Белый варвар. Ардмир Мари

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Белый варвар. Ардмир Мари

Любовь не приходит сразу. Да и к кому идти? Он глава не своей стаи,  она, познавшая предательство, покинула отчий дом. Их связывает тайна, клинок - атрибут власти над белым братством и договор о возврате реликвии в день коронации принца Гаро. Впереди годы дворцовых интриг, десятки скитаний по просторам страны и одно единственное пленение…  Чувств?

 Как знать. Быть может преданность человеческой немощи  завоюет доверие серого волка и высечет  искру…  Уважения в сердце оборотня?

Первая часть: Белый варвар. Ардмир Мари

Вторая часть: Стальной барон. Ардмир Мари

 


73705 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Ардмир Мари, Фэнтезийно-любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: мари ардмир, белый варвар


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,1 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ардмир Мари Ардмир Мари

Ужасно извиняюсь!
Я пыталась его редактировать, неоднократно. Но меня саму вырубает тугость текста, до депрессивной невменяемости, так что руки на Пегаса хочется наложить. Я обратилась к редактору. Если она возьмется, мы книгу поправим и уже в нормальном виде переотправим)
> Irina:
> Мари, очень хорошая, интересная книга, но меня рвет на части - с одной стороны, читаю с огромным удовольствием, с другой - орфографические и синтаксические ошибки меня просто выбивают из колеи... сам язык изложения отличный, написано действительно интересно, еще бы ее вычитать - цены б ей не было...
> простите, но я действительно не выдержала. и оторваться не могу - здорово, и злюсь, спотыкаясь на ошибках...

11.02.2018, 18:54


Irina Irina

Мари, очень хорошая, интересная книга, но меня рвет на части - с одной стороны, читаю с огромным удовольствием, с другой - орфографические и синтаксические ошибки меня просто выбивают из колеи... сам язык изложения отличный, написано действительно интересно, еще бы ее вычитать - цены б ей не было...
простите, но я действительно не выдержала. и оторваться не могу - здорово, и злюсь, спотыкаясь на ошибках...

01.12.2017, 13:56


Ардмир Мари Ардмир Мари

Спасииибо!
> Екатерина:
> Шикарная книга! Волшебная история! Богатый язык написания! Я в полном восторге!!!!!!!!!

15.05.2017, 21:14


Екатерина Екатерина

Шикарная книга! Волшебная история! Богатый язык написания! Я в полном восторге!!!!!!!!!

09.05.2017, 09:36


Ардмир Мари Ардмир Мари

Александра Дема, спасиииииииииииииииииииииииииииииииибо огроменноеееееееееее
Ух! Я очень-очень рада)
Моя страничка есть на Си, а еще и в контакте.
Но и этот комм я увидела и от всей души благодарю!

17.11.2015, 00:44


Александра Дема Александра Дема

"А если нет, то буду уповать на "Профессорскую служку""
Мари! Долго не понимала, о чем речь, пока совершенно случайно не наткнулась в книжном. Простите, что я тут об этом пишу, но я не знаю, куда можно написать отзыв Может, в блогах страничку заведете?
По мере прочтения дилогии у меня было одно желание - пищать от восторга без остановки!!! Это нечто! Замечательный юмор, когда на самом деле смешно, а не тупо. Живые герои с потрясающими характерами. Клянусь, когда читала, у меня в голове звучали их голоса, совершенно разные и оттого эффект полноценно присутствия был 100%!
Единственным огорчением стал финал - он наступил так быстро а хотелось ещё, ещё и ещё! Даже не поверила сначала, что всё, финал.
В общем, Мари, в очередной раз убеждаюсь, что вы - ТАЛАНТИЩЕ! я читала у вас всего две дилогии "Служку" и "Варвар", но с уверенностью заявляю, что подобно вам, авторов сейчас очень мало. Вы мало того, что затягиваете читателя в свои миры, так ещё и создаёте эти миры совершенно невероятными!
Пишите дальше! А я с огромным удовольствием пополню свою библиотеку вашими новыми изданными произведениями!

13.11.2015, 14:07


Ирина Ирина

Понравилось. Очень!

27.05.2015, 01:09


Ардмир Мари Ардмир Мари

Александра Дема, смотрю на ваш комментарий и понимаю, что такой отзыв не грех ждеть еще года три или даже пять
Слов нет, а чувство благодарности переполняет . Спасибо огромное мне очень и очень приятно знать, что история пришлась по душе и оставила неизгладимое впечатление!

Надеюсь, Галя Гаря так же запомнится. А если нет, то буду уповать на "Профессорскую служку"


Спасибо!

23.03.2015, 11:03


Александра Дема Александра Дема

Дорогая, Мари!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить вас за такое замечательное произведение! Я много читаю. Даже очень. Но такого стиля, такой атмосферы в книге я, пожалуй, ещё не встречала. Ну, пару раз от силы. И то, схожесть была только в ощущении полного погружения в написанное, а не в том, что я от этого почувствовала.
Сюжет довольно простой, нет ничего такого заковыристого, сложного и утомительного, но от этого произведение только выигрывает. Простота изложения, неспешность событий, реалистичный сюжет... все это так тесно переплетено, что в итоге получилось нечто удивительное!
Ты как будто живёшь рядом, в соседнем доме и видишь все это через окошко.
Я, когда читала, то даже, казалось, чувствовала запахи, которые окружали героев!
Герои прописаны качественно, без надуманностей. Они простые, но оттого такие реальные. Если честно (не знаю, понравятся ли вам мои слова, но я считаю их комплиментом), то при прочтении у меня появилось ощущение, что читаю классика!
Вы, как вторая Джейн Остин!
Да-да! Даже язык в произведении соответствует той эпохе, которую описывает автор. И это неподражаемо! Лично меня эмоции переполняют просто!!! Сейчас так редко можно встретить нечто подобное, так вдумчиво и всесторонне раскрытое.
Главный герой - настоящий мужчина описанного времени! Элита среди оборотней, в какой-то мере - элита среди людей, хотя ему самому на это наплевать. Он сильный, мужественный, жесткий и временами жестокий, но, ведь, для описанного времени это нормально. Я, читая самое начало, то, как познакомились герои, то едва ли не каждые 5 минут думала: "Пожалуйста, пусть только он таким и останется". Я ненавижу, когда такие мужчины превращаются в сопли, повстречав девушку! И пусть мне скажут, что это любовь творит "чудеса", я буду спорить! Чудеса, может, она и творит, но так портить персонаж - это кощунство!
И вот, читаю дальше и улыбаюсь. Уже за одно это я, не задумываясь, купила вторую книгу.
И не жалею ни капельки! Любовь такого мужчины нужно заслужить! Доверие такой женщины - нужно завоевать! И я получила именно то, что хотела.
Героиня вообще меня покорила! Она сильна духом, справедлива, но в то же время осталась женщиной своего времени. Да, среди тех сил, что крутились вокруг неё, она маленький оловянный солдатик. Упрямый и верящий в лучшее несмотря ни на что! Стойкий и преданный. Человек среди интриг оборотней – смешно. Но, как оказалось, смеётся тот, кто смеётся последним. И девушка в очередной раз доказала эту истину.

Обе книги погрузили меня в свой мир без остатка. Я на то время, пока читала, выпала из реальности. Переживания, эмоции, интрига и ожидание! Это были самые восхитительные эмоции за тот месяц!

Книгу я прочла довольно давно, но всё никак не решалась написать отзыв. Да, думаю, и сейчас у меня так и не получилось выразить то, что я хотела. Одного простого "ВАУ!!!" недостаточно, а словами описать беспорядочное сердцебиение, блеск в глазах и чувство абсолютного счастья после прочтения - сложно Но я искренне попыталась

Я не знаю, понравится ли это произведение другим, особенно тем, кто предпочитает книги в стиле "Пришёл, увидел, победил"... Здесь нет невероятных магических битв с молниями, завываниями и прочими прелестями современного фэнтези. Героиня простая девочка, которая сражается за своё место под солнцем, а не щеголяет в латексе с двуручным мечом на двадцатисантиметровых шпильках, поражая своих противников бюстом 5-го размера не хуже собственного резерва Архимага. Она скромная, но сильная, а не стервозная леди-вамп, вертящая мужиками, как опытный жонглёр. А главный герой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, а не секс-символ современного кино, который только на экране супергерой, а не деле - "-ро-" в слове как раз отсутствует. Он сильный, смелый, справедливый, способен признавать свои ошибки, который если любит, то любит так, что дух захватывает.

В общем, тем, кто ищет в книгах стеб, секс и рок-н-ролл - вам не сюда.

Это серьёзное произведение, которое заслуживает вдумчивого читателя.

Спасибо вам большое, Мари, за эту дилогию. Других ваших книг я не читала, как-то не сложилось. Но, пожалуй, порадую себя трилогией "Привет рогатому". На сколько я могу судить по описанию и отрывкам - чтиво лёгкое и весёлое.
Самое то для каких-нибудь выходных.

Еще раз, огромное спасибо за ваше творчество!

20.03.2015, 12:40


Ардмир Мари Ардмир Мари

Елена, спасибо!
Irina, хочу завершить с редактурой в этом году постараюсь до 31 декабря включительно.

25.12.2014, 14:46


Irina Irina

А когда уже вторая (и последняя?) появится? Я и первую не покупаю только чтобы потом две сразу купить...

22.12.2014, 18:23


Елена Елена

Спасибо за удивительную историю. События и отношения развиваются постепенно, но захватывает так, что не оторваться. Очень нужно продолжение.

13.12.2014, 10:24


Ардмир Мари Ардмир Мари

Irina, первая часть книги завершена.
Вторая пишется.

01.08.2014, 15:31


Irina Irina

Может быть глупый вопрос, но книга уже закончена? А то недавно смотрела - вроде была еще в процессе..

01.08.2014, 15:02


Ардмир Мари Ардмир Мари

Приятно знать. Спасибо!

22.07.2014, 00:55


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

Спасибо за книгу. Прочитала на одном дыхании.

21.07.2014, 13:59

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх