Главная » Магазин » Платунова Анна » В главной роли... мистер Икс

В главной роли... мистер Икс. Анна Платунова

Комментарии (16)   Другие книги автора   Похожие книги



Я всегда мечтала стать актрисой! Мою театральную труппу пригласили выступить на празднике в маленьком городке Сент-Бруке. Да вот незадача: мой напарник бросил меня перед самой поездкой, и, чтобы выйти на сцену, мне срочно нужно найти добровольного помощника из местных жителей. Неужели кто-то согласится помочь начинающей актрисе? А может быть, я встречу не только напарника, но и настоящую любовь?..

Книга участник литмоба "Случай в Сент-Бруке. Сезон 3" на ПродаМане 


 

 


3475 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Повесть, Эксклюзив, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, Первая любовь, Бытовое фэнтези, Платунова Анна, ПроЗИМУ

Тэги: анна платунова, в главной роли мистер икс, романтика, новогоднее настроение, случай в сент-бруке, ssnow


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,49 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Evgeniya Stenina Evgeniya Stenina

И последняя прочитанная мной история у нового автора, нырнувшего в жизнь Сент-Брука - #аннаплатунова

Она поведает нам об актрисе местечкового театра столицы, труппу которой пригласили в Сент-Брук для представления на Ночи зимних огней. Хоть партнер Таниты и сбежал в последний момент, девушка не теряет надежды найти замену и выйти на сцену.
На помощь ей приходит случайный знакомый - Барни. Простой парень, но так талантливо репетирующий.

История получилась доброй сказкой со счастливым концом и овациями на сцене.

29.01.2024, 04:49


Руслёна Фринбот Руслёна Фринбот

Очень милый роман! Читала и оторваться не могла! Рождественский или Новогодний - всё равно, как ни назови - он о чудесах, о том, что надо продолжать верить даже тогда, когда кажется, что ничего не получится и все надежды напрасны! Спасибо большое, Анна!

25.01.2024, 15:32


Ирина Заречнева Ирина Заречнева

Перед вами будет чудесная зимняя история о девочке и ее мечтах о театре. К чему могут привести мечты и зимние чудеса?

Главную героиню Таниту Старлайт перед поездкой с театром на выступление в другом городе бросает напарник и уходит в другой театр. Она в отчаянии, где взять другого напарника для одного выступления. Ей позволили поискать в городе, вдруг кто поможет. Но как только она находит его, ее просто убирают из программы. Обидно? Ещё как, но ее новый друг Бернард Келлер просит довериться ему, и они репетируют номер. День икс, все с театра выступают, одна Нита ждёт Барни, ведь он обещал прийти... И он не обманул.

Это короткая, но такая сказочная зимняя история. Она очень добрая, заставляет поверить в чудеса и красивую, нежную любовь. Конец стал очень неожиданным, но таким прекрасным, просто слов не хватает. Слог лёгкий, описания красивые и будто живые, атмосфера сказочная. После прочтения остаются только светлые эмоции. Единственное, что немного расстроило, это то, что она очень быстро закончилась. Спасибо автору за такую милую историю! Желаю Анне процветания и творческих успехов!

25.01.2024, 11:59


Мария Фир Мария Фир

Эту повесть Анна Платунова написала в преддверии Нового Года. Должна сказать, что волшебная, романтически-праздничная атмосфера книги так захватывает, что новогоднее настроение создаётся само собой. Например, у меня его не было совсем, а после чтения книги – появилось! Я бы мечтала хоть во сне прогуляться по улицам Сент-Брука, украшенным огоньками гирлянд, купить в ларьке чудесное печенье «кошачьи лапки» или «еловые булочки» с изюмом и корицей. (Тут оговорюсь, что во всех книгах автора еда описывается так, что слюни начинают капать на экран читалки).

Начинающая актриса Танита Старлайт прибывает в городок Сент-Брук вместе с театральной труппой по приглашению мэра города. Нита очень ждала этой поездки и своего первого выступления на сцене, но её напарник незадолго до отъезда решил свалить из труппы в поисках лучшей жизни. Директор театра поставил девушке почти невыполнимое условие: её номер состоится, если Нита сумеет найти себе нового напарника в Сент-Бруке.

Что же делает Танита? Да, ей грустно, но она не из тех, кто сразу опускает руки и сдаётся – она отправляется на поиски! Сложно представить себе случайного прохожего, который согласится на предложение незнакомой девушки сыграть с ней в театре. Скорее, люди решат, что юная леди немножко не в себе, или попросту застесняются. Но история потому и новогодняя, что в ней находится место чуду.

Прекрасно описаны характеры не только главных героев, но и всех членов труппы: директора, вредной примы Мисс Куини, доброй малышки Сью, играющей роли мальчишек, героя-любовника Пола Белла, певицы Дорис, костюмерши миссис Томпсон. Кажется, все они живые люди, а перед тобой не книга, а фильм, который всей семьёй садятся посмотреть в рождественский вечер. Из-за этой живости персонажей постоянно испытываешь волнение и ждёшь того дня, когда будет, наконец, дан спектакль. Ждёшь чуда – и чудо происходит!

Рекомендую читать всем, кто любит романтику, сказку, лёгкие истории с добрым концом.

20.01.2024, 17:49


Лиза Лиза

История Таниты очаровывает с первых строк, укутывает в тёплый плед любви к театру и отправляет в приятное путешествие. И хоть она совсем небольшая, но сколько в ней душевности, романтики и чуда! Читая её зимой заряжаешься вдохновением, лёгкостью и воодушевленостью!

Маленький провинциальный городок оставляет теплое впечатление. Гуляя по его окрестностям вместе с Нитой и Барни улыбаешься. Тоже хочется одеть коньки и покататься на катке, заглянуть в кофейню "Лакомку" и попробовать вкусную выпечку и кошачьи лапки.
Основным же в центре внимания будет подготовка к театральной постановке. Небольшой фрагмент конкуренции между актрисами и пример звёздности одной из них! А с другой стороны горящие глаза, светлая любовь к театру и искрящая мечта принимать участие в постановка! Красивое волшебство и неожиданный сюрприз для Таниты становятся очаровательной ноткой в конце!
Огромное спасибо Анне за эту зимнюю, уютную сказку!

15.01.2024, 19:11


Татьяна Татьяна

Какая волшебная, нежная, уютная история! О мечтах, которые должны сбываться) Герои, все без исключения живые и эмоциональные, очень интересно за ними наблюдать. Спасибо за волшебство)
Теперь захотелось все истории о Сент-Бруке прочитать

13.01.2024, 18:34


Красотулька Красотулька

Добрая, зимняя, уютная история. Замечательная и милая. Мечты всегда должны исполняться. Работа, труппа, актриса, помощник. А может это любовь. Да, именно. Книга мне понравилась. Советую и рекомендую. Автору желаю вдохновения и успехов в творчестве.

13.01.2024, 03:46


Елена Милая Елена Милая

В Сент-Бруке очень не хватало театральной труппы! Танита влилась теплая и волнительная история) как раз о том, что надо верить в мечту и чудо спасибо за такое приятное дополнение к городку)

09.01.2024, 17:46


Анна Платунова Анна Платунова

Большое спасибо! Очень рада, что история вам понравилась!
> Ольга:
> Очень волнительная история получилась. Герои интересные, героиня такая, что ей сразу сопереживаешь. Насчет ее невольного напарника, честно говоря, подозрения сразу были: Очень нравится слог автора - и сама история оставляет приятно послевкусие

08.01.2024, 22:21


Анна Платунова Анна Платунова

Большое спасибо!
> Ольга Шестровая:
> Спасибо огромное! Вы одна из моих любимейших писателей. "Твое имя" - любимая книга!

08.01.2024, 22:20


Ольга Ольга

Очень волнительная история получилась. Герои интересные, героиня такая, что ей сразу сопереживаешь. Насчет ее невольного напарника, честно говоря, подозрения сразу были: Очень нравится слог автора - и сама история оставляет приятно послевкусие

08.01.2024, 21:44


Ольга Шестровая Ольга Шестровая

Спасибо огромное! Вы одна из моих любимейших писателей. "Твое имя" - любимая книга!

08.01.2024, 10:23


Анна Платунова Анна Платунова

Большое спасибо!
Насколько я знаю, берут всех желающих, но уже не в этот раз, так как истории уже написаны. Но думаю, что Ника Веймар вас лучше сориентирует по этому вопросу!
> Ольга Шестровая:
> Спасибо за чудесную рождественскую историю! Согревает сердце!
> Очень хочется присоединиться к авторам, выдумавшим чудесный городок!
> Если возьмут, конечно)

07.01.2024, 13:50


Ольга Шестровая Ольга Шестровая

Спасибо за чудесную рождественскую историю! Согревает сердце!
Очень хочется присоединиться к авторам, выдумавшим чудесный городок!
Если возьмут, конечно)

07.01.2024, 12:24


Анна Платунова Анна Платунова

Большое спасибо!
> Ника Веймар:
> Чудесная и добрая зимняя история. Великий Бард и его бессмертные слова замечательно вплелись в фэнтезийный мир! А театральная труппа такая живая и яркая. Очень живо представляется каждый - от артистов до костюмерши) И Нита прелесть, хоть её поначалу и обозвали "хищной рыбой" некоторые товарищи Чудесно, что её мечта сбылась! А, быть может, и не только её
> Отличная повесть для зимних каникул: небольшая, но яркая, как бенгальский огонь.

06.01.2024, 22:46


Ника Веймар Ника Веймар

Чудесная и добрая зимняя история. Великий Бард и его бессмертные слова замечательно вплелись в фэнтезийный мир! А театральная труппа такая живая и яркая. Очень живо представляется каждый - от артистов до костюмерши) И Нита прелесть, хоть её поначалу и обозвали "хищной рыбой" некоторые товарищи Чудесно, что её мечта сбылась! А, быть может, и не только её
Отличная повесть для зимних каникул: небольшая, но яркая, как бенгальский огонь.

06.01.2024, 21:22

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх