Брат берсерка. Екатерина Федорова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Брат берсерка. Екатерина Федорова

18+! Имеются эротические сцены и кровавые эпизоды!

Ярл Свальд и не собирался выбирать между наложницей и красавицей-невестой. Его, по мнению ярла, должно было хватить на всех.
Но Неждана решила иначе, а конунг Харальд неожиданно взял её под свою защиту. И что-то неладное творится с красавицей-невестой ярла Свальда, дочкой конунга Гунира...

Эта книга - продолжение серии "Невеста берсерка"!

Похищение славянки. Екатерина Федорова

Невеста берсерка. Екатерина Федорова

Свадьба берсерка. Екатерина Федорова

Жена берсерка. Екатерина Федорова

 


8142 просмотров | 34 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Федорова Екатерина, Истории про невест, Свадьбы и браки, Скандинавский фольклор, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: екатерина федорова, брат берсерка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,31 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




muzanna muzanna

Как жаль что не дочитаю Дар берсерка. Деньги можно было бы и не возвращать, удовольствие того стоило.) ВыходИте из депрессняка. Бывают конечно дни когда опустишь руки... и нет ни слов, ни музыки, ни сил.В такие дни помощи просить трудно. Ищешь внутри себя спасение.Действенное-оно только там. Искренне : вдоха Вам, и выдоха, биения сердца , улыбки и слез, прощаний -приветов,вопросов- ответов, хороших сюжетов из яви и грез.До встречи!

20.06.2018, 02:23


Ника Ника

Добрый день, очень огорчилась за возвращённые деньги за Дар Берсерка, пожалуйста возвращайтесь к нам, очень ждём ваши книги и любим их.
> Екатерина Федорова:
> > Людмила:
> > Я подписалась на эту книгу. Как понимаю, она вышла. Где моя подписка?
> Уважаемая Людмила, Вы, наверно, имеете в виду другую книгу - Дар берсерка. Дар ещё не вышел.
> И подписка на Дар берсерка отменена, деньги за неё возвращены Вам в виде бонусных баллов (в Вашем аккаунте есть такая графа - "Мои бонусы", там должно было произойти начисление). Эти баллы можно использовать при покупке книги так же, как рубли.
> Прошу прощения за доставленные Вам неудобства - и срыв подписки.

15.06.2018, 20:55


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Елена:
> То же самое подписалась и оплатила. Как прочитать окончание?
Уважаемая Елена, думаю, Вы говорите про Дар берсерка.
Подписка на Дар берсерка отменена, деньги за неё возвращены Вам в виде бонусных баллов (графа в аккаунте Мои бонусы). Вы сможете использовать их для того, чтобы расплатиться за другие книги.
Примите мои искренние извинения за причиненные Вам неудобства.

15.06.2018, 17:38


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Людмила:
> Я подписалась на эту книгу. Как понимаю, она вышла. Где моя подписка?
Уважаемая Людмила, Вы, наверно, имеете в виду другую книгу - Дар берсерка. Дар ещё не вышел.
И подписка на Дар берсерка отменена, деньги за неё возвращены Вам в виде бонусных баллов (в Вашем аккаунте есть такая графа - "Мои бонусы", там должно было произойти начисление). Эти баллы можно использовать при покупке книги так же, как рубли.
Прошу прощения за доставленные Вам неудобства - и срыв подписки.

15.06.2018, 17:34


Елена Елена

То же самое подписалась и оплатила. Как прочитать окончание?

14.06.2018, 18:56


Людмила Людмила

Я подписалась на эту книгу. Как понимаю, она вышла. Где моя подписка?

09.06.2018, 11:25


Лина Лина

спасибо большое! с удовольствием перечитала предыдущие книги серии и эту книгу. С нетерпением жду продолжения!Успехов и удачи вам!

17.11.2017, 14:30


Ника Ника

Чудесная, легкая и увлекательная серия. Спасибо, автор!Надеюсь почитать что-то еще об этих героях.

09.10.2017, 11:08


Ольга Ольга

Я читаю много. Отзывы пишу редко. 90% из прочитанного - страницы переворачиваются не читая. Ваши же книги - ни одной пролистанной страницы. Захватывает так, что оторваться не возможно!!! Начитаешься на ночь, потом во сне смотришь кино из прочитанного!! Давно я не получала столько удовольствия. Спасибо Вам!!!

09.10.2017, 10:57


Полина Полина

Спасибо вам огромное за всю серию книг о Берсерке. Очень сильно затягивает сюжет и не можешь оторваться.
Поймала себя на мысли при прочтении, как интересно и захватывающе описаны сцены боев и то как Харальд каждый раз справляется с очередной проблемой, как будто смотрю фильм или сериал, настолько в голове чётко и ярко видится картинка происходящего. Это дорого стоит.
Творческих вам успехом и вдохновения. А я, в ожидании продолжения, пойду читать другие ваши книги.

04.10.2017, 20:48


АльбинаCEEJC АльбинаCEEJC

Читательский отзыв на книгу

Спасибо за книги. Прочитала все из этой серии. С удовольствием слежу за продолжением! Эти книги можно читать не единожды, а для меня это важный показатель. Рада, что у Вас есть еще книги и я их обязательно прочитаю, но эти герои пока не отпускают, что безумно приятно! Вдохновения! И спасибо за слог, сюжет и образы! Отныне я Ваш читатель-почитатель)

26.09.2017, 17:19


Ольга Ольга

Легкая и приятная серия. Спасибо Екатерина за Ваше творение! Ждем продолжение этого замечательного цикла. Может Вы еще и передумаете его завершать?! Там столько еще всего... В любом случае, ждем ждем ждем

08.09.2017, 23:27


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Юлия:
> Как всегда на высоте! Очень понравилось продолжение, жду с нетерпением последней книги. Екатерина, вам огромное спасибо за прекрасную серию, одна из моих любимых. Успехов Вам в дальнейшем творчестве, пишите, творите! Всех Благ!
Очень, очень рада, что Вам понравилась эта история и эти герои, уважаемая Юлия!

27.08.2017, 21:31


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Марина:
> Ну вот просто замечателтная серия! Любовь, интриги, коварство, волшебство и пострянное напряжение! Именно то, что и хотелось! Сейчас дочитываю последнюю книгу и переселяюсь на Продаман! Автору желаю вдохновения!
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Марина!

27.08.2017, 21:30


Юлия Юлия

Как всегда на высоте! Очень понравилось продолжение, жду с нетерпением последней книги. Екатерина, вам огромное спасибо за прекрасную серию, одна из моих любимых. Успехов Вам в дальнейшем творчестве, пишите, творите! Всех Благ!

27.08.2017, 18:23


Марина Марина

Ну вот просто замечательная серия! Любовь, интриги, коварство, волшебство и пострянное напряжение! Именно то, что и хотелось! Сейчас дочитываю последнюю книгу и переселяюсь на Продаман! Автору желаю вдохновения!

25.08.2017, 17:54


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Мария:
> Екатерина, спасибо!!! Прочла на одном дыхании, но смакуя. И теперь ломка. Очень жду продолжения!
Очень рада, что Вам понравилась эта история и эти герои, уважаемая Мария! И спасибо Вам за добрые слова!
А продолжение (и последняя книга об этих героях) уже пишется. Книга называется "Дар берсерка". И я уже выкладываю начало в своем блоге!

25.08.2017, 16:43


Мария Мария

Екатерина, спасибо!!! Прочла на одном дыхании, но смакуя. И теперь ломка. Очень жду продолжения!

25.08.2017, 00:59


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Марина:
> Екатерина, спасибо вам большое! Серия мне очень понравилась. Жду с нетерпением выхода Дара. А ваша "развлекательная литературка" очень хороша, по сравнению с огромным количеством авторов, пишущих в этом жанре. Вдохновения и удачи!
Огромное спасибо за такой лестный отзыв - и за Ваши добрые слова, уважаемая Марина!

23.08.2017, 16:57


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Marina:
> В последнее время терпеть не могу многотомники. Но это совершенно не касается Вашей серии. Больше скажу, она единственная, к которой интерес не угасает. Спасибо, Екатерина. Пошла читать Дар)
Мне очень приятно знать, что Вам понравилась эта серия, уважаемая Marina!

23.08.2017, 16:55


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Popova Sveta:
> Не зря ждала, по словцу читала в продаж!! Хорошо когда все хорошо!! Конец как всегда порадовал и теперь сижу и жду следующую! Спасибо! Книга потрясающая!!
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Света!

23.08.2017, 16:53


Марина Марина

Екатерина, спасибо вам большое! Серия мне очень понравилась. Жду с нетерпением выхода Дара. А ваша "развлекательная литературка" очень хороша, по сравнению с огромным количеством авторов, пишущих в этом жанре. Вдохновения и удачи!

21.08.2017, 10:47


Marina Marina

В последнее время терпеть не могу многотомники. Но это совершенно не касается Вашей серии. Больше скажу, она единственная, к которой интерес не угасает. Спасибо, Екатерина. Пошла читать Дар)

19.08.2017, 22:29


Popova Sveta Popova Sveta

Читательский отзыв на книгу

Не зря ждала, по словцу читала в продаж!! Хорошо когда все хорошо!! Конец как всегда порадовал и теперь сижу и жду следующую! Спасибо! Книга потрясающая!!

19.08.2017, 19:19


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Ольга:
> Не ну раз сам Мартин так пишет. У Вас извините, текст не вычитан, с ошибками, логика отсутстствует: Книга начинается с появления аватара и вроде бы мести Одина за предыдущие деяния героев, а сюжет построен на предсказании и борьбе ведьм за то, чтобы оно не сбылось. Причем как ведьмы появляются так они и уходят, без логичного завершения...

Возможно, потому, что ведьмы ещё появятся в следующей книге? Как правило, писатель старается не раскрывать весь сюжет серии сразу же - чтобы сохранить интригу.

> ...хотя бы дописали, каким образом укус крысы превратит именно героиню в волка, а чего не остальных покусанных?

Одну из крыс напоили кровью Брегги - это описано в сцене, которая происходит в опочивальне сестер. После этого Асвейг выплеснула чашку с кровью, и остальные крысы были обычные, хоть и под контролем сестер. Их укус - это просто укус. Поэтому превращение грозит только Забаве.

> Зато как герой пытает, Вы пишите подробно и со смаком, соски выкручиввет, руки ломает. Смысла в сем действе никакого, нагрузки на сюжет не несет. Зачем? Но главное читатель схарчит.

Во всей книге одна сцена пыток - и в аннотации сверху указано, что в книге есть кровавые эпизоды. То есть я об этом предупреждаю. А сцена эта показывает два момента - во-первых, что Харальду снова хочется заняться тем, чем он когда-то занимался. И во-вторых, то, что Асвейг женщина неробкого десятка, которая пойдет до конца. Она тоже борется за свое.

Но да-Мартин и Камша. А на литресе Геном Лукьяненко стоит 90 рублей.

Геном был опубликован в 1999 г. Я имела в виду цены на новинки - книги этого года, а не те, которые продаются уже 18 лет. Как только в магазинах появятся ценники с ценами хотя бы 2013 г., я тут же пересмотрю и свои цены.

Но в одном Вы совершенно правы - писатель я невысокого пошиба. Пишу развлекательную литературку на один вечерок, предлагаю её за умеренную цену... думаю, покупая плавленный сырок, не стоит ждать от него вкуса камамбера.

19.08.2017, 12:55


Ольга Ольга

Не ну раз сам Мартин так пишет. У Вас извините, текст не вычитан, с ошибками, логика отсутстствует: Книга начинается с появления аватара и вроде бы мести Одина за предыдущие деяния героев, а сюжет построен на предсказании и борьбе ведьм за то, чтобы оно не сбылось. Причем как ведьмы появляются так они и уходят, без логичного завершения, хотя бы дописали, каким образом укус крысы превратит именно героиню в волка, а чего не остальных покусанных? Зато как герой пытает, Вы пишите подробно и со смаком, соски выкручиввет, руки ломает. Смысла в сем действе никакого, нагрузки на сюжет не несет. Зачем? Но главное читатель схарчит. Но да-Мартин и Камша. А на литресе Геном Лукьяненко стоит 90 рублей.

19.08.2017, 11:32


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Ольга:
> Какая то бесконечная санта барбара(
> Книга оборвана, сюжет не завершен, ждите мол следующую. Интересно, в погоне за рублем авторы совсем растеряли уважение к читателям? Ну хотя бы оформляли как отдельные истории, так нет же, проглотят и так да?

Уважаемая Ольга, кто-то пишет серию из отдельных историй - это так называемый вертикальный сюжет. А кто-то серию, в которой одна история проходит красной линией от начала и до конца - это так называемый горизонтальный сюжет. Так пишут многие очень известные писатели - Мартин, Камша, Робин Хобб.
Кроме того, в Жене берсерка первоначально задуманная история уже завершилась. Герои победили богов, мост Биврёст разрушен, Забава счастлива с Харальдом и ждет ребенка. Известно, что Рагнарёк - это дитя Забавы.
А то, что я пишу теперь, это история нового противостояния прежних героев (и да, она будет состоять из 2 книг, Брата берсерка и Дара берсерка).
Что же касается моей погони за рублем - объём Брата берсерка 15 алок, цена файла в 2 раза меньше, чем за книги того же объёма на Литресе.
С уважением, автор.

19.08.2017, 02:04


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> инес:
> оченьжду следующую книгу! спасибо за творчество!
Рада, что Вам понравилась эта история, уважаемая Инес!

18.08.2017, 23:59


Ольга Ольга

Какая то бесконечная санта барбара(
Книга оборвана, сюжет не завершен, ждите мол следующую. Интересно, в погоне за рублем авторы совсем растеряли уважение к читателям? Ну хотя бы оформляли как отдельные истории, так нет же, проглотят и так да?

18.08.2017, 23:22


инес инес

оченьжду следующую книгу! спасибо за творчество!

18.08.2017, 19:20


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> авласеноко катя:
> Как всегда потрясающе, Екатерина👍👍👍👍 Конец мощный, я даже почувствовала это напряжение. Харальд просто супер мужик💕💕 Вы ни разу не погасили моего интереса ) жду с нетерпением еще одну часть😍спасибо приспасибо😘
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Катя!

17.08.2017, 15:20


авласеноко катя авласеноко катя

Как всегда потрясающе, Екатерина👍👍👍👍 Конец мощный, я даже почувствовала это напряжение. Харальд просто супер мужик💕💕 Вы ни разу не погасили моего интереса ) жду с нетерпением еще одну часть😍спасибо приспасибо😘

17.08.2017, 13:17


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Ирина:
> Ах! Это просто прелесть чудесная, дорогая Екатерина! Какая замечательная серия, у меня прямо "ломка" - так мне понравились герои, стиль написанного, а придётся ждать продочку Пойду с остальными Вашими произведениями знакомиться. Неисчерпаемой Вам фантазии, всего самого наилучшего и книжечек нам побооольше
Огромное Вам спасибо за такие теплые и добрые слова, уважаемая Ирина! Очень, очень рада, что Вам понравилась эта серия!

12.06.2017, 14:42


Ирина Ирина

Ах! Это просто прелесть чудесная, дорогая Екатерина! Какая замечательная серия, у меня прямо "ломка" - так мне понравились герои, стиль написанного, а придётся ждать продочку Пойду с остальными Вашими произведениями знакомиться. Неисчерпаемой Вам фантазии, всего самого наилучшего и книжечек нам побооольше

12.06.2017, 13:31

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх