Главная » Магазин » Эрфе Мария » Волчья клятва верности

Волчья клятва верности. Мария Эрфе

Комментарии (6)   Другие книги автора   Похожие книги



Если от любви до ненависти один шаг, то сколько их в обратном направлении?

Кейт не задумывалась об этом, когда мстила за старую обиду, а Джей не любил никого, кроме себя. Но у судьбы, столкнувшей их в жестоком мире, полном чудовищ, крови и предательства, своё мнение.

Теперь, когда за ними объявлена охота, ошибки прошлого не имеют значения, а клятва верности не позволит предать. Но прошлое не хочет так просто отпускать своих жертв. Чтобы вырвать у судьбы шанс на жизнь, Джею и Кейт придётся научиться доверять друг другу, найти друзей и объединить чудовищ и охотников за ними.

Внимание! 18+

 


16428 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Эрфе Мария

Тэги: мария эрфе, волчья клятва верности, любовь, предательство, приключения, оборотни


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,32 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Maria19 Maria19

Отзыв на книгу "Волчья клятва верности"
Эрфе Мария.

Ещё одна книга в жанре городское фэнтези, не самый мой любимый жанр.

В книге есть вражда, ненависть, любовь и оборотни. Герои заключают удивительные союзы со всех сторон.
Каждый из героев удивит вас.

Главная героиня не всегда действует обдуманно, и ошибается. Это конечно отражается на её жизни.
Мир довольно интересный, и необычный.
История получалась сложная, эмоциональная. В этой книге очень динамичные отношения между героями.
Сюжет интересный, захватывающий.
От книги не хочется отрываться.
Есть над чем подумать, и что обсудить. Книга отлично подходит для обсуждения.
В книге не одна пара, и они настолько разные. Это показывает, что все разные, и возможно наши отношения зависят и от нас самих - что мы можем принести в эти отношения? Насколько сходят характеры героев? И что делать если один из них не готов отпустить другого?
Книгой осталась довольна.

09.11.2023, 19:51


виктория виктория

Читательский отзыв на книгу

История у автора получилась сложная и многогранная. Здесь вы не найдете истинных да и пары у этих оборотней создаются редко в основном они одиночки. Любовь в книге будет, но для меня она какая-то больная оказалась... Этакий этап жизни любвь-ненависть-любовь.... Я такого не понимаю... Но игры судьбы непредсказуемы в жизни бывает по-разному...
Книга очень динамичная все время что-то происходит и оторваться от нее сложно, смогла автор увлечь не на шутку и в то же время не могу сказать что история читалась легко уж больно больные и серьезные жизненные проблемы в ней затронуты.
Почему люди не обремененные совестью предпочитают убивать? Жажда наживы всегда в таких случаях берет свое, а может и потому что изначально настроены на то что оборотни зло? Но это ведь, как и у людей, кто-то хороший, а кто-то плохой... Все зависит от самого человека и даже отъявленный негодяй поставленный в жесткие рамки может перевоспитаться если у него осталась хоть капля совести... Хотя верится с трудом...
Пара Джей и Кейт вызывает противоречивые чувства. А вот Аристарх с Вестой мне понравились, они такие настоящие и трогательные...
Хорошо когда есть возможность прийти к компромиссу и с обеих сторон встречаются адекватные люди, ведь иначе просто невозможно жить, обе стороны несли бы урон и теряли бы своих близких.. Порой судьбы переплетаются в такой тугой клубок, что те кто ранее бы и не посмотрел друг на друга готовы помогать и любить.

19.09.2023, 04:42


Renuaringer Renuaringer

Довольно противоречивое произведение. Любовь у героев больная. По крайней мере со стороны Кэйт точно. Юношеская влюбленность и желание сделать все, чтобы быть рядом с любимым. Потом лежать в лесу обесчещеной и ждать конца. Измениться , перестать быть человеком
Жить с целью отмщения, добиться своего , затем воскресить любовь к насильнику.
Такое себе...
У него же хотюнчики, захотел танцовщицу, они переспали и тут началась невиданная фигня. С места в карьер, не хватало острых ощущений? Получай их с лихвой!

Из плюсов: динамичный сюжет, охватывающий большой промежуток времени. Принятие своей новой сущности, осознание ошибок. Клятва верности в нестабильном мире оборотней. Приключения, погони, выживание и эротика.
Из необычного: оборотнем стать можно, заразившись, как вирусом, через естественные жидкости.

Для меня книга показалось странной, по ощущениям , как будто недописанной. Вроде и конец есть, вполне логичный, но вот что- то кажется не до конца рассказанным.
Герои живут здесь и сейчас, потому что не знают что будет завтра, и будет ли это завтра.
Охотники, которые представлены чуть ли не главными агрессорами, жаждущих наживы за счёт крови несчастных оборотней.
Перевёртыши жаждут человеческой крови и пока недавно обращённые - эта жажда практически неконтролируемая.

А одной стороны несчастные оборотни, с другой несчастные люди и только вера в любовь может всех спасти, чтобы жить в общем мире.
Любовь ради драмы, клятва, чтобы выжить.

17.09.2023, 12:24


Zlata Zlata

Начнём с предыстории. Примерно десять лет назад на всевозможных сайтах самиздата были очень популярны книги иностранных авторов про оборотней. И, помнится, была такая то ли трилогия, то ли пенталогия, которая мне особенно запомнилась. Там оборотни были кем-то вроде заражённых людей, которые превращались при понижении температуры окружающей среды. В других книгах говорилось о том, что со зверем можно родиться и только так.

Здесь же оборотнями становятся через слюну. Называется, провёл ночь с женщиной мечты и оказался, что теперь ты принудите будешь бегать три дня в месяц в волчьем обличии. Но почему так произошло?

Что в прошлом Джея есть такого, о чём ему очень и очень стыдно? По мере чтения мы обо всём разберёмся. И кто такие охотники и зачем нужно прикрываться благими намерениями «избавления мира от монстров», почему оборотни бесплодны и как они тогда размножаются. Это и многое другое можно узнать в книге.

Любопытно, что почти всё, что касается любовной составляющей книги, очень форсируется. Буквально вот в начале страницы конфликт, а уже спустя пару абзацев всё разрешилось. По большей части такое ускорение оправдано, но иногда я не успевала прочувствовать накал страстей. Хотя жизнь оборотней —не сахар. Но удивительно, что герои смогли преодолеть все трудности и зажить счастливо. Правда, путь к счастью сложен и тернист, и никогда нельзя недооценивать врага. Особенно, если он прячется в России на заброшенных военных базах.

Почему я в самом начале вспомнила иностранные книги про разных оборотней? Из-за стилистики написания. И правда очень похоже, даже настолько же лаконично и без лишних описаний. Мне понравилось описание того, как герои путешествовали. И получилось и правда очень похоже на туристический взгляд на другие страны.

Кем бы ты ни оказался по воле случая, порой самое главное — не потерять себя. То, что называется человечностью, не всегда присуща самому человеку. Порой и монстр окажется милосерднее, ведь он не потерял себя. И это самое главное. Спасать большое автору!

16.08.2023, 12:03


Анна Осикова Анна Осикова

Читательский отзыв на книгу

Очень неординарная история про оборотней волков. Сразу скажу если вы ищете историю про истинные пары, то эта история не о них. Неидеальные герои, сильные духом.
Очень захватывающий сюжет, легкий слог, проглотила ее буквально за несколько часов, если честно то такого финала я даже не могла предположить.
Кейт молодая девушка, пережила очень жестокий поступок со стороны любимого человека, после которого была обращена в волка. Жажда мести двигала ею много лет. И вот она свершилась, но вот вопрос сможет ли она отпустить и жить дальше? Принесло ли это ей облегчение или добавит страданий? Ведь она показалась мне ни смотря ни на что очень доброй, отзывчивой девушкой, конечно специфика новой жизни наложила свой отпечаток, но тем не менее, ее поступки говорят сами за себя. Очень сильная девушка: только такие умеют прощать и двигаться дальше.
Джей красавчик парень, из той серии, пальцем поманит и любая побежит за ним. Но как оказалось не все в нем прогнило насквозь. Тяжелая ситуация всколыхнуло все спрятанное внутри и представило совсем иного настоящего Джея, на которого можно положится и довериться.
Тяжела жизнь волков среди людей, чаще всего они обречены на одиночество и вечное скитание. Сможет ли эта пара переломить устои которые продолжаются не одно столетие? Ведь на любого хищника найдется свой охотник! Вечное противостояние хищник - жертва. И не всегда хищником выступает волк. На пути к счастью нашу пару ожидает расследование, жестокие смертельные ловушки и самый главный враг! Чтобы победить которого можно и обьединится с извечными недругами. Из вон выходящая ситуация, но на войне все средства хороши. И хорошо когда есть верные друзья. Наша пара сломает очень много стериотипов на своем пути.
Очень яркая, запоминающаяся история , очень советую прочитать всем кто как и я любит оборотней.

14.08.2023, 21:59


Елена Харченко Елена Харченко

Читательский отзыв на книгу

История про оборотней — динамичная, драйвовая, да ещё и о любви. Чувство между главными героями описано красиво, жарко. Вот только у меня почему-то остались ощущения, что оно возникло на пустом месте. Кейт ненавидела Джея, и было на что, но вдруг ни с того ни с сего сменила гнев на милость. Сам Джей — ещё тот перец. Насильник, адреналинщик, отношения с женщинами на одну ночь. Но вот становится оборотнем и полностью преображается. Теперь Кейт для него свет в окошке. Для меня это с точки зрения психологии выглядело неубедительно. Но это же фэнтези, а там чего только не бывает. А вот про Аристарха с Вестой говорилось, что их любовь невозможна. Но вот у них -то как раз она воспринималась логичной. Очень мне понравилась эта пара!
Почему я оцениваю историю драйвовой - у волков не может быть без охоты, без погони, а тут еще противостояние с охотниками не на жизнь, а на смерть. Темный мир с жестокими законами и его необычными обитателями проработан досконально. Был момент, который удивил — волки пользуются беспилотниками. Мне показалось это забавным, но вполне уместным, они же все-таки во второй ипостаси люди, а значит, технологии им не чужды.
Мне понравилось, как автор проработала в своей истории мысль, что не бывает случайных встреч и событий. Интересно показала, как судьба играет в свои игры, непредсказуемо переплетая человечьи и волчьи судьбы.

10.08.2023, 05:57

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх