В горе и в радости. Виктория Светлая, Алена Кручко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В горе и в радости. Виктория Светлая, Алена Кручко

— Мы знали друг друга с шести лет.
— Эй, мелкая, не путай! Мне тогда было тринадцать!
— Когда мне было пятнадцать, мы в первый раз поцеловались.
— Дурной способ прятаться от стражников, но мне понравилось.
— Я не имела в виду ничего такого!
— Еще бы, а я чуть не спятил, пока мы всю зиму спали в обнимку.
— Потом я думала, что тебе понравилась другая…
— Лучше бы ты вообще не думала, чем думать такую ерунду.
— И мы женимся!
— Это я женюсь, мелкая, а ты выходишь за меня замуж.
— Молодые могут поцеловать друг друга.

 


9253 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Повесть, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Домашние животные, Истории про невест, Мелодрама, Свадьбы и браки, Фэнтези Европы, Любовное фэнтези, Светлая Виктория Кручко Алена

Тэги: виктория светлая, алена кручко, в горе и в радости


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,19 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Люмила Люмила

Милый рассказ. Спасибо

09.01.2018, 08:47


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо Очень история понравилась. И правда, когда сердца горячие и чистые, когда душа сильная и верная, все преодолеть можно и счастье свое найти.

13.08.2017, 10:26


Маргарита Маргарита

Читательский отзыв на книгу

Очень удачный тандем авторов получился, так замечательно пишут, рассказ очень интересный и "настоящий", очень понравилось, я в восторге! Спасибо, вдохновения вам!

03.05.2017, 17:03


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

В этой книге есть один-единственный недостаток - она слишком короткая. Всё остальное - сплошные достоинства. Меня очень сильно зацепила эта история любви двух молодых людей. Она о том, как из ласкового слова, доброго отношения, заботы появлялись чувства, как эти чувства росли и крепли. Герои и не заметили, что стали необходимы друг другу, что друг без друга они себя уже просто не мыслят. Многое им пришлось пережить, но трудности только еще больше привязали их друг к другу. Авторы настолько мастерски описали все перипетии героев, что, читая книгу, невозможно не погрузиться в нее полностью, забыв про реальность. Я прочувствовала все радости и горести героев, вместе с ними дралась и побеждала, а затем испытывала ревность и бесконечное счастье. Не могу не отметить и безукоризненный язык книги, а также высочайший уровень грамотности. Впрочем, это "фирменный знак" этих авторов.
Великолепно. Потрясающе. Огромная благодарность авторам.
Рекомендую.

23.04.2017, 01:03


Наталья Наталья

Огромное спасибо авторам за такую замечательную историю! Столько добра и тепла! Такие чудесные герои! Отдельная благодарность за такой чудесный язык и грамотность. Я получила огромное удовольствие от чтения этой прелести. Жаль только, что мало. Дальнейших успехов авторам!

18.03.2017, 23:05


Виктория Светлая и Алена Кручко Виктория Светлая и Алена Кручко

ludmila, спасибо за теплый и вдохновляющий отзыв! Нам обеим очень приятно, что книга вызывает добрые и светлые эмоции, надеемся, что и дальше будет так

08.12.2016, 15:06


ludmila ludmila

Алена,Виктория прочитала Вашу повесть на одном дыхании..Спасибо Вам за эту хрустально-нежную историю любви...Спасибо Вам, за те светлые и теплые эмоции,которые испытываешь,читая Ваше произведение. А также Спасибо за великолепный,грамотный руский язык - просто наслаждаешься повествованием.удачи Вам и творческих успехов.ждем еще результатов Вашего совместного творчества

06.12.2016, 18:13


Виктория Светлая и Алена Кручко Виктория Светлая и Алена Кручко

Arcobaleno,
Спасибо огромное за такой чудесный, теплый отзыв, за добрые пожелания! Вы правы, иногда хочется дать героям "в награду" не принца на белом коне и полкоролевства с возможностью вершить историю, а простого тихого счастья среди простых хороших людей Мы очень рады, что такие устремления находят отклик и у читателей

04.12.2016, 22:24


Arcobaleno Arcobaleno

Читательский отзыв на книгу

Потрясающе добрая, тёплая, замечательная книга! Прочитала её на одном дыхании, а потом сидела и улыбалась. И так хорошо было на душе, что и словами не передать. Очень понравились хорошие, честные, смелые, трудолюбивые и по житейски мудрые герои. Когда отношения просты и естественны, в жизни нет места пустой гордыне, злобе, эгоизму или жадности. А простое и тихое счастье может быть оценено по достоинству и принято с благодарностью. Отдельно понравился замечательный язык и общая лёгкость чтения. Авторам замечательно удалось передать ту самую "картинку", которая позволяет проживать книгу наяву.
Виктория и Алёна, спасибо вам за такие удивительно чистые эмоции, остающиеся после прочтения книги! Желаю вам Успеха в дальнейшем творчестве, Вдохновения и Лёгкого пера!

27.11.2016, 02:56


Виктория Светлая и Алена Кручко Виктория Светлая и Алена Кручко

Галина, спасибо за теплый отзыв! Оба автора очень рады, что книга понравилась

13.09.2016, 08:01


Галина Галина

Комментирует снова Галина.. правда другая
Эта история - концентрат любви, нежности и, пожалуй, мечты. Мечты об извечном - о любви
И, девочки, спасибо вам - за настоящий, грамотный, великолепный русский язык, без которого ни одна самая трепетная идея не будет рождена)
спасибо Светлая, Кручко

02.09.2016, 22:44


Виктория Светлая и Алена Кручко Виктория Светлая и Алена Кручко

Галина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что повесть понравилась и вызвала именно такие чувства

31.08.2016, 08:46


галина галина

Ой, какая прелесть! Небольшая по объему и объемная по содержанию повесть, вместившая в себя историю знакомства, любви и женитьбы двух одиноких сердец - мальчика с баронской псарни и девочки-ученицы деревенской ведьмы. Повествование идет от лица обоих персонажей, бесхитростно рассказывающих свою непростую историю, в которой есть предательства, смерти, подставы,разного рода испытания. Но наши герои с честью выдерживают все, потому что у них есть главное -одна любовь на двоих. Во время чтения меня не покидало какое-то щемящее сердце чувство нежности к этим детям, а после прочтения осталось очень светлое, доброе настроение. Считаю, что первый опыт совместного творчества оказался очень удачным, творческих вам успехов!

29.08.2016, 19:58

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх