"Аргар", или Самая Желанная. А.Углицкая и Р.Солар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

"Аргар", или Самая Желанная. А.Углицкая и Р.Солар

Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и то, что подземных жителей Муравейника ожидал большой сюрприз. Голубая планета, которая не одно тысячелетие принадлежала людям, больше им не принадлежит... 

  ...Путь наверх занял пару часов. Нам предстояло подняться на пять тысяч метров. Стены подъемника были сделаны из крепкой стали, а потому мы не могли видеть шахту, по которой поднимались. Оказавшись плечом к плечу, замкнутые в кабине лифта, мы в какой-то момент перестали переругиваться и задумались каждый о своем.

 


17548 просмотров | 21 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Космическая фантастика, Эксклюзив, Углицкая Алина, POV, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: алина углицкая, риналия солар, самая желанная, аргар


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Углицкая Алина Углицкая Алина

Спасибо за отзыв каждый имеет право на личное мнение, да и никакая книга не может нравиться всем поголовно. Для меня это был эксперимент. Опыт соавторства и опыт написания от разных героев. И, если судить по отзывам и статистике, он удался.


> Екатерина:
> А мне не понравилось... Сам сюжет неплохой, но я очень не люблю, когда одни и те же события описываются разными героями. Получается, что половина книги это пересказ другой половины. К тому же, в этой книге повествование от первого лица ведётся не только главными героями, но и второстепенными персонажами, т.ч. сама книга занимает, наверное, чуть больше трети от своего объёма, остальное это повтор тех же событий с других ракурсов.

20.06.2018, 08:20


Екатерина Екатерина

А мне не понравилось... Сам сюжет неплохой, но я очень не люблю, когда одни и те же события описываются разными героями. Получается, что половина книги это пересказ другой половины. К тому же, в этой книге повествование от первого лица ведётся не только главными героями, но и второстепенными персонажами, т.ч. сама книга занимает, наверное, чуть больше трети от своего объёма, остальное это повтор тех же событий с других ракурсов.

15.06.2018, 23:40


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо! Спасибо за ваши миры, за приключения, за любовь....
Мне понравилось. Успехов Вам в творчестве.

27.11.2017, 11:49


Валерия Валерия

Читательский отзыв на книгу

Насыщенный сюжет , обретение тстиной любви и как полагается- спасение даже не одного а несеольких миров! Газетная заметка в роли заключения очень позабавила.

15.07.2017, 19:29


Андриеш Зоя Андриеш Зоя

Читательский отзыв на книгу

Добрый день ! Уважаемый автор, мне очень понравилось ваше творение . Я люблю истории о любви ,космосе, о наших замечательных женщинах которые любят искренно и не за деньги. Ведь нас таких сильных с снаружи, но нежных внутри , тянет к таким же героям наших грёз. И не важно с каких они планет.

04.03.2017, 07:26


Любовь Любовь

Часть 3.
Ведь за его заветной мечтой стоит не тщеславие, не корысть, а простое желание продолжить свой род. Ему хочется иметь хотя бы одну родную душу. Правда это всё можно оправдать только в отношении ребёнка, а вот в отношении матери, как-то грязновато выглядит. Как сказал Витар: «Я согласен смириться, соглашусь на наличие в её жизни других мужчин, только пусть родит мне ребёнка». Мелковато как-то, наша женщина такое не поймёт, нашей ЛЮБОВЬ подавай. Как сложится в дальнейшем личная жизнь Витара? Мне очень хочется верить, что он будет счастлив.
Карина.
Её поставили перед жёстким выбором(выбор покровителя). Но она сильная натура, и прекрасно понимает, что самое дорогое – это жизнь, и за её сохранение жизнь нужно бороться, идти на компромиссы. И она сделала правильный выбор, да, цена высокая, но не смертельная.
Читала и смеялась, как Карине приходилось одёргивать себя в своих высказываниях. Увы, её юмор инопланетянам был непонятен
Киан. Девочки, вы настолько классно описали эту личность, во всех аспектах (происхождение их расы, воспитание, его образ мышления, взаимоотношения с женщинами. Мне было очень интересно наблюдать, как он меняется в процессе взаимоотношений со своей половинкой. Как просыпаются его чувственность(другого слова не подобрала).
А вот со стороны Карины мне хотелось бы увидеть больше эмоций, больше чувственности, хотелось увидеть, как она пришла к пониманию: «Я люблю». Мне было маловато её внутренних переживаний.
Дилан. Мне его даже жаль. Фальшивка. Эгоистичный, обиженный на весь мир «ребёнок». Ведь Киану тоже не сладко жилось. От него также отказался отец(откупился потом), да по логике и мать. Но он вырос настоящим «человеком». За это судьба его наградила и любовью женщины, и любовью отца.
Девочки, я в полном восторге (не смотря на мои трепыхания). Слов много: Классно, изумительно, чудесно, волшебно, ПОЗНАВАТЕЛЬНО, увлекательно, красиво.

19.10.2016, 22:38


Любовь Любовь

Часть 2
Проще говоря, жизнь под землёй далеко не безоблачна. А Карине там, я бы выразилась так «ДУШНО». Мне кажется, что она всё равно где-нибудь сорвалась и пошла бы против правил, если бы её зажали в угол этими самыми правилами. И её выход на землю – это её погибель и спасение.
Меня удивила одна вещь, вроде бы уровень развития землян достаточно высок (по нашим меркам). Во главе стоят по своему умные люди. Почему было полностью проигнорировано наблюдение за поверхностью земли. Ведь готовились к коллапсу, почему не построили бункер для наблюдения за происходящим на поверхности земли?
А ведь на самом деле, это так свойственно человеку (пока гром не грянут, мужик не перекрестится). А вот так отправлять своих лучших представителей общества на верную смерть (как всё знакомо). Короче говоря, билет в один конец.
Ну вот мы и на поверхности земли. Девочки, тут вам очередные дифирамбы и овации. Очень интересно, познавательно описана природа земли. Тут тебе и гигантские цветочки, и, конечно, такие «милые крыськи». Мяу сказать не успеешь, как окажешься у них на закуску.
Правда только благодаря этим монстрам и произошла судьбоносная встреча Карины с инопланетянами.
Первый момент встречи Карины с инопланетянами её глазами:
Все красавцы удалые,великаны молодые,но, увы, не всё спокойно в датском королевстве!
Инопланетяне.
Прочитала, как легко был решен вопрос переводчика для общения и почувствовала себя микробом под микроскопом ( по сравнению с уровнем технического развития инопланетян). Но не всё так просто и красиво в космическом мире.
Насколько различны мы и они. Для них шрамы – уродство, для нас – достоинство(в случае с Витаром). Для них женщина – «украшение» дома, для нас – равенство полов и т.д. и т.п.
Витар. Интересная личность. Настоящий мужественный мужчина, герой. Но насколько жесток их мир, если такой «человек» (не знаю, как правильно называть его) чувствует себя уродом, ущербным. Я понимаю и в чём-то оправдываю его поведение и обман Карины.

19.10.2016, 22:34


Любовь Любовь

Часть первая.
Добрый вечер. Так, как у меня впечатлений много, эмоции зашкаливают, то в одно сообщение я не уложилась.
Книгу прочитала, нет, проглотила. Девочки сделаю вам комплемент. При прочтении нет никакого ощущения, что произведение написано не одним, а двумя авторами. Настолько динамично, на общем (высоком) уровне изложено повествование. Лично я , читая книгу, не заметила несостыковок. Всё было взаимосвязано, все ведущие линии прописаны. Мир космоса интересен, интригующ. Господи, хоть в книгах узнаешь, как там во Вселенной существуют другие расы. Насколько разнообразен этот неизученный нами и поэтому так интригующе притягательный космический мир.
Да, не хотела бы я дожить до того момента, что описан вами о положении землян. Но как правильно и грамотно были описаны подходы к выбору избранных для спасения. Как это по опыту жизни знакомо. Всё описание быта землян под землёй изложено настолько жизненно реально, что создаётся впечатление, что ты вместе с ними там живёшь и дышишь с ними одним воздухом.
Читала и думала, а хотела бы я оказаться на месте этих спасшихся людей. Честно скажу, что не знаю. Ведь это жёстко подавляемая и регулируемая верхушкой жизнь. Как отец, оберегая свою дочь, останавливал Карину в её критичных высказываниях. Да, земляне (особенно славяне) всегда отличались свободолюбивым характером. Вы очень хорошо показали, как в обществе, где всё вроде бы построено на сохранение и заботу о человеке, само общество деградирует. Молодые не стремятся к самосовершенствованию (а зачем, когда за меня и так всё решат). Карина – это редкое исключение из правил (спасибо её отцу), мне кажется это в первую очередь его заслуга (гены + воспитание), ну, конечно стержень и в самой девушке есть (такой ершик в юбке), да ещё какой. Как такой независимой и самодостаточной личности можно предлагать мужа по выбору, да ещё чаще невысокого полёта. Мальчики может и хороши, но не её уровня.

19.10.2016, 22:28


Виктория Щербина Виктория Щербина

Читательский отзыв на книгу

Книга понравилась,очень оригинальный сюжет-одним из "действующих лиц"является наша Земля в постапокалиптическое время и ,надо сказать,не совсем безнадёжное будущее у неё в этом произведении,что радует однозначно.Характер у ГГ вполне тривиальный,не очень сильно отличающийся от череды ГГ в других произведениях подобного рода.А вот второстепенные герои-очень даже оригинальные,что делает книгу вполне интересной и увлекательной.По пятибальной шкале-уверенная 4-"хорошо"!

17.10.2016, 16:45


Zalina Zalina

Читательский отзыв на книгу

Мне нравится как пишет Углицкая.Эта книга также не прошла мимо меня!
Прочла и осталась очень довольной...😉

04.09.2016, 19:43


Irina Irina

Я не спорю, сюжет не плох, но книга повествует от слишком большого кол-ва героев (что повлияло на объем, но не могу сказать, что в лучшую сторону), перелистывала все, что не от лица двух ГГ

11.07.2016, 20:46


Яна Яна

Читательский отзыв на книгу

Книга очень понравилась. Захватывающий сюжет,цепляет с первой строчки. Читала на одном дыхании!!!

02.06.2016, 06:40


Нара Нара

Не поняла я эту книгу, если честно. Вроде и написано хорошо, автор старалась, придумывала. Но понять не могу - как это - или выбирай себе мужа или становишься шлюхой. Очень какой-то непонятный выбор. Для мира в котором мало женщин в принципе невозможный. Ибо, мало же женщин!

11.05.2016, 20:22


Olga Olga

Спасибо за ответ. Будем ждать с нетерпением☺

04.04.2016, 02:12


Olga Olga

Спасибо Вам большое за потрясающую историю. Пока не дочитала не смогла оторваться, так жизненно. Весь путь прошла вместе с Кариной. Захватило до самой Души. Очень хотелось бы узнать будет ли продолжениие. Не верится, что Дилон успокоится да и про Вина и Лимару тоже интересно узнать, как сложится их судьба дальше. Надеюсь, что узнаем. Удачи Вам и замечательных историй:-)

02.04.2016, 20:09


марина марина

Суперская книга! очень понравилась, спасибо авторам!

15.02.2016, 23:15


Углицкая Алина Углицкая Алина

http://feisovet.ru/Блоги/Углицкая-Алина/АРГАР-или-самая-желанная-закончено
Уважаемые читатели!
Это ссылка на блог автора, где выложена 1/3 часть книги. Прежде чем сделать покупку, не ленитесь ознакомиться с частью черновика. Так вы сбережете не только свои деньги и время, но и болезненное авторское "эго".
Если у кого-то возникли конкретные замечания по сюжету, готова все выслушать и учесть. Пожалуйста, всегда открыта для диалога.

13.01.2016, 15:11


Риналия Риналия

Девочки большое спасибо. Мы с Алиной старались надеюсь наш вымышленный мир понравится не только вам, но и многим другим читателям. В эту историю мы вложили свои души. Всем приятного чтения.

11.01.2016, 17:00


Углицкая Алина Углицкая Алина

Марина, Валя, спасибо за добрые слова) нам с Риналией приятно узнать, что книга нравится!😘😘😘

11.01.2016, 14:50


Валентина Езерская Валентина Езерская

Согласна Пример того, как одна голова хорошо, а две лучше. У авторов здорово получилось совместить идеиЗахватывающе и волнующе

11.01.2016, 13:39


Марина Кистяева Марина Кистяева

Алиночка, наконец-то... Как я ждала эту книгу! Спасибо тебе огромное! История потрясающая! Правда, нахожусь в процессе чтения, оторваться не могу - там тааааакие страсти вокруг Карина творятся!....
Любителям приключений и обжигающей страсти - читать!

11.01.2016, 07:14

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх