Арестуй меня дерзко. Дана Стар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Арестуй меня дерзко. Дана Стар

Внимание! Произведена замена обложки.

Отец-неудачник, бедственное положение семьи и аллергия на консервы, вынудили меня искать работу где платят не за количество просиженных часов на заднице, а за умение ей трясти. Всё началось с глупого поступка, когда я осмелилась выкрасть из дорогущего бутика эти чёртовы красные трусики, при этом, разгромив половину торгового центра, принадлежавшего настоящему Исчадию Ада.
Его зовут Оскар. И он не умеет прощать… А всё, что умеет — калечить и унижать. Он «Центр земли» и лютая акула на просторах кровавого бизнеса с сумасшедшими тараканами в безбашенной башке. А ещё — он сынок богатейшего олигарха, не знающий слова нет, для которого я, по воле случая, стала излюбленной развлекушкой.

Внимание! 18+ Жёсткий нецензурный сленг! Маты, ненормативная лексика! Очень откровенно!
Главный герой богатенький придурок, с некими бзиками сексуального характера, а героиня - воровка-неудачница с огромным рюкзаком неприятностей на плечах.
Любовь будет, но сначала ненависть :)

Также в романе присутствует мат, насилие, оскорбления, рукопашные сражения и немного юмора.

 


1353 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Эротика, Роман, Эксклюзив, Воры и воровки, Драма, Современный любовный роман, Стар Дана

Тэги: дана стар, арестуй меня дерзко


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,63 алк

99,00 руб 79,20 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




irina gordienko irina gordienko

Дана, спасибо большое за такой эмоциональный и увлекательный роман «Арестуй меня дерзко». В начале книги я не много была в шоке от сленга в книге, но потом, читая книгу дальше, поняла, что без этого книга утратила бы всю суть этой истории, свою искру, свою изюминку. Зато конец романа – обалденный, особенно – цитата «Я просто верила. Верила до последнего, что счастье существует. И за него стоит бороться. Даже, если ни капли сил не осталось. Ведь порой судьба вытворяет с нами ну просто удивительные вещи!». Вот и я верю!
История любви Дианы и Оскара очень оригинальная! Сперва бьем, а потом очень сильно любим. Но всего было в меру. Мне очень понравился роман. Спасибо Вам за возможность его прочитать.

08.11.2018, 22:51


Лидия Лидия

Здравствуйте, дорогой автор! Я была в отпуске, поэтому не заметила новинку Обычно сразу же все книги покупаю. А тут, не уследила Уже прочитала! как обычно море эмоций! То как вы пишите это определенно не скучно, оригинально, современно! Спасибо большое! История мега шикарная!

03.11.2018, 12:29


юлия юлия

Классс!!
Вот это история!
С автором не соскучишься!
Как же я рада, что нашла для себя любимого автора
Прочитала много книг и с нетерпением жду новинок!
Спасибо за ваше творчество.
История Арестуй меня получилась очень горячей, эмоциональной, оригинальной!
Супер!
Хочу ещё в таком жанре!

02.11.2018, 11:57


Дана Дана

> Ольга:
> Немного хочу добавить о манере написания данного романа, на мой взгляд очень удачный. Действия развиваются динамично, не заскучаешь. Мат был как раз уместен, и совсем не коробил. И повторюсь ,эротические сцены хороши. Надеюсь ,что автор повторит в этом стиле свое новое творение. Еще раз спасибо.

Это вам ещё раз спасибо! Как же приятно Буду стараться и дальше!

02.11.2018, 09:30


Дана Дана

> Ольга:
> Спасибо за роман! Я в полном восторге от полученных эмоций и переживаний. Местами, аж жуть ,как было страшно.Девчонку было и жалко и по башке хотелось настучать, хотя куда еще больше, ей и так досталось по полной. Но, Оскар-это вообще что-то с чем-то, а ролевые игры , с ее то везучестью. Эротические сцены жаркие, уж очень хороши. В общем я в восторге.

Здравствуйте дорогая Ольга!!! Большое вам спасибо за такой потрясающий отзыв! Мне невероятно приятно : Я очень и очень рада, что вы оценили мой труд! Я очень старалась :

02.11.2018, 09:29


Ольга Ольга

Немного хочу добавить о манере написания данного романа, на мой взгляд очень удачный. Действия развиваются динамично, не заскучаешь. Мат был как раз уместен, и совсем не коробил. И повторюсь ,эротические сцены хороши. Надеюсь ,что автор повторит в этом стиле свое новое творение. Еще раз спасибо.

30.10.2018, 14:58


Ольга Ольга

Спасибо за роман! Я в полном восторге от полученных эмоций и переживаний. Местами, аж жуть ,как было страшно.Девчонку было и жалко и по башке хотелось настучать, хотя куда еще больше, ей и так досталось по полной. Но, Оскар-это вообще что-то с чем-то, а ролевые игры , с ее то везучестью. Эротические сцены жаркие, уж очень хороши. В общем я в восторге.

30.10.2018, 00:12


Дана Дана

> lubapls:

Здравствуйте, дорогая Люба!!! Как же мне приятно читать ваши отзывы Вы всегда самая первая! Это настолько приятно Спасибо большое-большое, за столь быстрые отзывы!!!
Ох, да Эта история получилась ну просто сумасшедшей Муз прям взбесился, ей-Богу) Вот что то захотелось нечто такое сумасшедшее написать! Сумасшедшее, дерзкое, безумное! Чтоб разборок побольше было, драчек там всяких Знаете, я стараюсь писать разные истории, непохожие друг на друга. Это был эксперимент. Скорей всего такого плана больше историй не будет. Хотя, всё зависит от настроения, желания, и пожелания читателей. Многие авторы пишут строго в одном стиле, поэтому иногда читатели считают, что у них все истории однотипные. Я вот решила попробовать нечто другое
На счет операции, так тут всё просто - врачи оказались аферистами. Всё верно. Они использовали девочек как подопытных кроликов - как раз отличные варианты им под руку попались. Девочки, можно сказать сироты. Кто за них заступится?
СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!
Следующая история, скорей всего, будет либо в стиле типа страшно прекрасен и игрушки, либо в стиле малышки

15.10.2018, 11:47


lubapls lubapls

Дана, с новой историей! Не знаю, как вы видите свою героиню, но для меня она просто киборг. Ее столько били, а она жива Может в такое настроение попала книга, но во многих местах было смешно. По-черному. Было интересно, кто из героев кого первым добьет, ибо у Дианы тоже удар неслабый и дури вагон И про донора я не поняла. Операция на головном мозге. Нужен был донор мозга? Врачи-живодеры хотели сначала мозг сестре попробовать пересадить, а потом остальные органы распродать? Спасибо за неуемную фантазию!!!

14.10.2018, 19:35

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх