Волшебное зеркало Тимеи. Изабелла Кроткова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Волшебное зеркало Тимеи. Изабелла Кроткова

Молодая певица Марина Обручева живёт яркой насыщенной жизнью. Она – признанная красавица и к тому же талантлива, богата, окружена поклонниками и отвечает взаимностью самому достойному из них. Кажется, что ничто не сможет разрушить её радужного будущего. Но неумолимо приближается день, когда по воле злого волшебства собственная счастливая судьба будет отнята у девушки, а взамен предложена чужая – горькая и безысходная. В отчаянном сопротивлении жестокому колдуну героине предстоит пережить немало леденящих душу испытаний, не раз оказавшись на краю смертельной опасности… Побеги и преследования, авантюрные приключения, интриги и тайны, противостояние добра и зла - всё это ждёт вас на страницах нового мистического романа Изабеллы Кротковой.

 


2135 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Детектив, Любовная фантастика, Маги и волшебники, Мистика и ужасы, Кроткова Изабелла

Тэги: изабелла кроткова, волшебное зеркало тимеи


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,09 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Изабелла Изабелла

Елена, душевное Вам спасибо! Я очень счастлива, что моя книга удостоилась такой потрясающей рецензии!
> Елена:
> Завораживающий роман… Читала не дыша.
> И как будто сама побывала в нем – и в затерянном замке за лесом, и в прекрасном городе, которому нет названия, и в волшебном магазине с крышей, как колпак звездочета, и в других местах, о которых не буду прежде времени рассказывать будущим читателям!
> На пути встречались люди с черными и светлыми душами (ох как непросто было отличить одних от других!), таинственные призраки, безжалостные приспешники ужасного колдуна и верные помощники его очаровательной пленницы.
> История манила и увлекала, вилась причудливой лентой, а автор открывал один за другим потайные ящички сюжета. Там хранились потери и обретения, счастливые случайности и фатальные промахи, боль обреченности и тонкие ниточки, ведущие к спасению. И, конечно, в самом главном ящичке были три вечных спутницы – вера, надежда и любовь!
> К героине я прониклась огромной симпатией. Девушка с незаурядным характером, при всей своей трогательной трепетности, тонкости и музыкальности она не смиряется, когда злой колдун одним махом ломает ее судьбу и перечеркивает будущее. Ей удается в невероятно сложных обстоятельствах проявить ум, храбрость и сметливость, не потерять при этом доброго нрава и предпринять все возможное, чтобы вернуть то ценнейшее и важнейшее, что он у нее отнял…
> И вот, наконец, долгожданный красивый финал, выстраданный героиней.
> И я, наконец, выдохнула.
> Спасибо большущее автору за огромный труд, за интереснейшую историю, за два подаренных *сказочных* вечера!
> С ув., Елена Зотова.

05.10.2018, 20:16


Елена Елена

Завораживающий роман… Читала не дыша.
И как будто сама побывала в нем – и в затерянном замке за лесом, и в прекрасном городе, которому нет названия, и в волшебном магазине с крышей, как колпак звездочета, и в других местах, о которых не буду прежде времени рассказывать будущим читателям!
На пути встречались люди с черными и светлыми душами (ох как непросто было отличить одних от других!), таинственные призраки, безжалостные приспешники ужасного колдуна и верные помощники его очаровательной пленницы.
История манила и увлекала, вилась причудливой лентой, а автор открывал один за другим потайные ящички сюжета. Там хранились потери и обретения, счастливые случайности и фатальные промахи, боль обреченности и тонкие ниточки, ведущие к спасению. И, конечно, в самом главном ящичке были три вечных спутницы – вера, надежда и любовь!
К героине я прониклась огромной симпатией. Девушка с незаурядным характером, при всей своей трогательной трепетности, тонкости и музыкальности она не смиряется, когда злой колдун одним махом ломает ее судьбу и перечеркивает будущее. Ей удается в невероятно сложных обстоятельствах проявить ум, храбрость и сметливость, не потерять при этом доброго нрава и предпринять все возможное, чтобы вернуть то ценнейшее и важнейшее, что он у нее отнял…
И вот, наконец, долгожданный красивый финал, выстраданный героиней.
И я, наконец, выдохнула.
Спасибо большущее автору за огромный труд, за интереснейшую историю, за два подаренных *сказочных* вечера!
С ув., Елена Зотова.

04.10.2018, 21:11


Изабелла Изабелла

Юлия, благодарю Вас за отзыв!
Период написания романа - это несколько месяцев погружения в судьбу героини. С ней вместе переживаешь и страшные испытания, и светлые моменты, выпутываешь её из невероятных историй, в которые она всё время попадает... К ней так привязываешься, так за неё болеешь, что в финале просто невозможно оставить её без сладкого!
Кстати, в своих мистических рассказах я совсем не такой добрый автор...
> Юлия:
> Автор, слог у Вас все-таки великолепный) даже если сплошь ерунду напишите, все равно будет читаться Книга интересная, идея понятна, немного слащаво, на мой взгляд, получилась концовка, но в целом мне понравилось) Спасибо!

26.02.2018, 09:52


Юлия Юлия

Автор, слог у Вас все-таки великолепный) даже если сплошь ерунду напишите, все равно будет читаться Книга интересная, идея понятна, немного слащаво, на мой взгляд, получилась концовка, но в целом мне понравилось) Спасибо!

24.02.2018, 09:35

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх