Бар на окраине. Изабелла Кроткова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Бар на окраине. Изабелла Кроткова
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

Действие романа происходит в наше время. Героиню, одинокую девушку по имени Арина, неожиданно увольняют с работы, и она остаётся без гроша в кармане. Тут-то ей и подворачивается бывшая однокурсница (которую Арина никак не может вспомнить), предложившая работу в ночном баре на окраине города, почти в лесу, куда можно добраться только на такси. От отчаяния девушка соглашается. В баре её встречают дружелюбно, и со временем ей даже начинает казаться, что эти внезапные перемены не так уж и плохи… Но лишь до тех пор, пока она случайно не подслушивает обрывок странного разговора посетителей. Всего несколько фраз, но они настораживают и даже пугают Арину. Оказывается, она попала в этот бар вовсе не случайно! С этого и начинается её расследование, полное опасностей и тайн…
Вместе с героиней "Бара на окраине" читатель попадёт в водоворот удивительных событий, которые сначала кажутся такими безобидными... Но с каждой страницей все более зловещим становится маленький теремок на окраине города, скрывающий свои страшные тайны, и сети его все прочней, и кажется, что выхода нет…

 


2342 просмотров | 9 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Альтернативная история, Детектив, Мистика и ужасы, Кроткова Изабелла

Тэги: изабелла кроткова, бар на окраине


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 11,13 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Изабелла Изабелла

Елена, спасибо огромное за Ваш чудесный, волшебный отзыв!!!
> Елена:
> Очень талантливо написанная книга.
> Яркая, захватывающая, оторваться просто невозможно! Удивительно живой и лёгкий язык, увлекательнейший сюжет, где автор не отпускает читателя ни на минуту, замешивая и переплетая интриги, тайны, риск, и приправляя всю эту адскую смесь щепотками взрывного юмора… А самое главное – это ощущение постепенно наползающей, приближающейся жути, всеобъемлющего страха, который, кажется, уже пронизывает стены и прячется в уголках теремка-бара. И который очень трудно преодолеть, даже сидя перед экраном в уютном кресле. Что уж говорить о бедняжке-героине, попавшей в опасную, почти безвыходную ситуацию…
> Очень понравились черты главной героини – внутренняя сила, которую оказалось очень трудно сломить, преданность и благородство души, при том что она хрупкая романтичная девушка.
> Детективная линия причудлива, извилиста, несколько раз кажется, что всё яснее ясного – и вот всё вновь меняется, враг становится другом, и наоборот - и уже подозреваешь всех и каждого…
> А развязка оказывается интереснее всех версий, что я по ходу чтения придумала.
> И да, любимый приёмчик автора - каждая глава обрывается на таком хитром месте, что любопытство читателя требует – дальше, дальше!..
> И так до самого конца.
> Спасибо за замечательную книгу, за невероятные эмоции, вы – мастер!

12 дней назад


Елена Елена

Очень талантливо написанная книга.
Яркая, захватывающая, оторваться просто невозможно! Удивительно живой и лёгкий язык, увлекательнейший сюжет, где автор не отпускает читателя ни на минуту, замешивая и переплетая интриги, тайны, риск, и приправляя всю эту адскую смесь щепотками взрывного юмора… А самое главное – это ощущение постепенно наползающей, приближающейся жути, всеобъемлющего страха, который, кажется, уже пронизывает стены и прячется в уголках теремка-бара. И который очень трудно преодолеть, даже сидя перед экраном в уютном кресле. Что уж говорить о бедняжке-героине, попавшей в опасную, почти безвыходную ситуацию…
Очень понравились черты главной героини – внутренняя сила, которую оказалось очень трудно сломить, преданность и благородство души, при том что она хрупкая романтичная девушка.
Детективная линия причудлива, извилиста, несколько раз кажется, что всё яснее ясного – и вот всё вновь меняется, враг становится другом, и наоборот - и уже подозреваешь всех и каждого…
А развязка оказывается интереснее всех версий, что я по ходу чтения придумала.
И да, любимый приёмчик автора - каждая глава обрывается на таком хитром месте, что любопытство читателя требует – дальше, дальше!..
И так до самого конца.
Спасибо за замечательную книгу, за невероятные эмоции, вы – мастер!

12 дней назад


Изабелла Изабелла

Любой желающий может ознакомиться с довольно большой частью этой книги на сайте Проза.ру и потом решить, покупать её целиком или нет:-)
В 2016 году роман "Бар на окраине" был номинирован на литературную премию "НОС". Что до отзывов - сколько людей, столько и мнений.
Стругацкий говорил начинающим писателям: "Будьте готовы к тому, что, сколь бы ни были хороши ваши произведения, кому-то они понравятся, кому-то - нет, а кого-то оставят равнодушным". И это совершенно нормально В мире нет ни одного писателя, чьё творчество нравится абсолютно всем!)

23.08.2018, 20:20


Изабелла Изабелла

> menial:
> Спасибо. Но... не мое. Сначала сюжет увлек. Но потом появилось ощущение, что вязну, как муха в паутине... Спасибо.

Главное, что вовремя выкарабкались и не увязли в паутине моего сюжета совсем!:-) Благодарю за отзыв!

23.08.2018, 20:09


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Но... не мое. Сначала сюжет увлек. Но потом появилось ощущение, что вязну, как муха в паутине... Спасибо.

22.08.2018, 07:23


Изабелла Изабелла

Татьяна, спасибо за отзыв! Очень приятно, когда читатель не "уходит по-английски", а делится впечатлением с автором, которому это очень важно!
Всегда стремлюсь к созданию острых и непредсказуемых сюжетов, чтобы представить свой любимый жанр - мистический детектив - и ярким, и интригующим, и в чём-то серьёзным и глубоким.
Вся атмосфера "Бара на окраине" , мистическая и жуткая, предполагает "неидеальность" героини. Но в более поздних книгах ("Волшебное зеркало Тимеи" и "Никогда не кончится июнь" ) героини сами собой получились некурящие). Про Сергея сейчас тоже отвечу, только отдельно.
(Впрочем, всё станет понятно, если вспомнить знаменитое произведение Гоголя...)

> Татьяна:
> Интересная,захватывающая история,до конца держит в напряжении.Только не поняла,куда делся таксист Сергей.И ооочень много курим!!!Дым коромыслом!

19.07.2018, 22:17


Татьяна Татьяна

Читательский отзыв на книгу

Интересная,захватывающая история,до конца держит в напряжении.Только не поняла,куда делся таксист Сергей.И ооочень много курим!!!Дым коромыслом!

19.07.2018, 18:21


Изабелла Изабелла

> Юлия:
> Мне понравилось! Долго раздумывала, покупать или нет, все-таки купила и не пожалела! Есть неточности, не все было понятно, но слог у Автора прекрасный, Герои адекватные, без розовых соплейвсе, как мне нравится. Спасибо огромное!

Юлия, большое спасибо за тёплые слова в адрес моей книги! Очень приятно!
Изабелла.

22.12.2017, 21:27


Юлия Юлия

Мне понравилось! Долго раздумывала, покупать или нет, все-таки купила и не пожалела! Есть неточности, не все было понятно, но слог у Автора прекрасный, Герои адекватные, без розовых соплейвсе, как мне нравится. Спасибо огромное!

22.12.2017, 20:49

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх