Брак по расчёту. Рина Лесникова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Брак по расчёту. Рина Лесникова

Каково это, будучи лучшей адепткой выпускного курса лучшей имперской магической академии,заполучить себе в фамильяры самое нелепое из когда-либо виденных существ? Просто стыдно? Нет,это ужасно.
Рассыпалось карточным домиком всё так тщательно спланированное будущее. Попробуем начать всё сначала?
А вы, случайно, не хотите организовать свой брак по расчёту?

 


5694 просмотров | 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Свадьбы и браки, Фамильяры, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Лесникова Рина, Бестселлеры 2017

Тэги: рина лесникова, брак по расчету


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,57 алк

115,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Rina Rina

> Шалена Олена:
> Книга понравится тем, кто любит наблюдать, как предприимчивые героини решают бытовые проблемы вдалеке от столицы. По большей части книга как раз об этом.
> Романтическая линия также присутствует, но отрезками. Если честно, то мне очень даже понятно, почему герой влюбился в героиню, но совсем непонятно, почему ВДРУГ влюбилась она. А выглядит это именно так. Тем не менее в книге есть несколько очень ярких и романтических моментов.
> Еще мне не понравилось, что характер юной названной сестры так резко менялся. СПОЙЛЕР. То девицу хоть к ране прикладывай, причем на протяжении очень долгого времени. И это выражается не только словами, но и действиями. Так вдруг она неадекватная и капризная фурия. Как буд-то у автора есть волшебный переключатель "нашка/неадекват".
>
> Но в остальном книга понравилась. Особенно деловой хваткой героини.

Олена! Спасибо за ваш комментарий, надеюсь, в будущем, основываясь на ваших советах, удастся избежать таких резких переходов и огрехов в описании героев.

04.10.2017, 16:02


Шалена Олена Шалена Олена

Книга понравится тем, кто любит наблюдать, как предприимчивые героини решают бытовые проблемы вдалеке от столицы. По большей части книга как раз об этом.
Романтическая линия также присутствует, но отрезками. Если честно, то мне очень даже понятно, почему герой влюбился в героиню, но совсем непонятно, почему ВДРУГ влюбилась она. А выглядит это именно так. Тем не менее в книге есть несколько очень ярких и романтических моментов.
Еще мне не понравилось, что характер юной названной сестры так резко менялся. СПОЙЛЕР. То девицу хоть к ране прикладывай, причем на протяжении очень долгого времени. И это выражается не только словами, но и действиями. Так вдруг она неадекватная и капризная фурия. Как буд-то у автора есть волшебный переключатель "нашка/неадекват".

Но в остальном книга понравилась. Особенно деловой хваткой героини.

03.10.2017, 19:59


Rina Rina

> Елена:
> Совсем не понравилось. Никакого развития отношений. Некоторые герои алогичны, поведение героини странное: ни разумности, ни адекватности. Язык повествования хороший, но не сказать, что от книги не оторваться. Само повествование довольно скомканное, то тянется, то несется галопом.
> Название книги совсем не соответсвует содержанию.

Спасибо за комментарий.

29.09.2017, 11:27


Елена Елена

Совсем не понравилось. Никакого развития отношений. Некоторые герои алогичны, поведение героини странное: ни разумности, ни адекватности. Язык повествования хороший, но не сказать, что от книги не оторваться. Само повествование довольно скомканное, то тянется, то несется галопом.
Название книги совсем не соответсвует содержанию.

28.09.2017, 12:55


Rina Rina

> Дмитрий:
> Читал на продамане демку, при выходе купил и прочитал остальное. Не пожалел, чудесный мир, восхитительная история, и вопреки всему счастливый финал. Если будет какое то продолжение - с нетерпением буду его ждать)

Дмитрий, спасибо. Про продолжение муз пока помалкивает. Но, миров много, может, ещё какой попадётся нам под клавиатуру.

09.08.2017, 17:01


Rina Rina

> Татьяна:
> Брак по расчету, скорее в переносном смысле. Было очень приятно читать про умную, адекватную героиню и без всяких пошлостей. Очень интересная история любви. Спасибо автору.

Татьяна, спасибо. Приятно, что герои вам понравились. Они приходили ко мне такими, какие есть, я только записывала. Но, по секрету, они и самой мне нравятся.

09.08.2017, 16:58


Rina Rina

> Шеллар:
> Спасибо большое за чудесную историю! Читала с огромным удовольствием.
> Красивое приключенческое фэнтези с приятной любовной линией, красиво прописанным миром, атмосферой, в которую погружаешься и приятной иронией.
> Радует адекватность героини, её взгляд на мир и на жизнь, её отношения к людям... Ева большая умничка, и не может не вызывать восхищения.
> Гордон был огромной неожиданностью в качестве главного героя, надо сказать, так трудно было в него поверить, в то, что он изменится, в то,что станет серьезнее, станет другим, научится ценить чужие чувства... И так жалко его было, когда он оказался полностью зависим от другого человека, даже и не существуя толком, но, при этом, только такая встряска и смогла бы его изменить.
> И сюжет, и второстепенные герои, уютная провинция со своими нравами, бытои и неповторимым юмором, путь героев к пониманию себя и друг друга...
> Вот уж, воистину, есть счастье и в точном расчете!
> Огромное вам спасибо ещё раз и удачи в написании других историй!

Шеллар! Спасибо, что написали такой тёплый отзыв. Он греет душу и зовёт на свершение дальнейших подвигов во имя ромфанта.

09.08.2017, 16:56


Дмитрий Дмитрий

Читал на продамане демку, при выходе купил и прочитал остальное. Не пожалел, чудесный мир, восхитительная история, и вопреки всему счастливый финал. Если будет какое то продолжение - с нетерпением буду его ждать)

09.08.2017, 12:23


Татьяна Татьяна

Брак по расчету, скорее в переносном смысле. Было очень приятно читать про умную, адекватную героиню и без всяких пошлостей. Очень интересная история любви. Спасибо автору.

08.08.2017, 22:06


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Читательский отзыв на книгу

Спасибо большое за чудесную историю! Читала с огромным удовольствием.
Красивое приключенческое фэнтези с приятной любовной линией, красиво прописанным миром, атмосферой, в которую погружаешься и приятной иронией.
Радует адекватность героини, её взгляд на мир и на жизнь, её отношения к людям... Ева большая умничка, и не может не вызывать восхищения.
Гордон был огромной неожиданностью в качестве главного героя, надо сказать, так трудно было в него поверить, в то, что он изменится, в то,что станет серьезнее, станет другим, научится ценить чужие чувства... И так жалко его было, когда он оказался полностью зависим от другого человека, даже и не существуя толком, но, при этом, только такая встряска и смогла бы его изменить.
И сюжет, и второстепенные герои, уютная провинция со своими нравами, бытои и неповторимым юмором, путь героев к пониманию себя и друг друга...
Вот уж, воистину, есть счастье и в точном расчете!
Огромное вам спасибо ещё раз и удачи в написании других историй!

07.08.2017, 10:27


Rina Rina

> Елена:
> ООО! Я тоже читала запоем и пишу отзыв в ночи. Необычный сюжет с хорошими героями позволил прекрасно провести время. Понравилось все. Хочется ещё чего-нибудь про эти миры. Желаю автору замечательных творческих идей! А читателям-прочитать эту книгу.

Спасибо. Может быть, когда-нибудь получится серия. Миры очень заманчивы в плане сюжета.

03.08.2017, 04:10


Елена Елена

ООО! Я тоже читала запоем и пишу отзыв в ночи. Необычный сюжет с хорошими героями позволил прекрасно провести время. Понравилось все. Хочется ещё чего-нибудь про эти миры. Желаю автору замечательных творческих идей! А читателям-прочитать эту книгу.

03.08.2017, 00:53


Rina Rina

> Наталья:
> О да! Это было прекрасно! Изумительная героиня! Спасибо автору ... слов правда больше нет, т.к. красноречие вместо меня свалило спать, но есть восторги

Спасибо. Первый отзыв, да ещё такой эмоциональный, всегда приятен.

02.08.2017, 03:36


Наталья Наталья

О да! Это было прекрасно! Изумительная героиня! Спасибо автору ... слов правда больше нет, т.к. красноречие вместо меня свалило спать, но есть восторги

02.08.2017, 02:02

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх