Боль для Выживания. Оливер Грин

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Боль для Выживания. Оливер Грин

Цивилизация уничтожена. Сильные пожирают слабых. Хочешь жить - не верь никому, не помогай никому, а самое главное - умей прятаться. По мертвой земле шагают дети - Даниил и Ева, брат и сестра. Они потеряли всё: родных, друзей, веру, но идут дальше, плечом к плечу, крепко держась за руки, а за ними медленно плетется Смерть. Ребята добрались до Москвы. Смогут ли они осилить ту боль, через которую им суждено пройти? Преодолеть пустыню, усеянную ужасом и отчаянием, плюнуть Смерти в лицо, не отрывая взора от ее свирепых глаз?

БЛАГОДАРНОСТЬ

Хочу выразить слова благодарности людям, которые смело отдали себя в руки начинающего писателя и позволили разбавить сюжет книги своей индивидуальностью. 

Борису Анатольевичу Лордкипанидзе, международному эксперту по вопросам репродуктивного здоровья на территории РФ – за его незабвенный образ, за толику неиссякаемой загадочности.

Александру Сергеевичу Старовойтову, депутату Государственной Думы Российской Федерации – за открытость, душевность, теплоту и офицерскую самоотверженность.

Ольге Валерьевне Рыковой – за творческий пинок, поддержку во время полёта.

 


2380 просмотров | 4 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Герой – ребенок, Герой-телохранитель, Жестокие герои, Мистика и ужасы, Грин Оливер

Тэги: оливер грин, боль для выживания


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,00 алк

149,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оливер Грин Оливер Грин

> anton:
Спасибо большое, очень приятно

17.12.2017, 00:08


anton anton

Люблю книги на тему апокалипсиса особенно если герои русские, то цены нет таким книгам. Прочитал половину книги в один день и закончил на следующий, хорошо зашло. 10 охотников из 10) По чесноку если говорить то боялся покупать нового автора, но после прочтения понял что не зря купил. Захватывающий сюжет. Сюжет впечатлил, теперь жду продолжение!!! Автор книги ни чем не хуже того самого Глуховского, не побоюсь сказать что в эмоциональном плане даже лучше! Вношу в список любимчиков

16.12.2017, 01:56


Оливер Грин Оливер Грин

> Елена:
Спасибо! Да, есть некоторые минусы с "ранами", надеюсь, что в следующей книге не буду допускать такого

01.11.2017, 13:02


Елена Елена

Странно что нет отзывов. Буду первой. Книгу дочитываю, чем закончится не знаю. Пока все нравится. Сюжет динамичный, эмоциональный даже любовная линия от ненависти до любви брата к сестре присутствует. Пять лет выживания , когда взрослые ломаются, погибают, а 15-летний подросток живет. Взросление и становление личности Данила описано хорошо. Есть несколько не стыковок по выживанию, пацана изодрали охотники, еще сильно обгорел, а он идет раздетый по осенней Москве истекая кровью и живой .Но в целом восприятию книги это не мешает. Советую прочитать.

01.11.2017, 08:57

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх