Волшебный мир Йода. Лидия Демидова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Волшебный мир Йода. Лидия Демидова

Внимание! Произведена замена обложки.

Жизнь современных людей проходит в бешеном ритме. У каждого свои заботы и проблемы, и никому нет дела до того, что происходит в жизни другого. Сердца многих очерствели, потеряли свою ценность такие человеческие качества, как сострадание, нежность, забота, сочувствие. Спеша по своим делам, чаще всего мы совсем не замечаем того, что происходит рядом с нами. Лишь немногие не могут пройти мимо чужой беды, и готовы всем и всегда помочь. Светлана, относилась именно к этой категории людей. Поэтому, увидев маленького брошенного котенка, она просто не смогла пройти мимо. И в тот момент она еще не знала, что ее жалость откроет ей дорогу в мир оборотней…

 


5470 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Демидова Лидия

Тэги: лидия демидова, волшебный мир йода


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,93 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Стужева Жанна Стужева Жанна

А вот я совершенно не соглашусь, это одна из моих любимых историй, после которых понимаешь: не все мужики козлы, любая женщина сильна и каждый достоен счастья!
Уважаемая читательница, ваш отзыв исключительно субъективен.
Когда женщина просто так любит ребенка - это нормально, когда она оставляет его, а сама уходит на свидание - тоже. Посудите сами, в конкретной ситуации у нее нет опыта, она молода.
Про мужа - что за глупости, с чего вы взяли, что жаловаться нельзя? Это из разряда "не нести сор из избы". Это пережитки и стереотипы. Ну влюблен, и что? Это значит, что к нему нельзя относиться как к другу?
То, что Света много чего натерпелась как раз очень точно показывает, насколько наши женщины жертвенны. А окончание лишь подтверждение тому, что не нужно такой жертвенности. Что о себе тоже надо думать.
> berserkred

21.10.2017, 20:23


Лидия Демидова Лидия Демидова

Добрый вечер, спасибо за отзыв. Я рада, что книга вызвала у вас такую бурю эмоций. Есть еще продолжение, но вы его не скачали. Ознакомительный фрагмент идет с начала книги, но в моем блоге есть почти половина истории, чтобы каждый желающий мог прочитать и понять, покупать или нет.
Я благодарна читателям за каждый отзыв, но как говорится, у каждого свое субъективное виденье в любой жизненной ситуации. Ваше такое
> berserkred:
> Откровенно говоря, героиня выглядит лицемерной дамочкой. Она никого не любит на самом деле. Там воспользовалась ситуацией, тут, на брате мужа (ну вы поняли) вообще ездила.
> Я не знаю, автор специально так сделала, или у нее просто не получилось показать настоящмие чувства.
> Ознакомительный отрывок - это самое интересно из всей книги.
> Название завлекательное, идея хорошая, но исполнение, Ёпрст...
> Жаль потраченных денег, лучше бы ребенку яблок купили.
> Извините, но это честно.

21.10.2017, 19:49


berserkred berserkred

Откровенно говоря, героиня выглядит лицемерной дамочкой. Она никого не любит на самом деле. Там воспользовалась ситуацией, тут, на брате мужа (ну вы поняли) вообще ездила.
Я не знаю, автор специально так сделала, или у нее просто не получилось показать настоящмие чувства.
Ознакомительный отрывок - это самое интересно из всей книги.
Название завлекательное, идея хорошая, но исполнение, Ёпрст...
Жаль потраченных денег, лучше бы ребенку яблок купили.
Извините, но это честно.

21.10.2017, 14:38


berserkred berserkred

Добрый день, уважаемый автор!
Очень не люблю оставлять ругательные отзывы, но Вам ведь надо расти над собой.
Нижайше прошу прощения, но книга меня разочаровала. Вот не веришь героине, и все. Во-первых, с чего у молоденькой девушки вдруг такая любовь (ну, как она утверждает) к 5-и летнему ребенку, которого она в первый раз видит. Воспитывала-то она кота. А тут прям ой, типа мой сын, тра-ляля. Сначала говорит, что у ребенка стресс, надо мол его поддержать, а потом сама сваливает на целый день на свиданку, бросает ребенка, для кого, на минуточку, все тут чужие, одного. Пятилетку. Ребенкок весь на нервах после этого,а она вообще про него забыла, как я понимаю. Это как? Так что в эти ее материнские чуйства я не верю, как-то плохо они прописаны, не верится ей, и все тут. Говорит одно, делает другое. Конечно, она девица молодая, детей не было, как с ними и что, не понимает. Но зачем тогда прям вот про любовь к ребенку сразу говорить, про ответственность и тэ пэ?

Дальше.
Эта ее любовь к отцу ребенка.
Я вообще не понимаю, почему она отказалась замуж выходить? он же ее звал неоднократно. То есть он-то был уверен, что сможет защитить и ребенка, и ее. А вот она сразу в него не верила
Молодец такая. Мне ничего не надо, лишь бы дети, которых я в первый раз вижу, жили, а свою жизнь я положу на алтарь ваших. Современная такая женщина-жертва без мозгов и самоуважения.
Причем этот мужик ее и обижал, и вел себя, как свинья, а она тряпка, на место хоть бы раз поставила, вместо того, чтобы плакаться на плече его братца.
И еще. Нормальная баба не будет брату мужа, который, брат то есть, между прочим, был в нее влюблен(и остался, а она это знала!) плакаться и жаловаться на своего мужа(пусть он ей и не муж по факту). Это непорядочно по отношению к этому мужу, наверняка, его это очень задевало. Он это чувствовал, понимал, возможно, еще и поэтому злился, а не только из-за своей природы. И уж точно непорядочно по отношению к его брату.
А вот окончание меня вообще убило.

21.10.2017, 14:34


Лидия Демидова Лидия Демидова

Большое спасибо за отзыв Если герои книги вызвали у вас эмоции, значит история у меня получилась И я очень рада, что вам она понравилась
> Анна:
> Очень понравилось, спасибо. В конце обрыдалась... Но к счастью был еще и бонус) еще раз спасибо.

26.03.2017, 15:49


Анна Кистанова Анна Кистанова

Очень понравилось, спасибо. В конце обрыдалась... Но к счастью был еще и бонус) еще раз спасибо.

26.03.2017, 14:39


Лидия Демидова Лидия Демидова

Большое спасибо за отзыв. Рада, что история пришлась вам по душе
> nata.pyslyar:
> Спасибо большое,очень сильно понравилось,шикарно написано.

20.03.2017, 22:15


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое,очень сильно понравилось,шикарно написано.

20.03.2017, 21:22


Лидия Демидова Лидия Демидова

Большое спасибо за отзыв. Рада, что история Вам понравилась
> Ksenia:
> До сих пор под впечатлением!Понравилась книга очень!

15.03.2017, 13:03


Ksenia Ksenia

До сих пор под впечатлением!Понравилась книга очень!

15.03.2017, 11:11

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх