Говорящая с лесом. Часть 2. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Говорящая с лесом. Часть 2. Марина Снежная

Детдомовка Маша не отличалась удачливостью в жизни. Да вдобавок еще и внешность такая, что «добрые» детки даже Бабой Ягой прозвали. Маша считала, что если бы стала красавицей, основная масса всех проблем тут же бы исчезла.
Только вот не ожидала, что в день двадцатилетия заветное желание исполнится, принеся с собой больше вреда, чем пользы. Ведь сногсшибательной красоткой Маша стала не где-нибудь, а в другом мире, перенесшись туда в тело умирающей девушки. Да еще в средневековье, где роль женщины сводится к обслуживанию мужчины и произведению на свет потомства, излишняя красота, скорее, наказание, чем дар. Тем более в обществе, где правят оборотни, не отличающиеся сдержанностью характера.
Так что придется теперь бывшей дурнушке отбиваться от нежелательных поклонников и доказывать, что женщина и в том мире способна на большее. А заодно постараться не влюбиться в одного особо впечатлившего воображение самца, для которого обычный человек точно не пара, а скорее, игрушка на пару ночей.

Роман в двух частях. Часть 2

Предупреждение от автора: 18+, есть эротические сцены.

Спасибо за обложку Татии Суботиной

Первая часть: Говорящая с лесом. Часть 1. Марина Снежная

Вторая часть: Говорящая с лесом. Часть 2. Марина Снежная

 


7227 просмотров | 29 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Чужое тело, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина снежная, говорящая с лесом


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,72 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Елена, неожиданно! Но очень рада, что и женский образ сумел зацепить
Спасибо за отзыв)

06.07.2018, 08:37


Елена Елена

Марина, вы знаете, что я ваших «плохишей» обожаю. И хоть обычно это мужские персонажи, но и здесь Маман не подкачала. Ну вот, честное слово, как мама я её полностью понимаю! А помножить на их реалии, так вообще абсолютно адекватная дама.

06.07.2018, 00:19


Марина Снежная Марина Снежная

Natasha, и вам спасибо за комментарий

05.07.2018, 07:58


Natasha Natasha

очередная хорошая книга, спасибо

05.07.2018, 00:49


Марина Снежная Марина Снежная

Алина, задумки есть, так что, может, когда-нибудь и вернусь к этим героям)

25.01.2018, 19:59


Alina Korneva Alina Korneva

О, ну если у ,,говорящей с лесом ,, будет продолжение ,то это просто супер .

25.01.2018, 19:46


Марина Снежная Марина Снежная

Алина, спасибо вам огромное за такие приятные слова! И в адрес книги, и меня лично Мне очень приятно) Читателями своими и правда дорожу, и ответный отклик для меня очень важен
Насчет эпилогов, то по каждой книге, конечно, не могу обещать) Иногда просто есть задумки на продолжение, и потому оставляю себе простор для фантазии, не расписывая, как сложилась дальнейшая жизнь героев. Но постараюсь все-таки в большинстве случаев делать эпилоги)

25.01.2018, 10:16


Alina Korneva Alina Korneva

А еще,Марина,я бы хотела сказать Вам слова благодарности как просто человеку . Я многих читала на этом сайте ,но Вы единственная кто всегда отвечает на коменты и уж точно единственная ( по моему опыту) которая еще и бонусы дарит ,и знаете ( не хочу обижать других) ,но еще очень приятно радуют Ваши цены на книги .как -то это все вместе создает впечатление ,что Вы нами,читателями, дорожите ,а нам ,читатилям,это ооооочень приятно ( уверена, что это не только мое мнение)Марина, от всего сердца желаю Вам творческих успехов и радовать нас вашими замечательными историями !!!пы.сы. только про ЭПИЛОГ не забывайте :😘

25.01.2018, 01:48


Alina Korneva Alina Korneva

Не буду много говорить ,скажу просто - вот эта книга просто супер ,на данный момент моя любимая ( ну я еще не все у Вас прочитала . Вот единственное - ЭПИЛОГ ,Ну прям хотелось быыыы : .

25.01.2018, 00:56


Марина Снежная Марина Снежная

Катерина, спасибо большое за отзыв! Рада, что книга понравилась и вызвала эмоции) Только за героя немного вступлюсь Он не гад, просто ему нужно было вид делать, что он к ней не стремится) Чтобы ее защитить)

11.10.2017, 10:28


Катерина Катерина

Замечательная книга, а в конце, перед развязкой прямо сердце останавливалось - и за героиню переживаешь, и хочется, чтобы они выли вместе и все у них было хорошо, а с другой стороны - герой такой гад, не стремится к ней, а она его так любит... Прямо уххх!
Спасибо автору за замечательное произведение.

11.10.2017, 10:19


Марина Снежная Марина Снежная

Анна, понимаю вас) Это даже хорошо, если девочка в таком возрасте еще остается светлым и чистым ребенком)

10.04.2017, 13:32


Луна Луна

Марина, согласна с Вами, в каждом мире свои правила. Героиня и нисколько не воспринимается на шестнадцать лет, поэтому это не покоробило, просто у меня есть младшая сестра ровно такого же возраста, и представить ее на месте Илины не получается ну совсем совсем ещё ребёнок ребёнком)

10.04.2017, 12:59


Марина Снежная Марина Снежная

Анна, спасибо огромное за вашу рецензию! Приятно, что все-таки удалось сделать героиню близкой читателю и заставить сопереживать ей) И что детективная линия тоже удалась)
По поводу вопроса про возраст, то героине на момент вселения в другое тело было двадцать лет, так что психологически она старше.
А вообще по поводу того, можно ли считать личность зрелой по достижению какого-либо возраста, то мне кажется, все очень субъективно. Есть люди, которые уже в подростковом возрасте рассуждают и воспринимают жизнь как взрослые люди. А можно и в тридцать быть инфантильным и незрелым. Да и не стоит забывать о нормах того или иного общества. В средневековье уже в тринадцать лет девочка считалась достаточно взрослой, чтобы выйти замуж и рожать детей. А в двадцать уже считалась зрелой женщиной. В описываемом мире, близком к реалиям средневековья, шестнадцать лет уже считается полностью подходящим для замужества.

10.04.2017, 12:55


Луна Луна

P.S. Один вопрос. В начале книги мельком упоминается, что главной героине на момент повествования 16 лет. Пусть она ни разу не воспринималась на этот возраст, автор, не кажется ли вам, что шестнадцать лет это немного маловато для эротических похождений и даже большой и чистой любви?;

10.04.2017, 12:17


Луна Луна

(Продолжение)
Очень приятно было читать, как умно она вела себя по отношению к главному герою, как ни в какой ситуации не позволила уронить своё достоинство и поступить вразрез с принципами.
Про детективную (скажем так) составляющую романа вообще нет слов! Очень качественно закручено, да так, что совершенно невозможно было догадаться, что же произошло, каким образом и кто виноват! Это очень ценно, когда до конца теряешься в догадках и не можешь представить, в чем же дело.
Что же касается отношений главных героев... это, наверное, то, что потрясло меня сильнее всего в этой книге. Во-первых, автор показала нам, что в отношениях между любящими есть не только страсть, голод и желание, но и нежность и тепло. Опять таки, сейчас очень многие писатели (вернее, конечно же, писательницы) считают, что запросто можно выехать на одной страсти между персонажами. Можно, конечно, но это подходит скорее для сугубо эротических романов... а здесь видно, как меняются отношения героев, как они углубляются, им веришь! И описано все настолько близко читателю (думаю, не только я такое ощущала), что все сильные эмоции главной героини на самом деле проходили через меня... Марина, не знаю, как вы это сделали, но под конец я будто полностью жила в ней- мне было страшно вместе с героиней, я чувствовала любовь, желание, горечь от расставания, сумасшедшую радость от воссоединения, но самой сильной эмоцией оказалась боль, боль от предательства любимого человека. Пусть я и была уверена, что в итоге будет ХЭ, но на эмоции это не повлияло, сердце болело так сильно, будто меня саму предали, это словами не передать... до темноты в глазах. Это как же надо автору вжиться в героев, как точно и правдиво передать их ощущения и переживания, чтобы так сильно дало откатом по читателю!
Марина! Спасибо большое за книгу, за продуманность, за интересный сюжет, который держал в напряжении до конца. И за главных героев, конечно же) получила огромное удовольствие, будто ещё одну жизнь прожила!

10.04.2017, 12:16


Луна Луна

К сожалению, мой немаленький отзыв-рецензия не влез в крошечное окошечко для читательского отзыва, поэтому приходится опубликовывать просто так. Очень не хотелось сокращать.
Когда начала читать первую часть "говорящей с лесом", было очень большое желание бросить и не продолжать чтение. Главная героиня категорически не понравилась с первых же глав. Откровенно неумная, высокомерная и чересчур самоуверенная, причём беспочвенно. И откуда такие качества в девушке, сутки назад бывшей некрасивой детдомовкой? Полезла на очевидный рожон, хотя и ежу было понятно, что глупее поступка не придумаешь. Чем заимела и себе, и окружающим горы проблем. Не может держать язык за зубами, хотя опять таки до попаданства обладала как раз обратным качеством. И повествование, так как ведётся от ее лица, получилось местами очень пафосное и ненатуральное. Читать было тяжело, трудно полностью вникать в события, когда главная героиня настолько несимпатична. Однако- бросить не смогла, так как сюжет зацепил! Действительно стало интересно, что же дальше, как ниточки разных сюжетных линий станут переплетаться и распутываться. И я продолжила, и нисколько не пожалела! К концу первый части в героине стал не только проблёскивать разум, но и появилось чувство собственного достоинства, что не может не радовать. Девушка стала похожа на девушку наконец, поведение стало более соответствующим, и в целом чувство антипатии к героине прошло. Поэтому не сомневаясь купила вторую часть и продолжила чтение.
Вторая часть понравилась мне настолько, что я довольно долго не могла подобрать слова, чтобы грамотно выразить в отзыве своё впечатление! Главную героиню как подменили, она стала думать, причём качественно думать, стала реагировать адекватно событиям, исчез пафос и излишняя бравада из повествования.

10.04.2017, 12:14


Марина Снежная Марина Снежная

nata.pyslyar, спасибо)

06.04.2017, 08:33


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое,просто супер.

06.04.2017, 02:14


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, вам тоже большое спасибо! Очень приятно слышать такие слова)

22.03.2017, 20:26


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо огромное за вашу неиссякаемую фантазию. Прочитала на одном дыхании сразу две книги, в напряжении держало почти до последнего, но зная ваш стиль написания ,была уверена в хорошем окончании. Спасибо еще раз и ждем новых, потрясных историй.

22.03.2017, 19:55


Марина Снежная Марина Снежная

Галина, спасибо большое за такой замечательный отзыв!
Насчет котика, то мысль написать и про него произведение была, но пока не уверена, что до ее воплощения руки дойдут) Много других задумок)

20.03.2017, 17:25


Галина Галина

Прекрасное продолжение замечательной истории! Спасибо за эмоции и очередную возможность задуматься... о том, что сирота, всеми отвергнутая, может быть не озлобленной стервой, а прекрасным человеком, способным на любовь и дружбу. О том, что материнская любовь может превратится в одержимость и жажду власти, а ребенок - стать орудием достижения цели. Все так сложно, и в то же время просто : надо оставаться человеком! в любом мире и при любых обстоятельствах. Спасибо, Марина! Вот только котик остался без пары... а он такой замечательный!!! Мням... продолжения не планируете?

20.03.2017, 16:08


Марина Снежная Марина Снежная

Анюта, спасибо за ваш отзыв и пожелания! Предвзятость у героини поначалу немного была, но сила любви ее мужчины помогла это преодолеть) Насчет матери, рада, что удалось это передать)

20.03.2017, 09:46


Анюта Анюта

Спасибо большое , шикарная книга , очень непростой путь у героини ,главное ,что видя, как могут быть жестоки мужчины в этом мире, она не стала предвзято относиться к другим мужчинам, смогла найти свою любовь , не смотря ни на что , и отдельное спасибо , что всё-таки показана и обратная сторона любви той же матери к своему ребёнку , мы порой сами желая как лучше, делаем на самом деле только хуже , Вдохновения на новые истории,которые с нетерпением буду ждать

20.03.2017, 07:23


Марина Снежная Марина Снежная

Настя, спасибо большое

20.03.2017, 00:01


настя настя

Спасибо огромное Марина за чудесное продолжение!!!!!!!!!!Начинаешь читать ваши книги иииии выпадаешь из реальности-настолько захватывает,что не оторваться)

19.03.2017, 23:17


Марина Снежная Марина Снежная

Светлана, спасибо большое за такой лестный отзыв Когда удается перенести читателя хотя бы на время в созданный тобой в книге мир, это дорогого стоит)

18.03.2017, 09:28


светлана светлана

Закрутилось,завертелось так,что тоже почти что перенеслась в те края,так хотелось помочь героине,очень уж переживала. Может это все и вымысел,но такой реальный. Читая Ваши книги находишься там с героями,а не у себя дома. Браво!!! Вы просто волшебница!! ( догадываюсь,что можете ответить)😉

18.03.2017, 07:42

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх