Вперёд, и с песнями! или Мерцающая сказка. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Вперёд, и с песнями! или Мерцающая сказка. Наталия Котянова

Забавные, нелепые и всякие другие похождения одной не в меру разношёрстной компании в сказочном мире, где 100% жителей - попаданцы. То есть все до единого! Весёлый коктейль из сказок, песен, приключений, романтики и, конечно же, настоящего гномьего самогона. Итак, вливайтесь в коллектив - и добро пожаловать на Мерцающий!;)

Большой-пребольшой ознакомительный кусок (размером в пол книги) - на Продамане


1935 просмотров | 4 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Гномы и дварфы, Маги и волшебники, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Феи и дриады, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, вперед и с песнями, мерцающая сказка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,35 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Рина Михеева:
Автор автора поймёт - какое это счастье, получить такой отзыв! Спасибо тебе за то, что делаешь людей счастливее! Не только своих читателей, но и коллег по перу!
Здоровья тебе, вдохновения и всяческих радостей, Ришенька!

25.07.2017, 17:37


Рина Михеева Рина Михеева

Читательский отзыв на книгу

Спасибо огромное за такую замечательную, не только добрую и светлую - других у этого автора и не бывает - но и увлекательную, и переживательную историю!!! Это действительно - мерцающая сказка - очень красивое название, кстати! - и оно полностью соответствует содержанию! Это что-то такое чудесно-волшебное, загадочное, манящее... Изумительный мир, яркие герои! Ну, мой любимый, конечно, Змеюн! Героический кот, героически "с дуба рухнувший" - главное, когда надо и на кого надо! Всех спас - лапушка усатая! Баюн действительно может гордиться таким потомством! И как же я переживала, когда героиня погибла... (не буду писать, какая - автор и сам знает, а остальные узнают в своё время) - настолько за душу взяло! Очень всё... Но я же знала! Знала, что у тебя так закончиться не может!!! Спасибо, Наташенька! Чудесная Мерцающая сказка... Так и хочется туда переехать! В волшебный и добрый Мерцающий мир, теперь освобождённый от зла! Море папоротников... - это красиво и безопасно

25.07.2017, 15:53


Наталия Котянова Наталия Котянова

Иринушка, спасибо тебе огромное за ещё один чудесный отзыв! Я безумно рада, что тебе понравилась эта книга, она мне очень дорога. Всех благ тебе, да побольше!!

03.07.2017, 22:08


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

«Однажды, давно, но не очень, в самый разгар весны, в
одном прекрасном вороватом мире...»

Мир, созданный замечательной писательницей, и впрямь удивительный. Мерцающий собирает у себя всех, кого посчитал для себя нужным, интересным, необычным, кого-то сохранил, кого-то защитил, а кому-то дал второй шанс. Здесь собрались всевозможные люди и нелюди, сказочные существа, и те, кто пришёл из далей дальних, потрясая даже самое богатое воображение любителей фэнтези. И во всём этом пёстром разнообразии царит порядок, исполняются предназначения и встречаются половинки одного целого несмотря ни на что!
В этой увлекательной истории столько экшена, приключений, динамика через край! А этот остроумный стёб и тонкий юмор, сносящий преграды миров и рас, собравшихся на Мерцающем!
Есть такое слово – уютный. Вот именно так себя чувствуешь, читая эту историю – какая-то неосязаемая гармония присутствует в каждой строке, и почему-то есть уверенность, что у героев всё будет хорошо, даже тогда, когда происходят страшные вещи, когда кажется, что всё вот-вот рухнет, когда зло выглядит всесильным и проскальзывает разочарование в поступках и чувствах… Но будто добрый ангел следит за порядком, и невидимые нити связывают тех, кто должен идти рядом по жизни, залечиваются раны… С первого взгляда книга озорная, задорная. Весь роман, с начала и до самой последней страницы - отлично продуманный квест для героев. Есть и романтическая линия, да не одна - ну как же без этого у "автора-всех-поженю"! Но сколько раз, читая, возникало щемящее чувство в душе, слёзы наворачивались – всё так правдиво и реально, когда дело касается любви и преданности, доверия и дружбы, нежности и заботы! Очень позитивная, тёплая история, настроениеподнимающая и оставляющая волшебное ароматное послевкусие…
Спасибо за замечательную историю, Наташенька! Удачи, вдохновения, и благодарных читателей, побывавших в этом чудесном мире, созданном настоящей Волшебницей!

02.07.2017, 20:58

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх