Волчья кровь. Возвращение "темного". Часть вторая. Наталия Новикова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Волчья кровь. Возвращение "темного". Часть вторая.  Наталия Новикова

Игорь Громов возвратился из небытия - дикий, грубый и озлобленный. С намерением отомстить - дерзко и бесстыдно снова похитив не только душевный покой, но и девичье тело Есении…

Часть первая: Волчья кровь. То, что ты ищешь... Часть первая. Наталия Новикова

Часть вторая: Волчья кровь. Возвращение "темного". Часть вторая. Наталия Новикова

 

 


3229 просмотров | 10 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Мистика, Серия, Любовный треугольник, Оборотни, Любовное фэнтези, Новикова Наталия

Тэги: наталия новикова, волчья кровь, возвращение темного


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,20 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Наталия

Ольга, спасибо за отзыв! Непременно все учту, и исправлюсь)

11.04.2018, 13:15


Ольга Ольга

Я стараюсь не писать не очень приятные отзывы, но тем не менее, считаю, что и они имеют право быть.
Дилогия мне в целом понравилась, интересный и увлекательный сюжет, неординарные герои (даже добрый и милосердный оборотень Громов, но в этом, наверное, его особая привлекательность), обилие чувств и переживаний, да и вообще задумка хороша. Но есть одно НО... Милый автор, Вы хотя бы прочитываете то, что написали? Я все могу понять – и нехватку времени, и нагрузку, и даже то, что обилие мыслей зачастую опережает скорость рук… Но даже мое богатое воображение отказывается воспринимать такие ляпы, как: «у старшего брата был греческий нос, начинающийся у корней волос, продолжающий линию лба, и заканчивающийся кончиком». Или «ладони, покрытые порослью волос». И таких, увы, много. Как такое можно писать?? Вы безусловно, талантливый автор, умеющий передать глубину образов, событий и да, особенно красоту и богатство природы. Но большая, просто ОГРОМНАЯ к Вам просьба – займитесь вычиткой написанного и все будет супер. Уважайте своих читателей!

18.12.2017, 10:35


Наталия Наталия

> Екатерина:
> Не смогла я понять чувств ГГ-в Или мне просто сами герои не понравились Игорь в моих глазах - ну вот совсем не мужик. Не стоять ему и рядом с Александром (ЗаТерянный код)! Александр точно знал чего и кого хочет и действовал. А Игорь, как (простите) баба. Мне он показался пустозвоном! В Есении мне не хватило логичности и женственности.
> Но книги я читала с удовольствием!!! Текст, словно песня, льется. Описание природы меня просто покорило!!!! Настолько АТМОСФЕРНО!!!! Такое ощущение, что я сама находилась в тех местах! Словно оказалась в сказке, так живо и красиво все представляется.
> Дорогой Автор, пишите! У Вас невероятный талант!!! Буду следить за Вашим творчеством!

Екатерина, возможно все так. Герои должны быть разными, нравиться и не нравиться, сильными и слабыми, умными и не очень) Как мы люди. Ошибаться и исправлять, и снова ошибаться. Для меня не существует идеальных людей, как и героев. В первой части много чего не раскрывается и не объясняется. Все станет известно по второй. И опять же, возможно, и Игорь и Есения откроются вам заново) Тут все индивидуально. Попробуйте, прочтите, и поделитесь своим мнением. Люблю таких активных и неравнодушных читателей, как вы) Сразу кажется, что делаешь, пусть и очень маленькое, но важное дело) Природу я люблю, так как родилась и выросла в деревне, рядом с лесом и речкой) Сама покорена ею до глубины глубин) Рада, что смогла передать и вам это. Спасибо за отзыв. Спасибо за то, что вы есть. Надеюсь, что вы хорошо отдохнули с книжкой) Постараюсь не разочаровать. Сейчас работаю над четвертой книгой. Половина написана. Здесь выложусь в январе-феврале.

15.12.2017, 12:02


Екатерина Екатерина

Не смогла я понять чувств ГГ-в Или мне просто сами герои не понравились Игорь в моих глазах - ну вот совсем не мужик. Не стоять ему и рядом с Александром (ЗаТерянный код)! Александр точно знал чего и кого хочет и действовал. А Игорь, как (простите) баба. Мне он показался пустозвоном! В Есении мне не хватило логичности и женственности.
Но книги я читала с удовольствием!!! Текст, словно песня, льется. Описание природы меня просто покорило!!!! Настолько АТМОСФЕРНО!!!! Такое ощущение, что я сама находилась в тех местах! Словно оказалась в сказке, так живо и красиво все представляется.
Дорогой Автор, пишите! У Вас невероятный талант!!! Буду следить за Вашим творчеством!

14.12.2017, 10:37


Наталия Наталия

Благодарю!

25.03.2017, 21:41


ksy ksy

Отличная серия!Рекомендую Всем!Равнодушной точно к этой истории не будешь!Спасибо Вам большое!

24.03.2017, 12:40


Наталия Наталия

Пожалуйста!

01.03.2017, 13:43


юлия юлия

Спасибо! Книга классная! Красивая и чистая любовь! ММММ-ммм, очень вкусно! Спасибо вам автор за доставленные эмоции!

15.02.2017, 16:50


Наталия Наталия

Огромное Вам сердечное спасибо!С замиранием сердца ждала первого коммента, так как другой сайт) Безумно счастлива, что мне удалось подарить Вам эти эмоции. Я старалась) Всё время написания жила в другом мире, рядом с Игорем Громовым, летая в облаках, где-то в живописных лесах) Спасибо, и за то, что не строго осудили за ошибки, буду "бороться с этим"обещаю) Работаю над третьей книгой о девушке-медиуме.

22.11.2016, 17:36


Yuliya Yuliya

Прочитала! Впечатление, что посмотрела кино. Качественно прописаны герои, эмоции, а природа, как-будто только,что в лесу побывала. Так понравилось, что даже не обращала внимания на ошибки. Теперь буду дальше следить за Вашим творчеством Наталия. Успехов Вам!

22.11.2016, 11:02

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх