Вдали от Камелота. Кира Калинина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Вдали от Камелота. Кира Калинина

Вдали от Камелота, у самого синего моря, лежит королевство Корнуолл. По дорогам его странствуют рыцари и менестрели, под сводами замков кипят страсти и плетутся интриги, на пирах щедро льётся вино, в поединках – кровь…
Бывают рыцарские романы, а перед вами – рыцарская повесть. О славных временах короля Артура, бесстрашного Тристана и пленительной Изольды. И Тристан, и Изольда в нашей истории появятся, но главный рассказ пойдёт не о них. Разве мало в Британии прекрасных дам и благородных рыцарей? А также не слишком благородных… и, увы, начисто благородства лишённых.
Против таких сэр Сегварид без колебаний поднимал меч - ибо в тёмные века нет иного средства укротить подлость и беззаконие. Верный слуга короля, он жил в достатке и почёте. Но не было Сегвариду счастья. Его красавица-жена юна и беспечна, а при дворе довольно рыцарей, готовых воспользоваться слабостью женского сердца…
Отвагой и сталью утраченной любви не вернуть. Но, возможно, на помощь придёт колдовство?

На обложке – картина "Пелеас и Мелисанда" английского художника Эдмунда Блэра Лейтона (1853-1922).

 


2845 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Повесть, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Калинина Кира

Тэги: кира калинина, вдали от камелота


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,9 алк

21,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эрика_Легранж Эрика_Легранж

Что может быть прелестней благородных рыцарских романов, без углубления в быт и нравы. Просто о любви, о людях, глазами художника расписывать окружающие пейзажи.

27.06.2016, 23:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх