Горькая трава полынь. Книга 2. Александра Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Горькая трава полынь. Книга 2. Александра Снежная

В какие странные игры порою играет с нами судьба... Сегодня - ты нежно-любимая и трепетно-оберегаемая дочь одного из приближенных к царю эрлов, а завтра – нищая беглянка, вынужденная скрывать за внешностью парня не только свой титул и имя, но и внезапно возникшие чувства. Кто мог подумать, что один-единственный необдуманный поступок своевольной и гордой охотницы навсегда изменит жизнь двух сестер: толкнет их на трудный путь интриг, опасностей и приключений, подарит новых друзей и позволит встретить настоящую любовь – ту самую, о которой каждая из них мечтала и читала в книжках? Жаль только, что в этих книгах не писалось о том, что любовь не всегда бывает пряной и сладкой, как мед, и что иногда она имеет терпкий запах полыни, с горьким привкусом на губах…

Фэнтези-любовный роман, 18+

Первая книга: Горькая трава полынь. Александра Снежная

Вторая книга: Горькая трава полынь. Книга 2. Александра Снежная

Книги серии:

Первая книга: Месть. Проклятие дракона. Александра Снежная

Вторая книга: Месть. Печать Раннагарра. Александра Снежная

 


10465 просмотров | 25 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Снежная Александра, Орки, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: александра снежная, горькая трава полынь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 31,43 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Горькая трава полынь. Книга 2. Александра Снежная» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




A A

Вообще-то я редко оставляю комментарии к прочитанным книгам (Читай никогда), но после прочтения цикла месть, просто не получается молчать. Я давно не встречала среди женского фентези столь качественной и продуманной истории. Автор, какую же вы немыслимую работу проделали! И почему вас не издают?
Истории логичны в повествовании, я не нашла среди них дыр и роялей в кустах. Ружья, что висят на стенах методично выстреливают по ходу повествования. Ну и конечно объём! Почти каждая книга по объёму 2-3 стандартных.
Александра, спасибо за ваш труд и доставленное удовольствие. Среди тонны прочитанных книг, ваши вряд ли затеряются в полках моей памяти. Я с нетерпением буду ждать ваших новых творений, а пока пойду знакомиться с вашим творчеством дальше.
Вдохновения, да большой ложкой!

2 дней назад


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо за отзывы) Рада,что книга доставила удовольствие.

28 дней назад


Людмила Людмила

Книга очень понравилась. Большое спасибо. Дальнейших творческих успехов.

29 дней назад


Alina Korneva Alina Korneva

Спасибо большое, очень понравилась книга. Особенно вторая. Над выходкам Эстель смеялась в голос!!! :

29 дней назад


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо.
> maria:
> Замечательная, чудесная книга! О любви, дружбе, чести и долге. Полная приключений, событий. Оторваться просто невозможно! Читая это произведение просто погружаешся в водоворот чувств, которые автор изумительно передает на бумаге. Вместе с героями радуешься, страдаешь, переживаешь и любишь. Спасибо огромное автору за это чудо. Дальнейших творческих успехов!

25.07.2018, 14:28


maria maria

Читательский отзыв на книгу

Замечательная, чудесная книга! О любви, дружбе, чести и долге. Полная приключений, событий. Оторваться просто невозможно! Читая это произведение просто погружаешся в водоворот чувств, которые автор изумительно передает на бумаге. Вместе с героями радуешься, страдаешь, переживаешь и любишь. Спасибо огромное автору за это чудо. Дальнейших творческих успехов!

25.07.2018, 13:43


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо) Рада, что книга понравилась. И я тоже люблю сказки с хорошим концом
> Наталья:
> Саша,спасибо Вам преогромнейшее. Я просто в шоке.Я за два выходных дня проглотила обе книги.Это что-то.Я даже спать толком не могла - глаза закрываешь главные герои стоят перед глазами. Диапазон чувств от глубочайшего отчаяния при известии о гибели Варга и когда Амирель убежала от Элл до безудержного счастья когда Варг успел на свадьбу к Эстель и у Элла с Амирель все получилось.А уж преотличнейшая оконцовка.Я взрослый человек а очень люблю сказки с хорошим окончанием.Спасибо Вам.

03.07.2018, 19:45


Наталья Наталья

Саша,спасибо Вам преогромнейшее. Я просто в шоке.Я за два выходных дня проглотила обе книги.Это что-то.Я даже спать толком не могла - глаза закрываешь главные герои стоят перед глазами. Диапазон чувств от глубочайшего отчаяния при известии о гибели Варга и когда Амирель убежала от Элл до безудержного счастья когда Варг успел на свадьбу к Эстель и у Элла с Амирель все получилось.А уж преотличнейшая оконцовка.Я взрослый человек а очень люблю сказки с хорошим окончанием.Спасибо Вам.

03.07.2018, 12:48


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо всем за теплые слова)

30.06.2018, 11:15


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Саш,спасибо огромное! Это труд и ещё раз труд.
Герои живые и расставаться с ним действительно жаль. Надеюсь, Музик и дальше будет плодотворным
Вдохновения!

30.06.2018, 00:08


Натали Натали

Читательский отзыв на книгу

Александра Снежная. Горькая трава полынь.

Чудесное произведение о любви, о дружбе, о жизни. Продолжение истории, которая началась в любимой Мести.
Две истории любви двух сестёр. Они совершенно разные. Эсти - огонь, Амирель - нежный цветочек. И пары у них подстать. Мощный орк Нарварг и владыка эльфов Элладрииль. Их чувства подвергаются непростым испытаниям. Жизнь, это не лёгкая прогулка. Не буду пересказывать историю, её надо читать и получать сказочное удовольствие не только от сюжета, но и от литературного стиля Александры. Я погружаюсь в историю целиком, как в море, как в водопад, который несёт тебя, а ты нежишься в этих струях воды.
Жду ещё произведений Александры. Очень жду.

29.06.2018, 19:11


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо) Невероятно тронута,что серия доставила столько положительных эмоций. Надеюсь не разочаровать и в дальнейшем)
> Александра:
> Прекрасное, волшебное и просто изумительное продолжение Мести! Еле-еле дождалась дописания второй части, чтобы насладиться сразу обеими книгами и на два дня выпала из реальности - оторваться невозможно Так эмоционально, ярко, пронзительно и остро! С этой историей, я пережила весь спектр эмоций: смеялась над выходками и хлесткими фразочками змейки Эстель, плакала над потерянными мечтами Ами, мне хотелось отомстить вместе с Варгом и наподдавать по одному месту Элу, всего не передать словами, можно только прочувствовать. Эта книга дарит волшебство, радость, дает возможность побывать в сказке - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
> Саша, Вы не просто талант, Вы - Талантище!!! 💖 Низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд!
> Успеха Вам, во всех начинаниях, безграничной удачи и улыбательного настроения!!! 🌸💕🌸💕🌸

29.06.2018, 11:10


Александра Александра

Прекрасное, волшебное и просто изумительное продолжение Мести! Еле-еле дождалась дописания второй части, чтобы насладиться сразу обеими книгами и на два дня выпала из реальности - оторваться невозможно Так эмоционально, ярко, пронзительно и остро! С этой историей, я пережила весь спектр эмоций: смеялась над выходками и хлесткими фразочками змейки Эстель, плакала над потерянными мечтами Ами, мне хотелось отомстить вместе с Варгом и наподдавать по одному месту Элу, всего не передать словами, можно только прочувствовать. Эта книга дарит волшебство, радость, дает возможность побывать в сказке - читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Саша, Вы не просто талант, Вы - Талантище!!! 💖 Низкий поклон и огромная благодарность за Ваш труд!
Успеха Вам, во всех начинаниях, безграничной удачи и улыбательного настроения!!! 🌸💕🌸💕🌸

29.06.2018, 02:04


Olga Olga

Спасибо большое за интереснейший роман. Так жалко было расставаться с героями.Надеюсь что не насовсем,во всяком сдучае.
С П А С И Б О!!!

27.06.2018, 21:26


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо)
> Юлия:
> Саша, я не прочитаааалаааааааа... Аааааа.... ПРО-ГЛО-ТИ-ЛА!!!!!!Фактически за двое с пловиной суток обе части, толком не спамши и куняя носом на работе!!! Это всё! Как же ты пишешь, дорогая! Столько эмоций! Сколько чувств несёт в себе эта история!
> И слёзы, и бешенство, и радость, и грусть, юмор, смех и улыбки, и ещё масса, мульйон неповторимого, того, что невозможно описать словами! Мой язык слишком скуден, чтобы передать восторг от прочитанного!
> Я просто влюбилась в Эстельку, Варга, Ами и... чего уж тут, тугого на оба своих полушария-полупопия Элла! Мне показалось, что даже "Месть" не была настолько шикарна! С каждой новой книгой ты растёшь, как Создатель и Автор, а вместе с тобой и мы выносим для себя что-то новое из твоего творения. И это поистине здорово! Непередаваемо!
> Спасибо, родная, за колоссальный, титанический труд и отлично проделанную работу!
> ЗЫ. Пошла перечитывать и смаковать уже более вдумчиво и уж точно не единожды!
> Эта дилогия навсегда обосновалась в моём сердце. С нетерпением жду обновлений старых новинок.

26.06.2018, 23:00


Юлия Юлия

Саша, я не прочитаааалаааааааа... Аааааа.... ПРО-ГЛО-ТИ-ЛА!!!!!!Фактически за двое с пловиной суток обе части, толком не спамши и куняя носом на работе!!! Это всё! Как же ты пишешь, дорогая! Столько эмоций! Сколько чувств несёт в себе эта история!
И слёзы, и бешенство, и радость, и грусть, юмор, смех и улыбки, и ещё масса, мульйон неповторимого, того, что невозможно описать словами! Мой язык слишком скуден, чтобы передать восторг от прочитанного!
Я просто влюбилась в Эстельку, Варга, Ами и... чего уж тут, тугого на оба своих полушария-полупопия Элла! Мне показалось, что даже "Месть" не была настолько шикарна! С каждой новой книгой ты растёшь, как Создатель и Автор, а вместе с тобой и мы выносим для себя что-то новое из твоего творения. И это поистине здорово! Непередаваемо!
Спасибо, родная, за колоссальный, титанический труд и отлично проделанную работу!
ЗЫ. Пошла перечитывать и смаковать уже более вдумчиво и уж точно не единожды!
Эта дилогия навсегда обосновалась в моём сердце. С нетерпением жду обновлений старых новинок.

26.06.2018, 22:11


Svetlana Svetlana

Это реально шикарная книга! Жаль, что у нас не экранизируют хороших авторов в стиле фэнтези. Ваша книга прекрасно бы вписалась в экранную жизнь. Надеюсь наш российский синематограф сможет достичь высот Голливуда и снимет нашу Полыньку🎊

26.06.2018, 18:45


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо всем за отзывы) Очень приятно, что книга понравилась.

26.06.2018, 17:17


Meradis Meradis

Шикарная серия, шикарная книга , шикарнейший мир и герои! Как жалко что закончилось все. Так грустно с ними расставаться, даже с красноглазым манипулятором. Вот свести бы его со жрицей дроу и может быть нашли бы эти двое в друг друге утешение от одиночества.

26.06.2018, 15:57


Alena Tiptop Alena Tiptop

Совершенно восхитительная книга в не менее восхитительной серии! У меня прям слов нет! Сплошной восторг! День и ночь читала не останавливаясь! Сашенька, спасибо вам большое за ваши чудесные книги! 🌷🌷🌷

26.06.2018, 14:48


Nata Nata

Очень-очень понравилось! Книга великолепная - хорошо продуманный мир, адекватные персонажи, атмосферность... Выше всяких похвал!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь появится книга и про Магрида (я просто в диком восторге от этого хитрого манипулятора
Автору огромнейшее спасибо!

26.06.2018, 12:50


Елена Елена

Еще одна потрясающая книга, от которой невозможно оторваться! Невозможно расстаться с любимыми и такими уже родными героями.
Сашенька! Спасибо, что делитесь с нами этим счастьем, счастьем читать Ваши невероятные книги! Они дают такую необходимую веру в любовь, дружбу, верность, счастье и высшую справедливость!
Спасибо огромное!!!

26.06.2018, 11:11


Svetlana Svetlana

Магриду подошла бы многорукая индийская богиня плодородия

22.06.2018, 14:14


Снежная Александра Снежная Александра

Спасибо) Не придумывается у меня пара Магриду. Он слишком самодостаточен.
> Настюша:
> Эх, пора бы и царю завести детей видно же как он обожает внука очень хотелось бы чтобы вы написали продолжение о Магриде) безумно интересно какую бы пару вы ему придумали)

12.06.2018, 00:14


Настюша Настюша

Эх, пора бы и царю завести детей видно же как он обожает внука очень хотелось бы чтобы вы написали продолжение о Магриде) безумно интересно какую бы пару вы ему придумали)

09.06.2018, 19:17

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх