Высшая школа им. Пятницы, 13. Чувство ежа. Татьяна Богатырева, Евгения Соловьева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Высшая школа им. Пятницы, 13. Чувство ежа. Татьяна Богатырева, Евгения Соловьева

Не трогайте музейные экспонаты, о которых ходят страшные легенды, - эти легенды могут оказаться правдой! А уж если привлекли внимание бессмертного, бегите как можно дальше и прячьтесь! К примеру, в учебном заведении, которого нет ни на одной карте мира.
Вы готовы учиться видеть невидимое, читать в душах и проходить практику на Той стороне? Влюбляться и ненавидеть, спасать друзей и разоблачать врагов? Играть со Смертью в догонялки, не надеясь на помощь папы-дракона, и встретиться со своей Судьбой? Тогда Высшая школа им. Пятницы, 13 ждет вас!

 


2821 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Богатырева Татьяна Соловьева Евгения, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Городское фэнтези, Детектив

Тэги: татьяна богатырева, евгения соловьева, высшая школа пятница 13, чувство ежа


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,21 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Отличная книга! Просто зачитываюсь авторами! Волшебная история, отличные герои, прекрасный язык! Написано про молодежь, а как по- взрослому! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Жду продолжение!

13.01.2018, 12:43


Наталия Котянова Наталия Котянова

Одна из моих любимейших книг! Совершенно ни на что не похожа!! Вот даже трудно слова подобрать, чтобы выразить все те эмоции, которые она вызывает. Смешное и страшное, философия и романтика, средневековые истории и истории из жизни на первый взгляд обычных школьников, таинственный и порой небезопасный параллельный... стоп, никакой не параллельный, а куда более близкий привычному мир... Эту историю можно сравнить с огромный витражом, составленном из зеркальных кусочков. Каждый вроде бы отдельно, но вместе с тем составляет общую непростую картину. А уж как они сверкают... все до единого!
Искренне рекомендую эту книгу, она незаурядная, захватывающая и при этом ненавязчиво культурно обогащает своего читателя. Меня вот обогатила!

18.06.2017, 18:49

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх