Белые волки. Часть 1. Эльза. Вергилия Коулл

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Белые волки. Часть 1. Эльза. Вергилия Коулл

Авторская версия

Белые волки – совершенные существа. Больше, чем люди. Больше, чем оборотни. Они красивы. Богаты. Они среди тех, кто правит. Говорят, их хранит магия.
Но совершенные – не значит неуязвимые. Совершенные – не значит правильные.
Совершенные – не значит счастливые.
Этой истории бы не было, если бы не родилась Эльза. И Эльза бы не родилась, если бы не вся эта история…

Предупреждение: произведение содержит откровенные эротические сцены, сцены, попирающие нормы общечеловеческой морали, сцены жестокости и насилия. Строго 18+

Автор обложки - Наталья Буланова.

Буктрейлер "Белые волки" часть первая

Роман в 3-х частях.

Первая часть: Белые волки. Часть 1. Эльза. Вергилия Коулл

Вторая часть: Белые волки. Часть 2. Эльза. Вергилия Коулл

Третья часть: Белые волки. Часть 3. Эльза. Вергилия Коулл

 


14855 просмотров | 29 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Серия, Коулл Вергилия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драма, Жестокие герои, Кинк, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Маги и волшебники, Неравные отношения и неравный брак, Оборотни, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эльза


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,12 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




RitaP RitaP

Спасибо большое за ответ
Буду очень ждать

21 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> RitaP:
> Конечно очень жаль что вы не раскрыли до конца эту линию, она завораживала с самого появления Пьетры, но так и осталась не раскрытой до конца.
дело в том, что замысел мой в отношении Петры был более глобален, и если бы я реализовала его в рамках книги о Волках, то она в общей сложности вышла бы не на 30 а.л. а еще безразмернее
Если боги вдохновения будут ко мне благосклонны, мы как минимум увидим бонус по этому миру с историей Петры, как максимум - ее полноценную историю.
Но пока сроков не назову.

21 дней назад


RitaP RitaP

Добрый день Влада
Спасибо большое за книги. Очень интересно. Прочитала с огромным удовольствием все 3 книги.
Только конец Дмитрий и Пьетра получился очень скомканный.
Хотелось бы , конечно, больше узнать про историю Пьетры, кто она, как стала императрицей, чей это сын, дракона ? Или ее натура которая позволяла зачать от драконов, дала возможность зачать и от волка? Или это смешение крови в ванной дали ей возможность зачать сына от Дмитрия...
Конечно очень жаль что вы не раскрыли до конца эту линию, она завораживала с самого появления Пьетры, но так и осталась не раскрытой до конца.

21 дней назад


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Большое спасибо за все оставленные мнения!

23.07.2018, 09:21


Sirin Sirin

Мои аплодисменты. Пока прочла только первую книгу, но впечатления и эмоции самые положительные. Сюжет, герои, а также стилистика и язык написания-все очень интересно и качественно, что большая редкость для этого жанра. Спасибо за интересную, пусть и тяжелую историю.
Зы. Забыла отметить. Мне очень понравились ваши диалоги. Неожиданные, реалистичные и контекстно оправданные.

18.07.2018, 20:55


Вера Вера

Читательский отзыв на книгу

Напишу отзыв по всей серии. Книга сначала понравилась стилем изложения по разным временным рамкам. Потом я этот стиль невзлюбила из-за понимания того,сколько героям придется пережить. И что сказка страшная и вряд ли будет хеппи энд. Читала вторую книгу через немогу. НО. Не из-за того,что неинтересно или плохо написано. А из-за жалости к героям. Ко всем действующим лицам. Ведь какие-бы Димитрий не творил ужасы-ты знаешь его историю. Ты жалеешь его и болеешь за него. И с каким удовольствием я читала третью часть! И пусть ты лежишь с температурой и без работы. А на душе расцветают цветы от того,что мучения всех героев позади. Спасибо автору от возможности убежать от реального мира хотя бы на пару суток!

26.02.2018, 14:15


Алена Алена

Читательский отзыв на книгу

Большое читательское счастье читать эту книгу. Все части, а их три не оставляют равнодушной с первой страницы до последней.
Книга о любви, ненависти, нежности, предательстве,самоотверженности любящих и любимых мужчин и женщин. Каскад образов и чувств.
Яркое и глубокое пронзительное произведение.

02.11.2017, 14:26


Леся Леся

Читательский отзыв на книгу

Прекрасная и увлекательная история

17.06.2017, 11:25


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Катерина:
> Для меня вся эротика потерялась на фоне сюжета.
Самое удивительное, что про эту же книгу писали и что сюжет теряется на фоне эротики
В любом случае, спасибо за ваше мнение, я признаю, что чтение может быть тяжелым, в т.ч. по атмосфере, но в аннотации стоит предупреждение о насилии и жестокости, тег "драма". Интрига тут как раз-таки в том "откуда ноги растут", но опять же соглашусь, построение непривычное. Но именно такой я ее и вижу, кто-то находит мое видение интересным, кто-то - нет. Все мы разные и это нормально.

23.05.2017, 17:14


Катерина Катерина

Для меня вся эротика потерялась на фоне сюжета.
Прочитала две части, и лично для меня эти книги ооочень тяжелые. Если бы не купила книги - честно, вторую часть вряд ли бы начала. Еще была надежда, что второй частью все и закончится - ан нет, тут явно на много-много томов рассчитано.
Сначала очень напрягало построение книги: сразу показываются события в настоящем времени; в начале первой книги вообще не понимаешь, о чем идет речь. Потом идет откат на восемь лет назад и объясняется, откуда ноги растут, но, поскольку итог уже известен, интриги никакой.
Нет нужды переживать за героев, потому что уже известно, чем все закончилось.
Я так понимаю, все новое и неожиданное начнется в настоящем времени в третьей части.
Не знаю, что в итоге автор придумает для Димитрия, но судя по намекам, ожидает его трон соседней страны с любимой женщиной в придачу. Но лично меня это бесит - у человека, который соверщил СТОЛЬКО зла, просто НЕ ДОЛЖНО быть все хорошо. И никаких оправданий в виде проклятий и т.д. быть не может.
В целом сюжет классный, язык прекрасный, персонажи живые, но такая тягостная атмосфера на протяжении всего чтения...

23.05.2017, 09:46


Ekaterina Ekaterina

В каждой книге с пометкой эротика я жду эмоции первой близости. Ни что так не захватывает как первое узнавание друг друга и первое движение внутрь. Это самый пик, до этого момента герои только предполагают как это будет , ожидание лучший стимул к возбуждению. В этой книге много разных героев с разным темпераментом и каждый первый раз получился разным. Здесь эротика высокой категории!

19.04.2017, 09:09


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Ekaterina:
Спасибо за отзыв! Для меня эта книга - прежде всего, все-таки эротическое произведение. Просто почему-то бытует мнение, что эротика подразумевает незамысловатый сюжет, дабы не отвлекать от "основного действа", а если сюжет замысловатый, то эротика будет только отвлекать. Я решила пойти наперекор стереотипам И я рада, что находятся читатели, умеющие оценить и откровенные сцены, и характеры персонажей в рамках одного произведения. Добро пожаловать в мой темный, светлый, порочный, полный искренней любви, не черно-белый мир

18.04.2017, 10:27


Ekaterina Ekaterina

Такую интересную книгу я очень давно не встречала. Здесь очень глубоко продуман сюжет и характеры героев. Здесь нет хороших и плохих. Здесь нет мрачной жестокости, а эротика только подчеркивает характеры героев. Здесь нет насилия, только ярко выраженная животная сущность отдельных героев. Каждый персонаж имеет свой индивидуальный образ и ведёт свою борьбу за свою правду. И всех их вместе объединяет любовь, к себе, к родителям, к своим половинкам. Нет плохих и хороших героев, нет главных героев. Все они ведут борьбу и с собой и за близких им людей. Все до одной эротические сцены уместны и разнообразны даже с третьестепенными персонажами(они подчеркивают отношение к своим любимым). Читайте,здесь каждое слово взвешенно и несёт смысл. Не делайте поспешных выводов и не осуждайте героев. Каждое событие несёт продолжение. Читаешь и хочется перечитать ещё раз. ( для меня эта книга перекликается с циклом книг карины Деминой , но там нет такой эротической линии)

14.04.2017, 20:03


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Людмила:
Секса и насилия ооочень много, но в аннотации стоит предупреждение, так что моя совесть чиста

09.03.2017, 15:47


Людмила Людмила

Читательский отзыв на книгу

Книга очень необычная. Много секса и насилия, но невозможно оторваться пока не дочитаешь. Постоянно есть интрига, хочется узнать что же будет дальше.

09.03.2017, 11:16


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Rinaya, спасибо за отзыв) Одна моя читательница назвала этот роман семейной сагой. Пожалуй, так и есть. Я бы не смогла выкинуть из этого повествования ни одного, казалось бы, мелькнувшего ненадолго, персонажа. Тем приятнее знать, что узор все-таки сложился)
К финалу второй части все секреты должны быть раскрыты)

22.01.2017, 12:36


Rinaya Rinaya

Читательский отзыв на книгу

Огромное Вам Спасибо за потрясающую книгу! Я в восторге! Это что-то невероятное! Это лучшая книга из прочитанных мною за последние пару лет!
В романе несколько сюжетных линий тесно переплетаются между собой и складываются в невероятно захватывающий по своему масштабу и красоте узор из судеб главных героев.
В книге поднимается проблема взаимоотношений в семье между родителями и детьми. В дальнейшем мы наблюдаем к каким разрушительным последствиям приводит безразличие, эгоизм, ложь и жажда мести.
Очень понравился персонаж Димитрия, отношение к которому меняется на протяжении всей книги. Сначала он ужасает своими поступками, потом мы наблюдаем насколько изощрёнными становятся его предпочтения в стремлении уберечь свою семью и одновременно удовлетворить жажду своего внутреннего зверя. А к концу первой части его становится очень жаль.
Северина зацепила своей незыблемой целеустремленностью добиться внимания и любви, несмотря ни на что. Как говорят: "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!" Во второй части посмотрим, куда они её приведут.
Очень отталкивающее впечатление произвела Петра. Её поведение раздражает, и она показалась мне насквозь фальшивой. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
И, конечно, Эльза и Алекс! Развитие их взаимоотношений зачаровывает! Стоит им встретится взглядами и уже невозможно противостоять взаимному притяжению. В их истории ещё очень многое осталось неизвестным. Очень интересно узнать, что же с ними случилось? Что будет дальше?! С нетерпением жду завершения второй части!!!


P.S.: Покорила чувственная эротика от Вергилии Коулл + "50 оттенков Белых Волков".)

21.01.2017, 17:04


Alina Korneva Alina Korneva

Вергилия, спасибо за ответ .не очень люблю читать в блогах (в том смысле,что хочется все и сразу),но в данном случае видимо не выдержу

03.12.2016, 19:19


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Alina Korneva, продолжение уже сейчас можно начать читать в моем блоге на ПМ или на моей странице Продамана.

03.12.2016, 10:56


Alina Korneva Alina Korneva

Спасибо, очень понравилось .когда ждать продолжение?

03.12.2016, 00:34


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Марина, спасибо за отзыв Вдвойне приятно получать такие отзывы от уже признанных коллег)

27.11.2016, 16:58


Марина Кистяева Марина Кистяева

Верги, даже не знаю, что сказать... Вот честно. Как подобрать слова, чтобы выразить восторг от прочитанного...
Ты создала НЕЧТО нереальное. Восхитительное. Манящее. Затягивающее. Умело расставила акценты. Читаешь и думаешь - малооооооо.... Надо еще. И ещё. Строчку за строчкой. Страницу за страницей.
Я давно ТАК не зачитывалась.
Браво.
И да... это... я ещё та продоманка, так что жди теперь моих постоянных стенаний по поводу отсутствия проды...

Пы.Сы. "Болею" за Димитрия.

27.11.2016, 11:29


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Татьяна, спасибо)
Во второй книге, возможно, будет больше света) Хотя загадывать, конечно, нельзя)

26.11.2016, 15:48


Читательница Татьяна Читательница Татьяна

Большое спасибо , Вергилия , за книгу. Роман получился захватывающим и интересным. Хорошо описан мир, колоритные герои с их пороками, страстями, темными и светлыми сторонами, тайнами. Надеюсь вторая книга окажется такой же интересной и принесет немало приятных сюрпризов.

25.11.2016, 09:39


Maryna Maryna

Ув. Вергилия. Я ни в коем случае не хотела сказать, что Ваши предыдущие книги хуже! Просто, действительно, сюжет и стиль написания очень отличается. На мой вкус, данная книга меня "засосала" на целый день. И да, Димитрий очень притягивающий персонаж, хоть и темный

17.11.2016, 22:10


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Maryna, мне часто говорят, что мои книги друг на друга не похожи. Бывает, что одним и тем же читателям очень нравится одна книга, к примеру, но в чем-то не нравится другая. Думаю, в данной книге у нас с вами просто совпали вкусы

17.11.2016, 09:48


Maryna Maryna

Спасибо за роман. Не ожидала от Вас такого необычного и увлекательного сюжета. Читала Ваши предыдущие книги, эта совсем на них не похожа. Очень нравиться...дочитываю и жду вторую часть. Вдохновения!

16.11.2016, 22:29


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

Мелина, спасибо
Так написала, что я сама себе завидую)

13.11.2016, 22:46


Мелина Мелина

Верги! Поздравляю с выходом нового романа! С первой же главы окунаешься в атмосферу темной стороны жителей этого мира.
Алекс - воплощение сексуальности и равнодушного цинизма моментально преображается, стоит появиться той, кому принадлежит его сердце. Но более всех притягателен другой герой. Димитрий. Образ плохого, испорченного парня, одержимого темным богом и самыми пагубными страстями, вышел сногсшибательным. Очень притягивает аура порока, окружающая его. А Эльза - светлое и доброе существо, которая делает каждого из мужчин чуточку лучше. Но они оба становятся виновниками ее страданий. А еще таинственное древнее проклятие, которым наградила злобная ведьма. Жду вторую часть. Хочется узнать, чем закончится эта история.

13.11.2016, 12:37

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх