Ведь так не бывает на свете… Рина Лесникова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ведь так не бывает на свете… Рина Лесникова

Они живут порознь. Женщины и мужчины оборотни. Встречаются на большом празднике осени для того, чтобы зачать потомство. Ростани исполнилось четырнадцать лет. И она должна пойти на свой первый большой праздник осени…
Строго 18+ МЖМ

 


4530 просмотров | 10 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Эксклюзив, Драконы, Оборотни, Лесникова Рина

Тэги: рина лесникова, ведь так не бывает на свете


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,08 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Rina Rina

> CrazyLazyFox:
> Я согласна с Ириной, начало было впечатляющее! Зацепили сама задумка, интересный сюжет, сложности, с которыми пришлось сталкиваться героине, однако вторая половина книги медленно начала скатываться в наивную зефирную сказочку... Как по мне, полное несоответствие "бесплатного кусочка" и самой книги в итоге. Так что я её так и не осилила... искренне жалко денег и времени.. Я бы посоветовала потратиться лучше на Академию Лабиринта этого же автора!!!
Благодарю за беспокойство.

14 дней назад


CrazyLazyFox CrazyLazyFox

Я согласна с Ириной, начало было впечатляющее! Зацепили сама задумка, интересный сюжет, сложности, с которыми пришлось сталкиваться героине, однако вторая половина книги медленно начала скатываться в наивную зефирную сказочку... Как по мне, полное несоответствие "бесплатного кусочка" и самой книги в итоге. Так что я её так и не осилила... искренне жалко денег и времени.. Я бы посоветовала потратиться лучше на Академию Лабиринта этого же автора!!!

16 дней назад


Rina Rina

> Ирина:
> Я прочитала.... сказку! Приятно!) Если автор добивался именно этого, то все получилось. Для меня же книга, не на столько интенсивна, как хотелось бы.
> В начале, я так переживала героине. Чуть не до слез. Думала такое детство во многом повлияет на нее. Оказалось нет. Значит- это норма, такое отношение и полное смирение в положением.
> Ее отношения с парнями .... мммм... тоже все прошло легко... благодаря зелью. А хотелось таких СТРАСТЕЙ в отношениях, что прям ууух. И я имею ввиду сейчас не постельные сцены, а взаимотношения.
> А уж отношения героини, когда можно и нет, и только по осени... я тут и смеялась и плакала.) Честно!
> Вообще уклад жизни оборотней в этой интерпритации очень интересен. Но блин...чуть чуть не дожат!
> В общем считаю, что это милая красивая и не навязчивая сказка!

Я и сама уже заметила, что из под моего пера сами собой выбираются сказки. Видимо, до экшена ещё дорасти нужно.

20.04.2017, 08:30


Ирина Ирина

Я прочитала.... сказку! Приятно!) Если автор добивался именно этого, то все получилось. Для меня же книга, не на столько интенсивна, как хотелось бы.
В начале, я так переживала героине. Чуть не до слез. Думала такое детство во многом повлияет на нее. Оказалось нет. Значит- это норма, такое отношение и полное смирение в положением.
Ее отношения с парнями .... мммм... тоже все прошло легко... благодаря зелью. А хотелось таких СТРАСТЕЙ в отношениях, что прям ууух. И я имею ввиду сейчас не постельные сцены, а взаимотношения.
А уж отношения героини, когда можно и нет, и только по осени... я тут и смеялась и плакала.) Честно!
Вообще уклад жизни оборотней в этой интерпритации очень интересен. Но блин...чуть чуть не дожат!
В общем считаю, что это милая красивая и не навязчивая сказка!

19.04.2017, 17:08


Rina Rina

> Надежда:
> Автору спасибо! Книга понравилась! Очень легко читается.

Спасибо. Мне приятно, что Вы обратили внимание именно на мою книгу.

27.02.2017, 14:23


Надежда Надежда

Автору спасибо! Книга понравилась! Очень легко читается.

25.02.2017, 21:08


Rina Rina

> Светлана:
> Книга очень понравилась, продолжение про детей не будет? Не хочется расставаться с героями. Спасибо.

Спасибо. Продолжение пока не планируется, но если герои настойчиво будут проситься на волю, придётся рассказать их истории

22.02.2017, 05:49


Светлана Светлана

Книга очень понравилась, продолжение про детей не будет? Не хочется расставаться с героями. Спасибо.

19.02.2017, 21:25


Rina Rina

> nata.pyslyar:
> Спасибо большое за такую добрую сказку,очень понравилось.

Спасибо за вашу поддержку, а я переживала, что книга может показаться эмоционально тяжёлой. Всё же героине досталось в начале жизни.

18.02.2017, 04:18


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое за такую добрую сказку,очень понравилось.

17.02.2017, 20:20

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх