Главная » Магазин » Гуськова Татьяна » В нашем бестиарии. Лакомство для демона

В нашем бестиарии. Лакомство для демона. Татьяна Гуськова

Комментарии (9)   Другие книги автора   Похожие книги



Дело к свадьбе. Роза и Кейр собираются пожениться. Что же выйдет из этой затеи? И что же будет с бестиарием? Удастся ли сменить нового директора бестиария на старого? Чем завершится расследование дела о Заводской больнице? Обо всем можно узнать в финальной книге цикла «В нашем бестиарии».

Завершающая книга серии.

Первая книга: В нашем бестиарии. Суженая для дракона. Татьяна Гуськова

Вторая книга: В нашем бестиарии. Похищение младенца. Татьяна Гуськова

Третья книга: В нашем бестиарии. По следам чудовища. Татьяна Гуськова

Четвертая книга: В нашем бестиарии. Бисер для вепря. Татьяна Гуськова

Пятая книга: В нашем бестиарии. Мечта поэта. Татьяна Гуськова

Шестая книга: В нашем бестиарии. Блондинка знатного рода. Татьяна Гуськова

Седьмая книга: В нашем бестиарии. Новая метла. Татьяна Гуськова

Восьмая книга: В нашем бестиарии. Лакомство для демона. Татьяна Гуськова

 

 

 

 

 

 


1558 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Повесть, Серия, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Маги и волшебники, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры месяца, Хиты Продаж, ХИТЫ 2024 года, Бытовое фэнтези, Гуськова Татьяна

Тэги: татьяна гуськова, в нашем бестиарии, лакомство для демона, производственный роман


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,46 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Гуськова Татьяна Гуськова

Ксения, спасибо за обратную связь.
Надеюсь, что смогу скоро выложить продолжение. Постараюсь, чтобы там вернулась привычная Роза, а не замученная и не замечающая ничего вокруг.
> Ксения Савич:
> очень жаль, что История закончилась. Прочитала залпом. Очень радостно было познакомиться с новыми героями - бабушкой и отцом. Как то догадывалась, кто стоял за похищением, и что семья жениха - демоны. Конец истории - открытый финал, очень много сюжетных линий, которые хотелось бы прочитать и закончить. ждем новые истории, очень жалко расставаться с этим миром 🫶🏼

9 дней назад


Ксения Савич Ксения Савич

хотелось бы немного добавить - в последних двух частях лично для меня не хватило городского, производственного антуража мира. в первые части влюбилась сразу, они были наполнены миром и героиней, не хотелось прям отрываться. В последних частях реально было показано внутреннее состояние героини, что она плыла по течению и ничто не могло встряхнуть. Так и хотелось закричать «Роза, очнись и беги!»

9 дней назад


Ксения Савич Ксения Савич

очень жаль, что История закончилась. Прочитала залпом. Очень радостно было познакомиться с новыми героями - бабушкой и отцом. Как то догадывалась, кто стоял за похищением, и что семья жениха - демоны. Конец истории - открытый финал, очень много сюжетных линий, которые хотелось бы прочитать и закончить. ждем новые истории, очень жалко расставаться с этим миром 🫶🏼

9 дней назад


Татьяна Гуськова Татьяна Гуськова

Юлия. Каждому свое.

9 дней назад


Юлия Юлия

Сюжет интересный, не избитый, герои прописаны хорошо, очень интересная задумка с отчествами, правда, выяснилось это где-то в середине всего повествования. Но....очень много для меня упоминается кофе, для чего - не понятно, в общем много лишнего. В начале ещё ничего, но потом стало слегка подбешивать, но я бы к этому не стала придираться, если бы не концовка.... Разочаровала совсем, ну так досконально описывать как Роза делает кофе, да какой сорт, да как она его любит (чëрный без сахара) и тут....концовка - всë скомкано, как будто надоело писать. Куда делась семья Кайра (уехала в какую-то заграницу безнаказанно), что с Миртом, и бестиарием, в конце концов, про который всë собственно и писалось....Вскользь упомянуто, что папа ей его купил... Ииииии? С заводом, больницей, опять же вскользь как-то там... Да, в общем никакой точки по всем героям, и книга заключительная. Итог - концовка всё приятное впечатление смазала. Прошу прощения у автора за такой отзыв, просто разочарование перевесило.

9 дней назад


Татьяна Гуськова Татьяна Гуськова

Мария спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось. Надеюсь, что новая книга будет уже скоро. Она сейчас активно пишется.
> Maria:
> Ух! Интересно, что же дальше будет!
>
> С удовольствием читала и ждала выхода новых книг цикла. Спасибо! Надеюсь на скорое продолжение 🤍

10 дней назад


Maria Maria

Ух! Интересно, что же дальше будет!

С удовольствием читала и ждала выхода новых книг цикла. Спасибо! Надеюсь на скорое продолжение 🤍

10 дней назад


Татьяна Гуськова Татьяна Гуськова

Спасибо большое за отзыв.
Продолжение в работе.
> Марина:
> Я не утерпела, прочитала книгу вне очереди: Как же закручен сюжет, как я волновалась за героиню, за Розочку-наш-цветочек!!
> И как хочется продолжения и новых приключений : Спасибо!!!

18 дней назад


Марина Марина

Я не утерпела, прочитала книгу вне очереди: Как же закручен сюжет, как я волновалась за героиню, за Розочку-наш-цветочек!!
И как хочется продолжения и новых приключений : Спасибо!!!

18 дней назад

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх