Ветер с севера. Александра Стрельникова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ветер с севера. Александра Стрельникова

Они не должны были встретиться, но это произошло. Лесной эльф, воин из свиты истинного короля Великого леса Ангрода Завоевателя Эристор Дориат из Дома Красного дуба и эльф снежный, северный варвар по прозванию Тир... Вот только варвар ли он? Да и эльф ли?..

Внимание! 18+. Это не слэш!

 


1565 просмотров | 3 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драма, Светлые эльфы, Фэнтези Европы, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, Стрельникова Александра

Тэги: александра стрельникова, ветер с севера


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,58 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Стрельникова Александра Стрельникова

Рада, что ошибка не обернулась разочарованием.

> Елена:
> Кинулась на книгу из-за фамилии Автора, а потом уже увидела имя. Ну что же, надо понять кто и что. Начала читать и пропала! Изумительное сказание о любви. Любви, которая зародилась в интересе, выстрадалась в недопонимании и расцвела в прекрасном продолжении. Очень, очень завлекательная история! Но, эх , не хочу раскрывать интригу: надо прочитать, чтобы все понять. И изумительно точно описанный Автором мир: со своими обычаями, со своим бытом. Интересная книга.

15 дней назад


Юлия Юлия

В целом история очень милая, но насчёт "изумительно точно описанного мира" автор предыдущего комментария погорячилась. Мне как раз с самого начала мешала неадекватность мира эльфов, в которых, кроме имен и ушей, ничего эльфийского - если всех эльфов заменить на людей, ни в мире, ни в сюжете ровно ничего не изменится. Но потом мне пришло в голову, что если ещё и переименовать мысленно снежных варваров в викингов, южных нагов в сарацин, а застрявшего где-то в плену истинного короля Алронда в Ричарда Львиное сердце - то картинка становится даже ярче и колоритней, невольно дополняясь деталями, на которые автор поскупилась. Хотя в этом случае начинают мешать некоторые лишние детали, вроде шаманов с омелой :-(.
В общем, я уже готовила ехидный комментарий типа "Здравствуй, Вальтер Скотт", когда в конце обнаружила, что автор этого даже и не скрывает. И теперь я совсем озадачена - что это было и зачем вообще понадобились эльфы? Подозреваю, что именно затем, чтобы за их счёт сэкономить на исторической достоверности, а потом прикинуться, что "это не баг, а фича" :-)

17 дней назад


Елена Елена

Кинулась на книгу из-за фамилии Автора, а потом уже увидела имя. Ну что же, надо понять кто и что. Начала читать и пропала! Изумительное сказание о любви. Любви, которая зародилась в интересе, выстрадалась в недопонимании и расцвела в прекрасном продолжении. Очень, очень завлекательная история! Но, эх , не хочу раскрывать интригу: надо прочитать, чтобы все понять. И изумительно точно описанный Автором мир: со своими обычаями, со своим бытом. Интересная книга.

24 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх