Главная » Магазин » Всего лишь легенда. Анна Неделина

Всего лишь легенда. Анна Неделина

Магазин   Книги автора   Комментарии (4)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Всего лишь легенда. Анна Неделина

Я – герцог Леторел Даренгарт, Младший советник. Меня всего лишь попросили помочь в поисках пропавшей племянницы графини Терру из маленького городка Рутин Яр, который расположился на границе моих владений. Дело не показалось серьезным: всего-то вернуть домой сбежавшую невесту, позор семьи…
Но что, если девушка исчезла не просто так? Что, если в деле замешан легендарный красный жемчуг, мощнейший артефакт, наделенный силой разрушения. По легенде он появился из крови Богини Утра, поранившей ноги о камни на берегу реки. Когда-то этим жемчугом владели маги Релля. Однако после Великой Магической войны жемчуг пропал…
Похоже, в Рутином Яру идет охота за красным жемчугом. Погибают люди, из небытия возрождаются жуткие легенды прошлого. А я оказался в самом центре событий и не намерен отступать! Главное при этом – остаться в живых. И не подставить под удар тех, кто мне дорог.

При оформлении обложки использованы материалы: Photo by Albert Dera on Unsplash".

 

 


2560 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Эксклюзив, Детектив, Маги и волшебники, Неделина Анна

Тэги: анна неделина, всего лишь легенда


Это интересно!

Проснулся я оттого, что в дверь мою настоятельно стучали до тех пор, пока я не отозвался:
- Что стряслось?
Из-за двери донесся неубедительно виноватый голос хозяина:
- Там внизу стража, ваша светлость, просят вас спуститься сей же час.
- Меня собираются арестовать? – на всякий случай полюбопытствовал я. Нет, ну правда. Хоть какое-то разнообразие в серых буднях.
- Что вы, господин герцог! – испугался хозяин.
- Раз так, накрой завтрак!
***
- Кстати! Раз уж мы сошлись на том, что Мур принадлежит мне с потрохами… Вы сознаете, что выходя за него замуж, также поступаете в мое распоряжение?
Синичка все еще не могла понять, насколько я серьезен. Я подался вперед, понизил голос, прежде, чем доверительно сообщить:
- Поскольку Агат мой вассал, я имею право первой брачной ночи…
Краска стремительно залила ее лицо. Я ухмыльнулся.
- Безусловно, это позор. Но если навсегда смените его постель на мою, позор превратится в преимущество. Как вам такое предложение?



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,11 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Неделина Анна Неделина

Алиса, большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Над бонусами я, как всегда, думаю - если что-то придет в голову, обязательно напишу. Найти бы еще на все время
> Алиса Васильева:
> Замечательный магический детектив с колоритным запоминающимися героями.
> Герцог-следователь приезжает в отдаленный городок в своих владениях и начинает изучать местные легенды. Причем не из праздного любопытства, а ради того, чтобы выпутаться из неприятностей, в которые там вляпался.
> Каждая новая легенда интереснее предыдущей, понятно, что все они являются кусками одной мозаики, но целиком картинка складывается только в самом конце. Как и положено в хорошем детективе.
> Главный герой, герцог Даренгарт, хотя и не является моим любимчиком (я поклонница Агата), но очень хорош. Язвителен, загадочен и благороден Агат вообще вне конкуренции.
> В общем, прочитала с огромным удовольствием. Надеюсь, автор порадует продолжением.

24.05.2019, 19:33


Алиса Васильева Алиса Васильева

Читательский отзыв на книгу

Замечательный магический детектив с колоритным запоминающимися героями.
Герцог-следователь приезжает в отдаленный городок в своих владениях и начинает изучать местные легенды. Причем не из праздного любопытства, а ради того, чтобы выпутаться из неприятностей, в которые там вляпался.
Каждая новая легенда интереснее предыдущей, понятно, что все они являются кусками одной мозаики, но целиком картинка складывается только в самом конце. Как и положено в хорошем детективе.
Главный герой, герцог Даренгарт, хотя и не является моим любимчиком (я поклонница Агата), но очень хорош. Язвителен, загадочен и благороден Агат вообще вне конкуренции.
В общем, прочитала с огромным удовольствием. Надеюсь, автор порадует продолжением.

22.05.2019, 23:31


Анна Неделина Анна Неделина

Большое спасибо за отзыв! Рада, что книга понравилась
> Рина Михеева:
> Замечательная книга! Захватывающая, интригующая, с яркими героями И лёгкой иронией, которая всю эту загадочную мрачность очень оживляла) Спасибо!

01.04.2019, 10:18


Рина Михеева Рина Михеева

Замечательная книга! Захватывающая, интригующая, с яркими героями И лёгкой иронией, которая всю эту загадочную мрачность очень оживляла) Спасибо!

31.03.2019, 18:56

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх