Вампиры, дампиры и прочая нечисть. Эльвира Осетина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Вампиры, дампиры и прочая нечисть. Эльвира Осетина

Она бежит от прошлого.... 
Пять лет...
Вампиры...
Она боится их до ужаса.... До дрожи в коленях.... И ненавидит еще больше, чем боится.
А затем встречает его.... Он такой же как она - дампир...
У него добрая улыбка.... 
Почему бы и нет? 
Она соглашается провести всего одну ночь...
И вновь попадает в ловушку.... 
В его ловушку.... страсти и безудержного, бесконечного и извращенного секса...
Он возбуждает, он очаровывает,... что хочется еще и еще...
А потом его становится слишком много. И секс уже не возбуждает... 
И ей уже хочется кричать и молить, чтобы он остановился,... 
...но он не хочет останавливаться, и он не хочет отпускать... 
...никогда...
Сможет ли она выбраться из плена?


Внимание! В книге присутствуют сцены насилия и извращенного секса с применением посторонних предметов, элементы БДСМ! Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а так же лицам с неустойчивой психикой. Возрастные ограничения 18+

Читать первую часть произведения на ПРОДОМАНЕ бесплатно!

 


22122 просмотров | 20 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Серия, Осетина Эльвира, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: эльвира осетина, вампиры, дампиры и прочая нечисть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,83 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Larisa_67:
> Уважаемый Автор, я купила вашу книгу в 2016 году, начала читать, но потом оставила. Сейчас
> , снова пытаюсь открыть книгу и продолжить чтение, но по какой-то непонятной причине файл не открывается, а выдает ошибку. Если можно, не могли бы Вы снова выслать эту книгу. С глубоким уважением к Вашему творчеству.

Здравствуйте. Напишите в тех.поддержку сайта, укажите номер и дату заказа, и файл вам вышлют на почту. С уважением.

04.11.2017, 16:12


Larisa_67 Larisa_67

Уважаемый Автор, я купила вашу книгу в 2016 году, начала читать, но потом оставила. Сейчас
, снова пытаюсь открыть книгу и продолжить чтение, но по какой-то непонятной причине файл не открывается, а выдает ошибку. Если можно, не могли бы Вы снова выслать эту книгу. С глубоким уважением к Вашему творчеству.

04.11.2017, 11:38


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Liudmila:

Спасибо огромное за ваш отзыв Людмила. Вы даже не представляете, как мне важно было услышать ваше мнение. Вы одна из немногих читателей, что смогли понять истинную суть произведения...

04.11.2017, 06:41


Liudmila Liudmila

Читательский отзыв на книгу

Прочитала на Продомане 1-ю часть бесплатно и не удержалась, купила книгу, чтобы дочитать. Слишком уж страшным оказалось начало. Хотелось убедиться,что не всё,что плохо начинается,так же плохо и заканчивается. Спасибо автору за ХЭ, да ещё и такой не тривиальный. Не люблю жестокие книги, этого ,,добра" хватает и в телевизоре. Но эту книгу,как ни странно, прочла с удовольствием. Видимо потому,что автор не смаковала жуткие подробности, описывая дикие сэксуальные игры и жестокость зарвавшихся от своей силы, хитрости и безнаказанности мужиков. Хоть и вампиры, но мужик - он и в Африке - мужик. Спасибо за сильную ГГ. Ей, бедняжке, пришлось исключительно самой, на собственных ошибках учиться жизни. Спасибо сильной воле и желанию нормально жить, можно сказать по-человечески жить. Хорошо, что не сломалась, хотя ломали все, кто только мог дотянуться, обманывали и ломали, запудрив мозги, почти пол века. Ну, что тут скажешь? ГГ в полной мере заслужила, а точнее, выстрадала свой ХЭ! Не сойдя с ума от ужаса, боли и безысходности. И очень хорошо,что оба любимых и любящих индивида ,,сомнительной наружности" договорились между собой и остались рядом, прекратив рвать на части свою же возлюбленную. В конце концов не всё ж только мужикам гаремы и многожёнство! Уважаемый автор, спасибо за интересную и в чём-то даже познавательную книгу. Возможно кто-то, прочитав её, прекратит опускать ,,лапки" и улучшит собственную жизнь. Ещё раз спасибо за книгу.

03.11.2017, 21:33


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Анастасия Четверик:
> Каждый человек мечтает найти своё счастье, свою любовь, но на что он готов пойти ради этого? Ответ на этот вопрос можно узнать в книге Эльвыры Осетиной "Вампиры, дампиры и прочая нечисть", где, несмотря на разные испытания судьбы, главная героиня бореться за свое счастье. Её ломали, она познала горечь разочарования, но смогла добиться своего. Аня - молодой дампир, которому многое пришлось пережить. Но она не сломалась, боролась до последнего и была вознаграждена за это. Что может быть прекраснее любви? Только взаимная любовь. Именно она стала наградой для стойкой героини. Книги зацепила, долго ходила под впечатлением от прочитанного. Читайте книгу и Вы не пожалеете ни потраченного времени, ни потраченных денег. Приятного чтения!

Анастасия! Ух... И еще раз громадное спасибо вам за ваш отзыв
Мне ужасно приятно

18.08.2017, 07:16


Анастасия Четверик Анастасия Четверик

Читательский отзыв на книгу

Каждый человек мечтает найти своё счастье, свою любовь, но на что он готов пойти ради этого? Ответ на этот вопрос можно узнать в книге Эльвыры Осетиной "Вампиры, дампиры и прочая нечисть", где, несмотря на разные испытания судьбы, главная героиня бореться за свое счастье. Её ломали, она познала горечь разочарования, но смогла добиться своего. Аня - молодой дампир, которому многое пришлось пережить. Но она не сломалась, боролась до последнего и была вознаграждена за это. Что может быть прекраснее любви? Только взаимная любовь. Именно она стала наградой для стойкой героини. Книги зацепила, долго ходила под впечатлением от прочитанного. Читайте книгу и Вы не пожалеете ни потраченного времени, ни потраченных денег. Приятного чтения!

17.08.2017, 19:52


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Наталья:
> Рассказ понравился, динамично, смело, без оглядки на правильность морали общества людей, т.к. у нелюдей свой мир и свои ценности и способы выживания.
> Весь рассказ сопереживала дампиру Андрею, понравился его напор, страсть перешедшая в глубокое чувство любви к Анне, правда они по меркам своих сущностей слишком молоды и познать их силу любви и привязанности друг к другу им еще предстоит. Оборотень Сэуш очаровал, впрочем как и и главную героиню...Порадовала концовка, считаю, что такой выбор героиней и принятия себя- правильный, не разрушающей ее сути и дарующий счастье любящим ее мужчинам. Главное, героиня начала жить и принимать все прелести жизни сейчас, а не сожалеть всю жизнь об утраченных и нереализованных возможностях. Много женского счастья не бывает!

Ух... спасибо большое за ваш отзыв
Так приятно порой услышать слова поддержки от читателей, и сразу такой подъем настроения и хочется писать писать и писать....

23.05.2017, 12:06


Наталья Наталья

Рассказ понравился, динамично, смело, без оглядки на правильность морали общества людей, т.к. у нелюдей свой мир и свои ценности и способы выживания.
Весь рассказ сопереживала дампиру Андрею, понравился его напор, страсть перешедшая в глубокое чувство любви к Анне, правда они по меркам своих сущностей слишком молоды и познать их силу любви и привязанности друг к другу им еще предстоит. Оборотень Сэуш очаровал, впрочем как и и главную героиню...Порадовала концовка, считаю, что такой выбор героиней и принятия себя- правильный, не разрушающей ее сути и дарующий счастье любящим ее мужчинам. Главное, героиня начала жить и принимать все прелести жизни сейчас, а не сожалеть всю жизнь об утраченных и нереализованных возможностях. Много женского счастья не бывает!

13.05.2017, 13:09


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> menial:
> Спасибо. Очень понравилось.

Пожалуйста!

11.02.2017, 12:33


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Очень понравилось.

20.01.2017, 13:04


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

>>Наталья

Доброго дня и спасибо за отзыв
По поводу насилия и жестокости: в аннотации к произведению все это есть, так что я предупреждала заранее.
На счет ХЭ. На мой взгляд он есть, особенно, учитывая такую сложную жизнь ГГ, думаю, для нее это и был как раз ХЭ.

С уважением

30.06.2016, 19:38


Наталья Наталья

Не в восторге... если честно создалось впечатление что автор просто ненавидит Главную Героиню максимально издеваясь над ней и ее психикой. ХЭ в конце нет не ждите, извращений да море и не только БДСМ... сюжет в целом ничего, но все так мрачно и беспросветно, что прям еле дочитала...но сам финал меня добил если честно

30.06.2016, 10:54


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

>>Salome

Доброго дня. Спасибо за отзыв. И прошу прощения за ошибки. Это мой первый опыт...

28.06.2016, 17:34


Salome Salome

Книга понравилась. Но... Простите за замечание, но меня очень коробила на протяжении всей книги путаница между -тся и -ться. В любом учебнике русского языка написан простейший способ проверки, как правильно писать глаголы с этими окончаниями. Для примера приведу вашу цитату: "он меня не найдет, а крик мамы бьющейся в агонии под ним прекратитЬся." Как проверить? Очень просто. Задать вопрос. Что делаеТ? ПрекратиТСЯ. Что сделаТЬ? ПрекратитЬся.
А еще хроническое отсутствие запятых. Если уж продаете свое творчество, так уважайте читателей и не допускайте безграмотности. Понимаю, что опечатки у всех случаются, но это не опечатки, это неграмотность. И еще раз извините за замечание, не ради того, чтобы обидеть.

28.06.2016, 15:49


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

>>Алена
>Спасибо большое!!!Книга очень понравилась:-)

Пожалуйста) Я очень рада, что мое творчество вам понравилось)

04.03.2016, 06:29


Алена Алена

Спасибо большое!!!Книга очень понравилась:-)

03.03.2016, 16:12


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

>>Анна
>О, автор порадовала своей фантазией и горячими сценами, роман для взрослых девочек!! Спасибо - порадовали!!!

Пожалуйста) Очень рада, что вам понравилась моя фантазия

23.01.2016, 06:59


Анна Анна

О, автор порадовала своей фантазией и горячими сценами, роман для взрослых девочек!! Спасибо - порадовали!!!

22.01.2016, 16:12


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

>>Лина
>Довольно откровенно, даже очень. Жаркая эротика

Что есть то есть, предупреждения не зря стоят). Спасибо за отзыв

26.12.2015, 07:11


lina lina

Довольно откровенно, даже очень. Жаркая эротика

20.12.2015, 20:42

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх