Гибель отложим на завтра. Марина Аэзида

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Гибель отложим на завтра. Марина Аэзида

Внимание! Произведена замена обложки.

Элимер и Аданэй - наследники престола. С детства их объединяет не только кровное родство, но и жгучая ненависть. После смерти правителя она усиливается. Братья мечтают уничтожить друг друга во что бы то ни стало, и лишь древние силы до поры до времени удерживают их на краю пропасти.
Один из наследников становится жестоким завоевателем. Другой превращается в раба - игрушку для утех, - но не смиряется с этим. Используя красоту и обаяние, не гнушаясь ложью и лицемерием, пытается подняться "из грязи в князи", чтобы отомстить.
Изменится ли что-то, когда в их жизни придет любовь? К одному в образе воинственной дикарки, чей народ он почти стер с лица земли. К другому - в виде коварной жрицы, словно сотканной из противоречий. И окажется ли любовь сильнее ненависти? 16+

Дилогия: "Гибель отложим на завтра". Серия закончена.

Книга первая: Гибель отложим на завтра. Марина Аэзида (Гибель отложим на завтра. Дорога Лжи)

Книга вторая: Гибель отложим на завтра-2. Марина Аэзида


От автора: если сомневаетесь, покупать книгу или нет, то с дополнительной информацией о ней можно ознакомиться вот здесь. Но на свой страх и риск (присутствуют спойлеры).

 


9778 просмотров | 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Аэзида Марина, Драма, Жестокие герои, Неравные отношения и неравный брак, Рабство, Фэнтези Европы, Любовное фэнтези

Тэги: марина аэзида, гибель отложим на завтра


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19,5 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Аэзида Марина Аэзида

> Рина Михеева:
> Замечательная книга! С наслаждением и неослабевающим интересом прочла - пока только первый том, но сразу перехожу ко второму Спасибо! Изумительный роман!

Огромное вам спасибо за такой отзыв!
Это мой первый роман, и в том числе и поэтому он мне чертовски дорог. Так что каждому доброму слову в его адрес радуюсь прям как в первый раз

21.04.2017, 02:01


Рина Михеева Рина Михеева

Замечательная книга! С наслаждением и неослабевающим интересом прочла - пока только первый том, но сразу перехожу ко второму Спасибо! Изумительный роман!

16.04.2017, 17:40


Марина Аэзида Марина Аэзида

Анна, спасибо большое за такой развернутый и эмоциональный отзыв Я очень рада, что книге поставлена столь высокая оценка.

14.05.2015, 13:40


Анна Анна

Это просто невероятная книга! Изучив всего кусочек, я поняла – она стоит своих денег – пускай автор купит себе вкусняшку за такой колоссальный труд. Но, прочитав книгу до конца, я поняла, что оторвала бы с руками эту книгу и за стандартную бумажную книгу – около 500 рублей. Это книга просто бесподобна! Будто погружаешься в историю другого мира, будто этот мир на самом деле где-то есть и события произошли там совсем недавно, а автор просто успел всё быстренько записать. События, легенды, традиции… ох, сколько же всего прекрасного собрано в этой книге! А как прописаны главные герои. Я влюбилась в эту книгу и теперь пойду искать вторую часть.
Вдохновения!

03.05.2015, 09:10


Марина Аэзида Марина Аэзида

Девушки, огромное спасибо за то, что поделились впечатлениями! Для нас, авторов, это очень важно. И, разумеется, приятно

Дарья, продолжение, надеюсь, к концу этой недели уже появится.

15.04.2015, 12:16


Мелина Мелина

Отличнй роман. Легкий по слогу и увлекательный по содержанию. Повторюсь с предыдущими комментаторами, если скажу, что поразил фентезийный мир. От тщательно прописанных мелочей возникает нечто образное, целое, что видится мне яркими кадрами и картинками. А уж Аданэй стал одним из любимых героев. Спасибо

10.04.2015, 13:30


Лидия Захарова Лидия Захарова

Читала роман еще в черновом варианте - и уже тогда была приятно удивлена. По качеству, уровню проработки мира и персонажей, глубине конфликта, легкости и красочности языка "Гибель" наголову выше среднестатистического самиздата. Не понаслышке знаю, как много сил, знаний и времени было вложено в написание (и ре-ре-редактировение) этой книги, и потому не сомневаюсь, что знакомство с окончательной версией доставит огромное удовольствие. Денег своих (а то и больших, если уж честно) она явно стоит.
Очень рада, что, несмотря на проблемы, которые переживает сегодня книжный рынок, существует такая возможность поддержать и мотивировать начинающих авторов на новые свершения: новые идеи, новые книги, новые торговые площадки.

Но к чему этот пафос?
Шейра, любовь моя, я иду к тебе!

06.04.2015, 11:24


Дарья Дарья

Захватывающий роман.
Очень понравилось насколько детально автор продумал мир и героев. Было интересно и легко читать. Однозначно буду ждать продолжения. Спасибо!

05.04.2015, 10:21


Сола Сола

Как приятно, что есть такие авторы, как Марина! Эликсир моей читательской души.
Марина, ваши герои запоминающиеся, они многомерны и оригинальны. Да и сама история! Особенно любовная линия

04.04.2015, 10:40


Оксана Оксана

Я тоже читала роман ещё до того, как он вышел на Призрачных Мирах.
Абсолютно профессиональная вещь, просто на уровне лучших приключенческих книг, которые принято считать золотым стандартом жанра. Начала читать - и всю книгу смотрела "внутреннее кино", потому что текст очень образный и моментально в уме превращается в яркие картины. В поступках героев очень много тонких и правдивых психологических нюансов. Каждый читатель найдет персонаж, в котором узнает себя. После этого уже невозможно наблюдать за событиями со стороны: проваливаешься внутрь повествования и действуешь, переживаешь вместе с героями. От поворотов сюжета захватывает дух. От кипящих страстей и глубоко чувственных любовных сцен - просто порой крышу сносит. В общем, получила массу острых и ярких переживаний.
Повторюсь: книга по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.

04.04.2015, 06:30


Марина Аэзида Марина Аэзида

Девчонки, спасибо!

Ветка, помню-помню то время, когда ты читала роман. Я даже чуть огорчилась, когда ты его дочитала. Сразу по тебе скучать начала. Впрочем, я вообще по всем дочитавшим книгу читателям скучаю

Ольга, приятно, что впечатлило. Ну, конечно, первая глава (раньше бывшая прологом) могла показаться жёсткой, вот и "пробрала".

Марина, чертовски рада получить такой отзыв. Подробный, интересный и положительный (к чему лукавить: это всегда приятно).

03.04.2015, 11:43


Марина Снежная Марина Снежная

Роман читала еще до выкладки здесь. Могу сказать, что то, насколько тщательно продуман фэнтези-мир со всеми его легендами, историей, обычаями, далеко не в каждом произведении этого жанра можно встретить. И вместе с тем такая вот масштабность воспринимается легко и в мир словно погружаешься. Он кажется живым. Насчет слога уже сказали, и это я тоже не могу не отметить. Знаю, как много и упорно ты работала над собой, чтобы добиться такого результата. Ты большая умничка! Результат налицо, как говорится. Читается легко, живо, нет ощущения перегруженности и вместе с тем мелкие детали создают полноценную картину.
Что касается сюжета, то он просто потрясающий. А центральный конфликт, заложенный в произведении - ненависть между двумя братьями, несомненно цепляет. Интересно, как разворачиваются отношения персонажей, как они меняются на протяжении романа. Больше всего впечатлили образы Аданея и Видольда. Да и вообще все персонажи подкупают тем, что у них есть недостатки и они не утрированные. Их воспринимаешь живыми людьми, а не марионетками в руках автора. Было интересно наблюдать за развитием отношений дикарки и кхана, от ненависти до любви.
Спасибо за замечательный роман!

03.04.2015, 10:52


Ольга Погожева Ольга Погожева

Восхитительный, грамотный слог, пробирающие описания (меня один только пролог впечатлил надолго), яркие, далеко не идеальные, но живые персонажи. Рекомендую.

02.04.2015, 21:02


Ветка Ветрова Ветка Ветрова

Этот роман я читала ещё задолго до выхода на ПМ. Он произвёл на меня сильнейшее впечатление. Сюжет и герои до сих пор не оставляют, не забываются. Столько страстей переплетено в один комок. Ненависть и любовь, жестокость, коварство и милосердие. Неожиданные повороты сюжета всё время держат в напряжении. Мир так объёмен, живой, что не замечаешь, как проваливаешься и начинаешь жить вместе с героями. Спасибо автору! С теплом и искренним уважением, Ветка.

02.04.2015, 17:52

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх