В плоть едину. Рина Филатова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В плоть едину. Рина Филатова

Возрастные ограничения 18+

Мужчина и женщина не только объединяют свои жизни в одну, когда создают семью, они настолько сближаются духовно и физически, что становятся в плоть едину. Но что происходит, когда один из супругов решается эту плоть разорвать?

Диана после одиннадцати лет супружеской жизни с мужем решилась на этот шаг, чтобы быть вместе с другим мужчиной. Но плоть - это не многоразовая наклейка, захотел - отклеил, перехотел - приклеил обратно. Это процесс болезненный и непредсказуемый, у обоих после него образуются глубокие раны, и неизвестно, удастся ли их когда-нибудь залечить. Так стоит ли вообще это делать? И к чему может привести такое решение?


Отзывы о книге других авторов:

«Спасибо большое, Рина! Я… привык говорить то, что думаю, нравится это, или нет, так вот: Вы, Рина, талантливый писатель. Простите меня за то, что назвал Вас жестокой в прошлом произведении, на самом деле я так не думаю, просто героиню очень было жалко*. Это произведение мне очень понравилось, хотя было сильное желание отходить Диану по мордасам, а потом стало жалко... Спасибо!» (Роман Рассветов)
* Речь идет о романе «Проникновение»

«Хороший женский роман. 40 000 людей прочтут - столько же будет мнений. На своём пути мы все допускаем ошибки, разные по силе и смыслу…» (Николай Гринев)

 


1720 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Драма, Жестокие герои, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Мелодрама, Повседневность, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Филатова Рина

Тэги: рина филатова, в плоть едину


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,20 алк

100,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх