везде, встречают по одежке, чужие интриги способны перевернуть мир с ног на голову, а любовь может нагрянуть в самый неподходящий момент? И в который раз придется отвечать на вопрос: на что ты готова ради мечты...

 


3026 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Авторские расы, Любовное фэнтези, Федотовская Алена

Тэги: алена федотовская, академия магических секретов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,06 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Вера

Книга увлекла, но осталось ощущение, что на середине повествования все закончилось!

17 дней назад


Вера Вера

Я не поняла совсем конец!!! Что там произошло то? Будут ли они вместе? Будет ли продолжение??? Вот совсем непонятно!!!

17 дней назад


Tatiana Tatiana

Прочитала с большим удовольствием! Читаю продолжение.., думаю, что не разочаруюсь!

04.01.2018, 01:58


Алена Алена

> Шалена Олена:
> Люблю однотомники. Это один из критериев, по которым я выбираю книгу. ИМХО, если автор не может заключить завершенный логический рассказ в один том, то где гарантия, что он вообще это может.
> Уверенна, что я не одна такая, которая не любит "сериалы", и всегда пишу, что книга завершена и отдельная. Или если это одна из серии - можно ли его читать отдельно от остальных.
Их многие любят, а потом высказывают автору, что не раскрыто то, то и то. Потому что в классические 12 алков сложно уместить и детективную интригу, и приключения, и полное раскрытие любовной линии - все равно что-то из этого пострадает.
> Ох, не красит мужиков... Как же ценности? Как же передача наследия и т.д. Осеменители да и только. Тьфу.
Ну не красит... Но ведь это тоже имеет место быть.
> Так что это еще не самый запущенный случай.
Улыбнуло

04.09.2017, 01:30


Шалена Олена Шалена Олена

> Алена:
> Спасибо за такой подробный комментарий и теплые слова!
На здоровье.

> Я вообще однотомник писать собиралась *смеюсь*.
Люблю однотомники. Это один из критериев, по которым я выбираю книгу. ИМХО, если автор не может заключить завершенный логический рассказ в один том, то где гарантия, что он вообще это может.
Уверенна, что я не одна такая, которая не любит "сериалы", и всегда пишу, что книга завершена и отдельная. Или если это одна из серии - можно ли его читать отдельно от остальных.

> Про наян - так их же мало. Так что достанутся они не всем, генофонд не пострадает)
Ох, не красит мужиков... Как же ценности? Как же передача наследия и т.д. Осеменители да и только. Тьфу.
Но то такое... Их мир, пусть что хотят, то и творят.
Я вот на ПМ читала книгу, где лорд-владыка поубивал всех дам своей рассы! И другие мужики ничего ему не сделали!!! Ах да, поубивал всех, кроме мамы...?!? Прелестно, в общем. Так что это еще не самый запущенный случай.

03.09.2017, 23:32


Алена Алена

Спасибо за такой подробный комментарий и теплые слова!
Про детективную линию не соглашусь, намеков было много, а вообще эта самая линия в первую книгу просто не влезла по объему. И это только верхушка айсберга.
Но право читателя видеть книгу именно так, как он ее видит Я вообще однотомник писать собиралась *смеюсь*.
Про наян - так их же мало. Так что достанутся они не всем, генофонд не пострадает)


> Шалена Олена:
> Книга крутая. Мне понравилось. Героиня ведет себя адекватно своему юному возрасту. Главный герой - та еще зараза :
> Романтическая линия прекрасна на мой вкус.
> Обычно академки в изобилии снабжены какой-то... скажем мягко... глупостью. Но тут такого нет. А если есть молодежные разборки, то в минимальном количестве. И хотя бы обоснованы.
> Что мне не понравилось.
> Это финал. Я б не отказалась от эпилога... Хотя историю можно читать отдельно, даже если и планируется продолжение.
> И еще главная "детективная" интрига... вот честно - прям позор жанра ("детективного". Как будто автор вдруг вспомнила (удар по лбу): блин, нужно ж еще всему этому смысл какой-то глобальный придать... Ну и вышло то, что вышло. Но что касается романтической линии и "академической", то тут все ок.
> Третье. Какая-то непонятная мотивация для мужчин с этими самыми наянами. Выходит так, что любой мужчина мечтает женится на наяне, чтобы она была вечно молодой и рожала девочек (за редким исключением). И для чего? Чтобы потом продавать дочерей по дороже... То есть наследники мужикам не нужны, а венец их существования - настругать девок?!? Ведь так в итоге получается? И при этом у них еще и узаконенный патриархат?!? И даже жена только одна должна быть... Серьезно?!? Бедный-бедный мир... И мужчин остается только пожалеть.

01.09.2017, 16:08


Шалена Олена Шалена Олена

Книга крутая. Мне понравилось. Героиня ведет себя адекватно своему юному возрасту. Главный герой - та еще зараза :
Романтическая линия прекрасна на мой вкус.
Обычно академки в изобилии снабжены какой-то... скажем мягко... глупостью. Но тут такого нет. А если есть молодежные разборки, то в минимальном количестве. И хотя бы обоснованы.
Что мне не понравилось.
Это финал. Я б не отказалась от эпилога... Хотя историю можно читать отдельно, даже если и планируется продолжение.
И еще главная "детективная" интрига... вот честно - прям позор жанра ("детективного". Как будто автор вдруг вспомнила (удар по лбу): блин, нужно ж еще всему этому смысл какой-то глобальный придать... Ну и вышло то, что вышло. Но что касается романтической линии и "академической", то тут все ок.
Третье. Какая-то непонятная мотивация для мужчин с этими самыми наянами. Выходит так, что любой мужчина мечтает женится на наяне, чтобы она была вечно молодой и рожала девочек (за редким исключением). И для чего? Чтобы потом продавать дочерей по дороже... То есть наследники мужикам не нужны, а венец их существования - настругать девок?!? Ведь так в итоге получается? И при этом у них еще и узаконенный патриархат?!? И даже жена только одна должна быть... Серьезно?!? Бедный-бедный мир... И мужчин остается только пожалеть.

18.08.2017, 23:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх