Бесстрашные. Ловцы духов. Галина Герасимова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Бесстрашные. Ловцы духов. Галина Герасимова

Мэган Грейс – мертва. Мэгги Картер, медиум в школе ловцов на духов, пытается привыкнуть к новой жизни. Каждодневные выматывающие тренировки, занятия по контролю над призраками – она постепенно вживается в новую роль. Вот только времени остается всё меньше. Ведь в городе то и дело возникают Прорывы, из которых вылезают твари пострашнее духов, и вскоре ловцам придется собрать все силы, чтобы защитить свой мир.

Выражаю благодарность Василию Короткову и Юлии Рудышиной за помощь в вычитке и редактировании текста!

Первая книга: Бесстрашные. Дети Глуши. Галина Герасимова

Вторая книга: Бесстрашные. Ловцы духов. Галина Герасимова

 


678 просмотров | 2 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Городское фэнтези, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези, Герасимова Галина

Тэги: галина герасимова, бесстрашные, ловцы духов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,51 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Галина Герасимова Галина Герасимова

> Яна Черненькая:
> Вкусненько . Была пара моментов, где немного царапнуло поведение персонажей, в частности, их побег и его обоснование, мол, мы здесь марионетки, на нас кричат, нас используют. Учитывая прошлое персонажей, как-то слабо верится, что ими могли двигать подобные соображения. Однако понимаю, что моя точка зрения не единственная, а эти мелкие нюансы вовсе не испортили впечатление от книги. Пока не дочитала, не смогла оторваться. Дилогия очень понравилась.
> Спасибо!
Спасибо! Они еще дети/подростки (хоть и выросшие в экстремальных условиях), поэтому некоторые иррациональные поступки (обиды и подозрения) им не чужды.

2 дней назад


Яна Черненькая Яна Черненькая

Вкусненько . Была пара моментов, где немного царапнуло поведение персонажей, в частности, их побег и его обоснование, мол, мы здесь марионетки, на нас кричат, нас используют. Учитывая прошлое персонажей, как-то слабо верится, что ими могли двигать подобные соображения. Однако понимаю, что моя точка зрения не единственная, а эти мелкие нюансы вовсе не испортили впечатление от книги. Пока не дочитала, не смогла оторваться. Дилогия очень понравилась.
Спасибо!

3 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх