Артур Рэйш. История пятая. Жнец. Александра Лисина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Артур Рэйш. История пятая. Жнец.  Александра Лисина

Столица Алтории велика и многолюдна. В ней странным образом уживаются простые смертные и могущественные маги, почти святые и отъявленные мерзавцы. Но если днем она выглядит мирно и благополучно, то по ночам в Алтире оживают самые страшные кошмары. Пробудившиеся от спячки древние алтари, выползающие из глубоких нор чудовища, загадочные убийства, похищения… над столицей неумолимо сгущаются тучи. А в центре зарождающейся бури совсем не случайно оказывается маг Смерти – Артур Рэйш.

Первая книга: Артур Рэйш. История первая. Когда темные боги шутят. Александра Лисина

Вторая книга: Артур Рэйш. История вторая. Шепот темной стороны. Александра Лисина

Третья книга: Артур Рэйш. История третья. Охота начинается. Александра Лисина

Четвертая книга: Артур Рэйш. История четвертая. Охотник за душами. Александра Лисина

Пятая книга: Артур Рэйш. История пятая. Жнец. Александра Лисина

Шестая книга: Артур Рэйш. История шестая. Палач. Александра Лисина

Седьмая книга I: Артур Рэйш. История седьмая. Часть 1. Темный маг. Александра Лисина

 


3559 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Повесть, Городское фэнтези, Серия, Эксклюзив, Городское фэнтези, Дарк фэнтези, Детектив, Приключенческое фэнтези, Лисина Александра

Тэги: александра лисина, артур рэйш, жнец


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 8,48 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ketrin Ketrin

Читательский отзыв на книгу

Очень захватывающая и интересная серия. Каждая история, это приключение в неизведанный мир, с элементами детектива и магией. Книги серии не на столько мрачны, как может показаться сначала. Временами проскакивает юмор (как бывает и в жизни).
Сразу хочется предупредить любителей драмы, что тут нет любовной линии (явной по крайней мере), и мне кажется это хорошо. Она не отвлекает от самой истории, и того клубка, который надо распутать главному герою. А сама история достаточно закручена и интересна, из-за чего не хочется отвлекаться от чтения даже на работу. Поэтому, очень хочется увидеть продолжение серии и новые приключения Арта.

07.06.2018, 13:11


Meradis Meradis

Великолепно! Буду ждать продолжения историй)

17.05.2018, 21:37


Ульяна Ульяна

Прочитала на одном дыхании. Теперь вот думаю мужу давать или не давать... Он так же запоем прочитал первые книги и требует с меня пятую..

03.05.2018, 22:01

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх