Все пути ведут в Рай. Ольга Коротаева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Все пути ведут в Рай. Ольга Коротаева

Дэсвал - один из лучших офицеров, на счету которого огромное количество успешных операций. Он избалован вниманием женщин, но серьёзных отношений избегает - офицеру запрещено заводить семью. Живёт по уставу и даже на отдых отправляется по приказу командования.

Но встреча с таинственной незнакомкой меняет его представления о реальности. Вспыхнувшая между ними страсть сметает границы, убеждения и законы.

Строго 18+ присутствуют откровенные эротические сцены.

Участник Литмоба "Курортный роман"

 


1673 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Космическая фантастика, Эксклюзив, Любовная космическая фантастика, Свадьбы и браки, Эротическая космическая фантастика, Коротаева Ольга, #КурортныйРоман

Тэги: ольга коротаева, все пути ведут в рай, курортный роман, курортныйроман


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,68 алк

75,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Alex Alex

Оля, здравствуйте. Меня зовут Александр, я ваш случайный читатель.
Чтобы Вы знали, я не являюсь ни вашим постоянным читателем, ни поклонником женских романов и вообще опусов, написанных женщинами. На это были и есть свои причины, в том числе не касающиеся Вашего творчества. Я читаю много, очень. В основном фантастику в ее разных вариантах. Ваше право меня не воспринимать и иметь свою точку зрения, но я хотел бы высказаться по произведению "Все пути ведут в Рай".
Итак, сюжет и общая идея, конечно, не нова и мне встречалось подобное (в другом виде, но суть та же, у товарищей Земляного и Лукьяненко), но интерпретация интересная.
Я не эротоман, комментировать эротические сцены не буду. Динамика сюжета удовлетворительная для объёма книги. Соплей (я прошу прощения) и нежностей в меру. О юридических казусах и изысках данной галактики можно было бы чуть подробнее.
В целом: прочитал и захотелось прочесть еще что-то от данного автора.

11.09.2018, 23:22


Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Больше ознакомительного текста здесь: https://prodaman.ru/Korotaeva-Olga/books/Vse-dorogi-vedut-v-Raj?nav=ok
Приятного чтения!

05.09.2018, 16:34


Ольга Коротаева Ольга Коротаева

Екатерина, добрый день!
Благодарю Вас за столь эмоциональный отзыв! Рада, что сказка Вам понравилась)
Желаю прекрасного настроения!
> Екатерина Радион:

31.08.2018, 13:02


Екатерина Радион Екатерина Радион

Добро пожаловать в Рай!
Наверное, каждый человек желает услышать эти слова, особенно при жизни. У главного героя романа, Дэсвала, эта мечта стала явью. Вот только офицера Цитадели эта поездка не радует, потому что… хорошо там, где нас нет. А, привыкнув к суровой реальности службы, начинаешь воспринимать отдых если не как каторгу, то как минимум как досадную помеху в бравом деле борьбы с галактическими пиратами.
Впрочем, даже на отдыхе офицер Цитадели остается офицером, а никем иным, спасая незадачливую девушку, нелегально пробравшуюся на Рай в багажном отсеке. Как благородный человек, Дэсвал оказывает незнакомке первую помощь под недовольное бубнение бомбера Кина, который несколькими минутами ранее вызвался домчать офицера до отеля.
А дальше начинаются самые настоящие приключения! Попасть в отель и выжить, не допустив жертв. Помочь незадачливой девушке в поисках идеального мужа, а еще обрести запретную для офицеров Цитадели любовь. Пожалуй, это именно то, чего ждешь от курортного романа. А вишенкой на торте станут яркие переживания героев и не менее захватывающие боевые сцены.
Отдельно хочется поговорить о героях книги. Они все яркие и запоминающиеся. Причем даже не по именам, а по образам и впечатлениям, которые вызывают. Несмотря на второстепенную роль в романе, мне больше всех пришелся по душе Кин. Этот неунывающий комок юмора не раз заставил посмеяться над нелепыми ситуациями, в которых оказывался, и над собственным остроумием. Пожалуй, я бы хотела иметь такого друга, с ним не соскучишься. Очень удивила и приятно порадовала Эйла, которая не похожа на многих героинь женских романов, в которых авторы путают знания и уверенность в себе с банальным хамством.
Вообще, рассказывать об этой книге без спойлеров очень сложно, события цепляются одно за другое, и даже близость героев влияет на сюжет. После прочтения романа осталось приятное послевкусие и желание прочитать у автора что-нибудь еще.

31.08.2018, 08:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх