Анастасия. Дело о перстне с сапфиром. Тата Орлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Анастасия. Дело о перстне с сапфиром. Тата Орлова

Внимание! Книга ранее продавалась на Призрачных мирах.

Что значит: начать все с начала? 
Для старшего следователя Департамента розыска империи Аркар Анастасии Волконской и советника-посланника Ровелина князя Даниила Северова, в новом начале оказалось все, что они уже прошли. Недопонимание, недомолвки, введение в заблуждение, иногда очень похожее на откровенный обман, сокрытие улик и… надежда, что и на этот раз они сумеют выбраться из паутины обстоятельств, найдя дорогу друг к другу. 
Ну а расследование…. Это будет уже другая история. Опасная и… непредсказуемая.

 


6992 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Орлова Тата, Фэнтезийно-любовный роман, Детектив, Любовное фэнтези

Тэги: тата орлова, анастасия, дело о перстне с сапфиром


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,33 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ИННА ИННА

Читательский отзыв на книгу

книга понравилась. Сюжет не избитый, расследования затягивают. До последнего держит в напряжении

03.08.2017, 00:24


Елена Елена

Прекрасное продолжение романа "Анастасия. Дело для нежной барышни". Я очень давно ждала возможности прочитать о том, как будут развиваться отношения главной героини с князем Северовым и какие загадки ей предстоит разгадать в будущем.

Ну что сказать - долгое ожидание того стоило! И детективная и романтическая линии, на мой взгляд, удались ничуть не хуже, а может даже и завлекательнее, чем в первой части. Получила истинное наслаждение, читая о приключениях героини. Я старалась растягивать удовольствие как могла, но все равно не заметила, как закончилась книга.
Вроде бы на этом можно бы и поставить точку в истории старшего следователя Департамента розыска империи Аркар, но я бы не отказалась узнать, какие же дела попадутся Анастасии в ее новой жизни и новой должности)

Большое спасибо Автору!
с надеждой на новые приключения (как новых, так и старых героев)

30.11.2016, 20:31

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх