Альваросские крысоловы. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Альваросские крысоловы. Яна Черненькая

В знойной Альвароссе всем управляют крысиные короли. Но "крысам" мало власти. Им нужна вечная молодость, ключ к которой хранит жестокая графиня Эльза Батори. По их приказу оборотень Себастьян Саргори вынужден был отправиться в дальний путь. Шансов вернуться у него мало. И случиться бы беде, но Кара, его возлюбленная, не смогла усидеть дома. Смогут ли герои найти друг друга в краях, где свирепствует нечисть, а люди жестоки? Врагом или другом станет для них воскресший из пепла Гамельнский крысолов? Большая игра началась, фигуры расставлены, а ставки исключительно высоки.

Книга является самостоятельной завершенной историей про героев "Крестной дочери великого инквизитора"

Книга первая: Крестная дочь великого инквизитора. Яна Черненькая

Книга вторая: Альваросские крысоловы. Яна Черненькая


681 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Вампиры, Оборотни, Фэнтези Европы, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, альваросские крысоловы


Это интересно!

Кара, с ее феноменальным упрямством, признавала только одну отговорку — смерть, да и ту далеко не всегда.
***
— Вот уж не думал, что вампиры едят пироги и сыр.
— Кровь надоела, — пожал плечами Леандро и взял еще один кусок пирога с зайчатиной. — Предпочитаю закусывать непорочными девами, а где их найдешь в этих землях?
— И давно ты так?
— Не очень, — барон откусил пирог, прожевал его и запил молоком. — Графиня Батори слишком хорошо кормит своих гостей. Теперь на кровь меня еще не скоро потянет.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,27 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо! Но история не закончилась, во всяком случае, не для всех. С одним из героев мы еще встретимся, хотя это будет уже совсем другое время и совсем другие обстоятельства.
> Наталья:
> История, которая трогает душу. Которая пробирается под самую шкуру, в самое сердце, да и остается там навсегда. Прочитав книгу почему-то кажется, что именно так всё и было. Именно так и не иначе. Автором продумано всё до мелочей. Создана карта пути и просчитан каждый кусочек этой трудной и опасной дороги. Неугомонная Кара и её компания, Эльза Батори, вампиры и прочая нежить, крысы и их крысолов остаются в моём сердце как реальные люди. Их поступки и действия настолько красочно описаны, что не оторваться до самых последних строк. Немного грустно, что история закончилась, но конец был фееричным и потрясающим! Хочется прямо экранизации этой книги)
> Спасибо!

10 дней назад


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за отзыв . Рада, что книга понравилась. Писала я ее долго, но, судя по всему, оно того стоило.
> Юлия Рудышина:
> Спасибо за удивительный мир, полный магии и любви! Больше всего мне понравились Леандро и Эльза Батори, очень харизматичные и сильные, несмотря на то, что вторая пошла не той дорогой, хотя могла бы найти иное применение своей силе. А верность Кары и ее дорогого Тано, их несломленность и умение помогать в беде тем, кто нуждается, даже рискуя собой, отдельная тема. Очень понравилась книга!

10 дней назад


Наталья Наталья

История, которая трогает душу. Которая пробирается под самую шкуру, в самое сердце, да и остается там навсегда. Прочитав книгу почему-то кажется, что именно так всё и было. Именно так и не иначе. Автором продумано всё до мелочей. Создана карта пути и просчитан каждый кусочек этой трудной и опасной дороги. Неугомонная Кара и её компания, Эльза Батори, вампиры и прочая нежить, крысы и их крысолов остаются в моём сердце как реальные люди. Их поступки и действия настолько красочно описаны, что не оторваться до самых последних строк. Немного грустно, что история закончилась, но конец был фееричным и потрясающим! Хочется прямо экранизации этой книги)
Спасибо!

10 дней назад


Юлия Рудышина Юлия Рудышина

Спасибо за удивительный мир, полный магии и любви! Больше всего мне понравились Леандро и Эльза Батори, очень харизматичные и сильные, несмотря на то, что вторая пошла не той дорогой, хотя могла бы найти иное применение своей силе. А верность Кары и ее дорогого Тано, их несломленность и умение помогать в беде тем, кто нуждается, даже рискуя собой, отдельная тема. Очень понравилась книга!

12 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх