Возлюбленная Смерти: В круговороте стихий. Книга третья. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Возлюбленная Смерти: В круговороте стихий. Книга третья. Марина Снежная

Книга Жизни и Смерти дарует своему обладателю настоящее могущество: вечную жизнь, воскрешение мертвых и множество других возможностей. Проблема в том, что еще в древности ее разделили на пять частей, и самые мощные заклинания тоже оказались разделены. Керилейн мечтает получить ту часть Книги, которая поможет ей воскресить своего возлюбленного Воина Смерти. Тагнир жаждет бессмертия. Оба ради своей цели готовы на все.

Их ожидает бешеная гонка по землям стихийников в попытке опередить друг друга. На пути же Керилейн окажется множество соблазнов. Ее эсхирская сущность вызовет безудержную страсть в могущественных стихийниках: маге Страсти, огненном и воздушном вождях. Они попытаются удерживать желанную добычу сексуальной рабыней, воздействовать с помощью магии и силы. Керилейн придется побывать в самом сердце стихийных земель: эсхиров, огненных и воздушных.

Как прекрасной юной девушке выпутаться из всех этих испытаний, если ее тело каждый раз предает и поддается безудержному желанию?

Предупреждение: 18+, ММ, ЖЖ, МЖМ, групповые сцены, сцены насилия.

За великолепную обложку спасибо Татии Суботиной.

 

Книга первая: Возлюбленная Смерти: Стихия Страсти. Книга первая. Марина Снежная

Книга вторая: Возлюбленная Смерти: Игрушка темного бога. Книга вторая. Марина Снежная

Книга третья: Возлюбленная Смерти: В круговороте стихий. Книга третья. Марина Снежная

Серия закончена

 


13008 просмотров | 25 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Любовный треугольник, СЛЕШ, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: марина снежная, возлюбленная смерти, в круговороте стихий, мжм


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,2 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

> elizaveta:
> Огромное спасибо автору! Замечательная история, безумно интересная, очень переживала за героиню. Правда от такова количества мужчин, которые были у нее в её столь юнном возрасте, пожалуй я бы сломалась и точно и ушла бы в женский монастырь, что бы не встречать не одной мужской особи) Но благодаря эсхирской сущности ей удалось пережить мужскую одержимость. Ещё раз спасибо! Ужасно жаль, что продолжения не будет!(
Спасибо большое за ваш отзыв) Да, не будь она эсхиркой, такое количество мужчин стало бы перебором для нее)

22.01.2018, 20:13


Марина Снежная Марина Снежная

> Елена:
> Марина, планируется ли продолжение? По логике вещей теперь надо Светлому Богу помочь также свою пассию заформалинить и будет баланс во всем мире
Продолжение не планировала) Но идея интересная) Мне даже в голову не пришло, что можно еще Светлого бога охватить)

> Тагнира до слез жалко, очень хотелось ему кусочек счастья наконец.
В какой-то мере он тоже получил то, что хотел. Могущество, бессмертие. Ему давался выбор: любимая или власть. Он свой выбор сделал. В общем, в его случае могло быть и хуже)
Спасибо большое за отзыв!

22.01.2018, 20:12


elizaveta elizaveta

Огромное спасибо автору! Замечательная история, безумно интересная, очень переживала за героиню. Правда от такова количества мужчин, которые были у нее в её столь юнном возрасте, пожалуй я бы сломалась и точно и ушла бы в женский монастырь, что бы не встречать не одной мужской особи) Но благодаря эсхирской сущности ей удалось пережить мужскую одержимость. Ещё раз спасибо! Ужасно жаль, что продолжения не будет!(

22.01.2018, 15:08


Елена Елена

Марина, планируется ли продолжение? По логике вещей теперь надо Светлому Богу помочь также свою пассию заформалинить и будет баланс во всем мире

Тагнира до слез жалко, очень хотелось ему кусочек счастья наконец.

22.01.2018, 00:21


Марина Снежная Марина Снежная

Ольга, понимаю, жалко их) Но вернуть их было бы ошибкой. С выбором Керилейн они бы точно не согласились)
Спасибо за отзыв!

07.09.2017, 13:35


Ольга Ольга

Марина, спасибо за прекрасную трилогию! Как всегда проникновенно, остро и чувственно. Но для полного счастья мне не хватает возвращения несчастных влюбленных Лойена и Санирана. Они, конечно, не невинны, но они же не виноваты, что так страстно полюбили и не заслуживают такой участи.

07.09.2017, 12:58


Марина Снежная Марина Снежная

Alana, спасибо большое за такую замечательную рецензию и ваши пожелания! Очень рада, что серия вызвала столько эмоций! Значит, не зря работала над ней)
Насчет героев, то мне не раз уже говорили, что отрицательные у меня получаются более привлекательными, чем положительные. Уж не знаю, в чем тут дело, но как-то так получается) Может, потому что мне самой образы плохишей больше нравятся)
Приятного вам чтения и других книг)

16.11.2016, 11:34


Alana Alana

Ухх... Сколько эмоций, давно со мной такого не случалось после прочтения книги. Марина огромное вам спасибо, у нас начались полярные ночи, а ваше произведение меня просто оживило и снесло наповал. Теперь собственно по пунктам:
1. Героиня-милая девушка, ярко описана, в особенности на этапах взросления: Малышка, невеста подросток, молодая жена, а после привлекательная вдова. Что очень понравилось так это её метания, как у живого человека, не сказала бы, что она МСью, совершенно не согласна, да она обладает волшебной силой, но от неё скорее куча проблем. Что очень порадовало, то что Ггня осталась верна своим принципам, хотя я и расстроилась, что она предпочла быть с Мейнисом, а не Вороном...
2. Мейнис-по идее возлюбленный Ггни, должен, как то ей соответствовать, но... Он поступил с ней ужасно ещё в первой жизни, встретившись вновь с любимой я не увидела от него ничего. Он даже не попытался хоть, как то исправить положение, успел разложить Кери хорошо, не смог её защитить-ну и ладно... В общнм ни о чём, уж простите
3. Ворон, он же Тагнир-я вам уже говорила в "Слезе феи", что антигерой мне понравился больше главвозлюбленного Ггни? Но здесь вы просто превзошли себя, он мне даже приснился) Безумно живой и трагичные персонаж и мне очень жаль, что у героини с ним ничего не вышло, всё же в отличии от Мейниса, его судьба более яркая. Даже его честолюбие и амбициозность по своему импонируют. Всё же надеюсь, когда-нибудь прочитать ваш роман с таким ярким Ггем.
По поводу второстепенных персонажей-тоже очень яркие и динамичные, понравилась линия Гайны и Олдена. Не особо вчитывалась в эротические эпизоды (уж простите, но некоторые моменты зацепили.
Буду следить за вашим творчеством, огромное спасибо и успехов!

16.11.2016, 04:51


Марина Снежная Марина Снежная

Лена, спасибо, что поделились своими впечатлениями по поводу серии) Нисколько не обиделась, понимаю, что у каждого может быть свое мнение, не совпадающее с авторским. Вот так увидела этих героев и сюжет. Не хотелось идти по стандартной схеме любовных романов.

31.05.2016, 09:57


Лена Лена

У меня тоже неординарные впечатления сложились о серии,хотя в общем понравилось,но вот на эмоцианальном фоне сильно не зацепило,а вот как приключения на все сто. У героев отношений почти неболо,поэтому и эмоций особо неболо,плюс мне не по душе её полигамия,нехочу Вас обидеть но есть какое-то послевкусие,хотя в общих чертах книга хорошая,единственное кого мне жаль это (огненого)
Настоящий воин и мужик,хотя она не поняла его,он был воином своего народа и обычаев плюс сущность сыграла снимать злую шутку. А жаль. Из всех персонажей он самый достойный на мой взгляд,доминантный альфа самец,собственник. Жесток с врагами-но не с близкими. И конец вроде указывает на продолжение а написано что серия окончена.
Спасибо Марина за ваше творчество,вдохновения вам.

30.05.2016, 22:58


Марина Снежная Марина Снежная

Rikka, да, понимаю, что книга может вызвать двойственные впечатления) Но как-то сюжет именно так мне в голове нарисовался, не совсем традиционно)
Спасибо за комментарий

15.04.2016, 11:32


Rikka Rikka

Дочитала. Очень двойственное впечатление. Вроде бы и понравилась книга, но впечатление неоднозначное. Все ж таки несправедливо - даме все основные трудности выпали, как в прошлом, так и в настоящем. Вот если бы в тело эсхирки вселился дух Мейниса.... И прочувствовал, как его имеют все и всюду,испытав в полной мере то, на что обрек девушку, а она бы за этим наблюдала со стороны - вот тогда бы сцена взаимного прощения была бы куда интереснее

14.04.2016, 21:43


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, не повезло Тагниру) Хотя его партнер может вселяться в тела как мужчин, так и женщин, так что...
Насчет эсхирского дара, это да)
Спасибо большое за замечательный отзыв!

03.04.2016, 15:19


Ирина Ирина

промискуитет вообще то хотела написать очепяталась

03.04.2016, 10:56


Ирина Ирина

Не-е, Таких Тагниров надо всё ж таки женщинам дарить у нас и так недостача на крутых мэнов по жизни, так еще и в фэнтэзюшечках такой облом. И еще, ребята, такой эсхирский дар да в реал запустить, это ж чокнуться можно, я такую даму знавала, которая ну никому отказать не могла, даже уже в сильно в возрасте была, жалкое зрелище, причем лечится сие стремление к промискуиту весьма плохо.

Марина, спасибо за доставленное удовольствие, в очередной раз после прочтения я задалась вопросом без ответа - ну как? ну как они это всё придумывают, да мало того придумать, да еще так чудесно изложить!!!! ведь не оторвешься до последней страницы. Мой Вам респект и великая уважуха!!!

03.04.2016, 10:46


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо большое)

19.03.2015, 11:53


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за трилогию. Получила огромное удовольствие от прочтения.

18.03.2015, 21:45


Марина Снежная Марина Снежная

Евгения, в любом случае спасибо за отзыв) На вкус и цвет, как говорится. Кому-то понравится читать о бурных любовных приключениях героини, кому-то нет. Это уже дело каждого.
Оправдываться за то, что сделала героиню именно такой и так построила сюжет, не стану.

17.02.2015, 12:08


Ния Кравец Ния Кравец

Ох уж мне эта автозамена, конечно же я имела ввиду не "Турнир", а "Тагнир" .

16.02.2015, 18:43


Ния Кравец Ния Кравец

После прочтения всей трилогии и я решила оставить свой отзыв. Заранее извиняюсь перед автором, но отрицательный отзыв тоже имеет право быть. Итак, мы имеем главную героиню наделенную всем чем только можно, и страстью и водной стихией которой она не могла управлять (тогда зачем она ей, эта стихия? Только ради того, чтобы обратить внимание на глаза, как принадлежность к водникам?) она вся такая красотка, её все любят и хотят и по ходу повествования встречаются ей одни вожди и влиятельные люди. Как в фильме "я идут акая вся красивая, а кругом мужики штабелями угадываются" ( возможно не дословно). Все падают к её ногам, и для того чтобы не обидеть надо со всеми спать. ??? Оргия на её родине повергла меня в шок, для чего вообще надо было наделять её страстью как особенностью. Я любимого люблю, но сегодня полюблю кого-нибудь другого, милый видит но не обидится. Кстати их любовь с Воином раскрыта слабовато. Единственное кого мне жаль в этой ситуации это Турнир. Бедный, всю жизнь бежал от одного мужика и в итоге в лапки другого' более могущественного прибежал.
Но не смотря ни на что я прочитала все три книги, идея не плохая, все свои не очень хорошие мысли я описала выше, вы уж не обижайтесь. Почитать книгу можно, но разок, перечитывать не буду. По десятибальной шкале твердая 7.

16.02.2015, 16:48


Марина Снежная Марина Снежная

Александра, рада, что вам и третья книга понравилась) Хочу вам сказать огромное спасибо за ваши отзывы! Они просто окрыляют. После них хочется творить и творить

"А уж то, что произошло с Тагниром.... ожидала всего, правда, даже где-то подобная мысль витала, правда, немного в другом исполнении, но всё же... но такого... в общем, я в восхищении!"
Рада, что удалось удивить

"КАК ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ??????? Это жестоко!
У меня тряслись вчера руки от шока, когда я увидела, что книга всё... тю-тю... закончилась...
А как же дальше? Там же столько еще можно написать!!!!"
Да, можно было много еще писать) У меня самой куча идей в голове была на продолжение. Но от одной истории устаешь. Да и уже новые идеи в голове возникали. Хотелось поскорее начать писать о новых героях

"Я вообще спокойно отношусь к эротике, когда читаю. Тут же... равнодушным не останется никто, гарантирую!
Я когда читала эту серию, мне муж сказал: "Что ты читаешь? У тебя какой-то румянец на щиках странный и глаза блестят?". А я язык проглотила и не смогла сказать в чем, собственно причина"
Вот это вообще втройне приятно слышать Что такие сильные эмоции возникли)

"Марина, пишите и не останавливайтесь! Вы - талант, а сейчас таких мало. Так что неисчерпаемого вам вдохновения!"
Еще раз огромное вам спасибо И за пожелания, и за теплые слова

30.01.2015, 19:14


Александра Дема Александра Дема

Перечитала отзыв и поняла, что надо было еще подождать Эмоции так и прут, мысли прыгают, и из-за этого вместо адекватного комментария, получился набор слов

Но мысль, вроде бы передала: "Всем рекомендую!" и "Мариночка, пишите еще"

30.01.2015, 18:50


Александра Дема Александра Дема

Добрый вечер
Пришлось переждать немного, чтобы немного успокоиться А то отзыв получился бы незензурный.
Книга просто великолпна! Вся серия, целиком полностью. А уж то, что произошло с Тагниром.... ожидала всего, правда, даже где-то подобная мысль витала, правда, немного в другом исполнении, но всё же... но такого... в общем, я в восхищении!
Кэрилейн.
Как я уже писала ранее в предыдущих двух отзывах - она невероятно, умопомрачительно живая!!! И это чудесно. А еще, такая сильная женщина...
Вот теперь мне очень хочется сравнить её с Анжеликой.
Она пережила столько всего, но неустанного двигалась к своей цели, не сдавалась. Да, почти поддалась, пости сломалась, но и то, чтолько лишь потому что собиралась стать матерью и, как и любая женщина, просто хотела быть любимой. Но это не делает её хуже, наоборот, показывает, что она готова была пойти на ещё большую жертву.

А вот теперь ругательства...
КАК ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ??????? Это жестоко!
У меня тряслись вчера руки от шока, когда я увидела, что книга всё... тю-тю... закончилась...
А как же дальше? Там же столько еще можно написать!!!!
Эх...

Ну, а если серьёзно, то я очень рекомендую это трилогию.
Мало того, что она написана удивительным языком, окунает читателя в такую реальную атмосферу, знакомит с живыми героями... так еще и наполнена такой жгучей страстью, что кровь в венах просто закипает!
Я вообще спокойно отношусь к эротике, когда читаю. Тут же... равнодушным не останется никто, гарантирую!
Я когда читала эту серию, мне муж сказал: "Что ты читаешь? У тебя какой-то румянец на щиках странный и глаза блестят?". А я язык проглотила и не смогла сказать в чем, собственно причина
Кстати, еще один огромный плюс! Все эротические сцены написаны... как бы это так сказать... натурально, что ли. И абсолютно нешаблонно! То есть, нет вот этого распростанённого сейчас во многих романах идеального секса.
Нет, такой там тоже есть) не без этого. Но помимо всего прочего, есть животная страсть, есть нежность, есть унижение, грубость, а местами и жестокость. Что характерно, сцены насилия, нетрадиционной любви и групповой не вызывали негативных эмоций. Наверное потому что подсознательно я понимала, что для "Средневековья", на которое похожа описанная эпоха в книге, такое было нормальным положением вещей. В современных романах это бы смотрелось не так. А там.. в каждом слове было столько страсти, удовольствия, эйфории, что голова кружилась.

Марина, пишите и не останавливайтесь! Вы - талант, а сейчас таких мало. Так что неисчерпаемого вам вдохновения!

30.01.2015, 18:48


Марина Снежная Марина Снежная

Светлана, это уже последняя!

06.12.2014, 18:06


Светлана Светлана

Скажите пожалуйста, это последняя книга в серии или будут еще?Хотелось бы прочитать все сразу!

06.12.2014, 17:57

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх