Грязные цветы. Пленница волчьего офицера. Хелена Хайд

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Грязные цветы. Пленница волчьего офицера. Хелена Хайд

Еще вчера я была почетным гражданином, отправившимся добровольцем на войну, защищать свою родину от оборотней-захватчиков империи Дойрес. А уже сегодня — сломленная, потерявшая все военнопленная, которой остается лишь терпеть боль, унижение и сексуальное насилие, в надежде дожить хотя бы до завтра.
Для него я — представитель низшей расы, не более чем скот. Но почему же этот офицер, занимающий руководящую должность в трудовом лагере для пленных, так заинтересован во мне? По какой причине безжалостный садист, уверенный в своем превосходстве, решил сделать своей игрушкой именно меня?
Время утекает, словно вода в горном потоке, и где-то там, далеко, война продолжается. Здесь же для меня и для него — для благородного оборотня и жалкого, потерявшего даже себя саму человека — ничего никогда не изменится. Ведь мой мир разрушен, а его устои нерушимы!
Или, может?..

ВНИМАНИЕ, 18+! Это не милая-добрая сказочка, хоть и со счастливым концом! История очень жестокая, мрачная и эмоциональная, а герой — не нежный прекрасный принц. Присутствуют сцены насилия и принуждения к сексу.

Бесплатный бонус: Грязные цветы. Когда засияет рассвет. Хелена Хайд

 

 


10858 просмотров | 27 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Повесть, Фэнтезийно-любовный роман, Дарк фэнтези, Драма, Жестокие герои, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Хайд Хелена, Бестселлеры 2018

Тэги: хелена хайд, грязные цветы, пленница волчьего офицера


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,17 алк

35,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Хелена Хайд Хелена Хайд

> elizaveta:
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рада, что вы со мной согласны - это не тот случай, когда герои в конце могут быть вместе, и не та черта, переход которой можно забыть.

21.05.2018, 19:07


elizaveta elizaveta

Спасибо за бонус к этой книге, уж очень хотелось узнать про дальнейшую судьбу героев. И была очень рада, что концовка именно такая. Я не ярый противник Стокгольмвского синдрома, и иногда мне очень хочется чтобы гг были вместе несмотря на жестокость одного из них. Но в данной книге, как бы мне не было жалко гг-я, вспоминаешь как он возвращал ее обратно и знал что с ней там будет и я не о физическом труде и голоде. Она же его избранная, как он мог? у них же в крови должен быть инстинкт собственника.... Он просто не заслуживает гг-ню. Спасибо огромное! Пишите! Такие книги хочется читать.

21.05.2018, 03:08


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Жанна Лебедева:
> Отличная, сильная и очень правильная книга. Героиню очень-очень жалко, столько мучений и унижений пришлось ей вынести! А она выжила, вытерпела и не сломалась. И главный герой получил по заслугам - душевное опустошение и невыносимые муки совести, то, что ему и положено, а не "любовь и детишек", как в куче других, оправдывающих насилие книг. Автору огромнейший за это респект!
Спасибо за отзыв, очень рада такой читательской позиции! Считаю, что каждый должен получать по заслугам, а не "пожалела, простила, полюбила, он же такой бедненький". Женщинам следует поменьше жалеть мерзавцев, надеясь что "ну он же исправился", и начать наконец жалеть и ценить себя.

06.05.2018, 22:18


Жанна Лебедева Жанна Лебедева

Отличная, сильная и очень правильная книга. Героиню очень-очень жалко, столько мучений и унижений пришлось ей вынести! А она выжила, вытерпела и не сломалась. И главный герой получил по заслугам - душевное опустошение и невыносимые муки совести, то, что ему и положено, а не "любовь и детишек", как в куче других, оправдывающих насилие книг. Автору огромнейший за это респект!

06.05.2018, 21:46


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Roza-72:
Продолжение есть - бонус. Ссылка на него есть в описании - "Когда засияет рассвет"
Но это - не история про стокгольмский синдром (скорее даже именно протест против него), а про моральную победу жертвы над своим мучителем Лично я не приемлю любовь после некоторых вещей, для меня это - то, чего быть не может. Есть поступки, которые не прощаются, и черта, после пересечения которой уважающая себя личность не останется с таким человеком. Каждому - по заслугам. Иного финала я бы сама себе никогда не простила.
А про объем - то и такой небольшой дался мне очень тяжело в моральном плане.

25.04.2018, 15:41


Roza-72 Roza-72

Фух прочитала обрыдалась (конечно не шедевр но я думаю автор на это не претендовал)но так горько и тяжело такая тоска,про аналогию со второй мировой говорить не буду и так очевидно но у меня огромная претензия к автору вы преступно маленький роман написали я понимаю что в реальной жизни такое простить нельзя но это же мир фантазий и этот синдром некто не отменял,ну мы же бабы дуры ЖАЛКО ЖЕ ЕГО ГАДА но нельзя его оставить без Эрис загнется от тоски.Автор напишите еще ну пожалуйста ,я себя знаю теперь ваша книга будет сидеть занозой в мозгах а это редко бывает со мной.

25.04.2018, 12:36


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Вера:
> Мне жаль, что Вы, автор, так негативны к мнению других читателей, которые высказывают, не пренебрижительные отзывы, а лишь свои впечатления

Не знаю, где вы увидели негатив - я лишь пояснила, что не понимаю, почему вы считаете концовку, которая здесь представлена, такой, какой "не должно быть", а так же разъяснила, что писала НЕ О ВОВ, а фэнтези с отсылками ко Второй Мировой. (там ведь даже героиню зовут Эрис - не слишком-то русское имя Молчу уж про явную отсылку к Дюнкерку, который вообще-то ну никаким местом не относится к "истории отечества" )
Я бы поняла, если бы у меня здесь был например классический стокгольмский синдром. А так у меня большой знак вопроса и непонимание: дочитали ли вы вообще книжку до этого самого конца?
Очень бы хотелось, чтобы вы немного разъяснили этот момент и более развернуто рассказали, что именно вы считаете неправильным/неприемлемым в моей концовке.

27.03.2018, 13:21


Вера Вера

Мне жаль, что Вы, автор, так негативны к мнению других читателей, которые высказывают, не пренебрижительные отзывы, а лишь свои впечатления

27.03.2018, 13:08


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Екатерина:
> Мне понравилось. Жестковато, но и жизнь у нас такая же.
Спасибо! Хотелось написать именно максимально реалистичную историю о том, каково женщине-военнопленной, чтобы люди не забывали, насколько ужасны войны.
Рада, что вам понравилось!

26.03.2018, 04:03


Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Мне понравилось. Жестковато, но и жизнь у нас такая же.

25.03.2018, 21:19


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Вера:
> Привет
> Не знаю как здесь может быть ХЭ 🙄 На мой взгляд его просто не должно быть.
> История не плоха, отсылает нас в лагеря СС во время ВОВ, но на мой взгляд (лично мое мнение) если бы она не была так ярко выражена было бы интересней. Читала и сразу перед глазами История Отечества.
> Спасибо

Не знаю дочитали ли вы, но если да, то должны заметить, что он есть. Просто ХЭ - это не только "прастилаипалюбила", а сам по себе благополучный исход ситуации, что мы и наблюдаем с героиней - освобождение и моральная победа. Почему, по-вашему, такого "не должно быть"? Не понимаю. То, ради чего я писала эту историю - показать, что даже в самые темные, ужасные и непереносимые времена всегда остается лучик надежды: выжить, перебороть отчаяние, сохранить себя, одержать моральную победу над врагом.

И да, уже говорила об этом - скажу еще. Здесь отсылки и аллюзии НЕ на ВОВ, а на Вторую Мировую в общем. Которая тем, что у нас принято называть ВОВ, не ограничивалась. Началась она не в 41м, а в 39м, с раздела Польши, и закончилась после капитуляции Японии 2 сентября 1945.

19.03.2018, 16:55


Вера Вера

Привет
Не знаю как здесь может быть ХЭ 🙄 На мой взгляд его просто не должно быть.
История не плоха, отсылает нас в лагеря СС во время ВОВ, но на мой взгляд (лично мое мнение) если бы она не была так ярко выражена было бы интересней. Читала и сразу перед глазами История Отечества.
Спасибо

19.03.2018, 16:10


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

И теперь книга - на втором месте в строчке БЕСТСЕЛЛЕРОВ! - заслуженно
> Хелена Хайд:
> > Любовь Сладкая:
> Большое спасибо за добрые слова! Для меня очень важно было написать эту историю именно так - с таким посылом и таким финалом!

18.03.2018, 21:09


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Elena:
> Книга классная! Такое напряжение и жалость к узникам. Жалко только, что окончание не развито, хотелось бы прочитать про ХЭ с любовью и детьми)
Спасибо, рада была стараться!
Ну какое же ЗДЕСЬ может быть ХЭ с любовь и детьми? Вот где-где, а между этими героями однозначно такого быть не может. А финал не "не развитый", а именно такой, каким и должен быть в такой истории. Может, впрочем, героиня когда-нибудь, через годы, и встретит того, с кем создаст семью и заведет детей. Но ведь это будет уже совсем другая история! А история этих героев закончилась на такой ХЭшной ноте моральной победы героини над ее мучителем

18.03.2018, 04:09


Elena Elena

Книга классная! Такое напряжение и жалость к узникам. Жалко только, что окончание не развито, хотелось бы прочитать про ХЭ с любовью и детьми)

18.03.2018, 00:08


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Любовь Сладкая:
> История душещипательная. И поначалу трудно было предугадать, чем все это закончится. Как здорово, что главная героиня из жертвы превратилась в эдакого... лекаря, что ли, излечив практически пропащего в моральном плане человека от заблуждений. Ну и конец порадовал. Спасибо за интересную и увлекательную историю - как всегда на высоте

Большое спасибо за добрые слова! Для меня очень важно было написать эту историю именно так - с таким посылом и таким финалом!

16.03.2018, 17:21


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

История душещипательная. И поначалу трудно было предугадать, чем все это закончится. Как здорово, что главная героиня из жертвы превратилась в эдакого... лекаря, что ли, излечив практически пропащего в моральном плане человека от заблуждений. Ну и конец порадовал. Спасибо за интересную и увлекательную историю - как всегда на высоте

16.03.2018, 15:28


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Cmirnova:
> Нда уж... книга написана просто замечательно, но как же тяжело на душе, когда читаешь.
Большое спасибо! Это тот случай, когда я не могла не написать эту историю, либо написать ее иначе. В противном случае потерялся бы весь посыл и важность развязки.

11.03.2018, 23:08


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Nata:
Спасибо, очень рада, что вам понравилась история! (хотя все же не стоит пересказывать в комментариях ключевые моменты сюжета - как-никак, их же будут читать и люди, которые еще не читали книгу, и подобное может испортить им впечатления от собственного прочтения )
Про строить отношения заново - однозначно вряд ли. После того, что произошло между ними, о романтических отношениях не может быть и речи - несмотря ни на что, такое героине не забыть и не простить. Максимум - нейтралитет. Но самое важное - это моральная победа героини.

11.03.2018, 23:07


Cmirnova Cmirnova

Нда уж... книга написана просто замечательно, но как же тяжело на душе, когда читаешь.

11.03.2018, 22:54


Nata Nata

Читательский отзыв на книгу

Книга понравилась. Несмотря на ужасы концлагеря героиня не только не сломалась сама и выжила, но и сумела убедить лагерного офицера в ошибочности фашистской идеологии. В итоге герой сам стал помогать заключенным бежать из этого ада, рискуя своей жизнью, начав с помощи ей. В конце герои встретились уже в мирное время после войны. Теперь у них появится возможность начать строить отношения заново, без той грязи и боли которые сопровождали их первую встречу.

11.03.2018, 21:06


Хелена Хайд Хелена Хайд

> Анна:
> Сильная книга. Нет разлитых соплей, нет лишних эмоций. С каждой строчкой погружаешься в созданную автором атмосферу и понимаешь - все это было в нашей истории. Но как же не хочется повторения. Спасибо, автор, за надежду в конце рассказа. Однозначно, буду перечитывать, несмотря на грязь, мрак и безнадегу. Ради маленькой надежды.
Огромное спасибо! Это тот самый случай, когда история давалась очень тяжело, но я просто не могла не написать ее, причем именно так, как написала. И очень рада, что читатели ее приняли несмотря на то, что она такая, какая есть.

11.03.2018, 16:45


Анна Анна

Сильная книга. Нет разлитых соплей, нет лишних эмоций. С каждой строчкой погружаешься в созданную автором атмосферу и понимаешь - все это было в нашей истории. Но как же не хочется повторения. Спасибо, автор, за надежду в конце рассказа. Однозначно, буду перечитывать, несмотря на грязь, мрак и безнадегу. Ради маленькой надежды.

11.03.2018, 12:49


Хелена Хайд Хелена Хайд

> elizaveta:
> Спасибо автору! Книга очень понравилась. Героиня сильная личность со стальным стержнем, не смотря на все тяжкие испытания, которые ей пришлось пережить, не растеряла себя.
И вам большое спасибо за теплый отзыв! Я очень волновалась по поводу того, как читатели примут подобную историю, и искренне счастлива видеть людей, которые хотят читать и такие книги тоже!

11.03.2018, 03:24


elizaveta elizaveta

Спасибо автору! Книга очень понравилась. Героиня сильная личность со стальным стержнем, не смотря на все тяжкие испытания, которые ей пришлось пережить, не растеряла себя.

11.03.2018, 01:49


Хелена Хайд Хелена Хайд

> юлия:
> Спасибо большое за такую историю...
> Вдохновения музу на вторую книгу по этому миру
Большое спасибо! Очень много вложила в этот рассказ и рада, что он нашел своих читателей!
Обязательно напишу еще историю по этому миру с другими героями, но немного позже - нужно немного эмоционально отойти от этой - такие работы даются непросто

09.03.2018, 17:26


юлия юлия

Спасибо большое за такую историю...
Вдохновения музу на вторую книгу по этому миру

09.03.2018, 13:37

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх