Двор тьмы. Крылья проклятого фэйри. Мария Вельская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Двор тьмы. Крылья проклятого фэйри. Мария Вельская

Не ходи в древний лес, не заговаривай с фейри, а, если уж заговорила - ничего им не обещай. Нарушишь - и гончие Темного Двора заберут тебя с собой. Эти заветы каждый в деревушке у окраины древней пущи знает с детства.
Айанэ хватает неприятностей - сироте без роду-племени, да ещё и бездарной дочери ведьмы выжить в одиночку сложно. Вот только одна ночь в лесу фейри способна изменить судьбу навсегда. Надоела скука? Вот тебе опасная сила, кипящая в венах и жаждущая чужой крови. Мало? Рыцарь уже идет за своим обещанным даром. Опасно? Не опаснее, чем заговор, зреющей на границах змеиной империи. Но страшнее всего - ядовитые глаза Повелителя фейри, потому что, когда смотришь в них - теряешь себя. Самозваный жених, происки нежданных врагов и сложная учеба - многое предстоит одолеть с помощью хитрого ежа и новых друзей, чтобы выжить в клубке интриг. Айна готова сыграть - но только если ставкой станут любовь и магия!

Однотомник, читается отдельно
Другие книги по этому миру - дилогия "Змеиная Академия. Щит наследника".

В истории будет: юмор, приключения, сильный мужчина, любознательная героиня, интриги, древние тайны, школа магии и любовь, которая преодолевает все преграды)

За обложку огромная благодарность Юлии Талановой!

 


2089 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Неравные отношения и неравный брак, Фейри, Бестселлеры, Бестселлеры месяца, Вельская Мария

Тэги: мария вельская, двор тьмы, крылья проклятого фэйри


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,62 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Brissa:
> Исключительно замечательная история! И "Змейная академия" и "Крылья проклятого фейри" истории по одному миру. Необычному и прекрасному. Герои вызывают уважение своими поступками, нравственными устоями, верностью в дружбе и преданностью в любви. Очень высокая планка у героев и они её не снижают ни при каких условиях. Просто чудесное путешествие в мир фейри и шикарных змеев!
> Удачи Мари! Жду новых историй

Огромное спасибо за шикарный отзыв
Безумно приятно!
Надеюсь, новая история не заставит себя ждать, а пока в скором времени продолжится выкладка Детей смерти на Продамане)

5 часов назад


Brissa Brissa

Исключительно замечательная история! И "Змейная академия" и "Крылья проклятого фейри" истории по одному миру. Необычному и прекрасному. Герои вызывают уважение своими поступками, нравственными устоями, верностью в дружбе и преданностью в любви. Очень высокая планка у героев и они её не снижают ни при каких условиях. Просто чудесное путешествие в мир фейри и шикарных змеев!
Удачи Мари! Жду новых историй

2 дней назад


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Вера:
> Я в восторге, в экстазе,нет...даже не так... Это настоящий шедевр, правда😍я прочитала много книг и среди списка огромного списка - книг про фэйри нет. Ну не цепляли они меня. Казалось неинтересным. Очень очень рада, что твоя автора помогла изменить мнение. История написана шикарно, волшебно, восхитительно, неповторимо, и ещё долго и много можно писать комплименты😄 скажу просто - это было крышесносно🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊

Огромное спасибо за такой улыбательный отзыв) Просто безумно приятно, что история произвела такое впечатление=)

2 дней назад


Вера Вера

Я в восторге, в экстазе,нет...даже не так... Это настоящий шедевр, правда😍я прочитала много книг и среди списка огромного списка - книг про фэйри нет. Ну не цепляли они меня. Казалось неинтересным. Очень очень рада, что твоя автора помогла изменить мнение. История написана шикарно, волшебно, восхитительно, неповторимо, и ещё долго и много можно писать комплименты😄 скажу просто - это было крышесносно🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊

5 дней назад


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> vika.vinter.:
> "Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях висит..." Волшебный лес по настоящему завораживает с первых страниц книги. И убожество, помноженное на скудоумие и душевную черствость, обитателей близлежащих человеческих деревень лишь подчеркивает и усиливает опасную притягательность обитателей темного леса. О них невозможно забыть, даже когда героиня из леса темных фейри отправляется учиться в столицу великих змеев или перемещается в вампирское княжество. Враги проклятого повелителя подбираются к нему все ближе. Времени у него почти не осталось. И недобитые участники заговора вылезают из щелей и переходят в наступление. В центре событий героиня - слишком молодая, неясного происхождения, с заблокированной магией. Это не помешает ей бороться за себя и за того, кто станет ей дороже и ближе всех. Принять собственную природу, овладеть опасным магическим даром, обрести друзей, отца и любовь, одолеть врагов - таков ее путь. И закончится все там, где начиналось - в лесу дивного народа. Прекрасная получилась книга.

Огромное спасибо за такой шикарный отзыв! Очень приятно=) Рада, что история Айанэ и Раша оставила неизгладимое впечатление. Стало очень-очень тепло на душе от ваших слов. Спасибо за вдохновение на новые подвиги!

6 дней назад


vika.vinter. vika.vinter.

Читательский отзыв на книгу

"Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях висит..." Волшебный лес по настоящему завораживает с первых страниц книги. И убожество, помноженное на скудоумие и душевную черствость, обитателей близлежащих человеческих деревень лишь подчеркивает и усиливает опасную притягательность обитателей темного леса. О них невозможно забыть, даже когда героиня из леса темных фейри отправляется учиться в столицу великих змеев или перемещается в вампирское княжество. Враги проклятого повелителя подбираются к нему все ближе. Времени у него почти не осталось. И недобитые участники заговора вылезают из щелей и переходят в наступление. В центре событий героиня - слишком молодая, неясного происхождения, с заблокированной магией. Это не помешает ей бороться за себя и за того, кто станет ей дороже и ближе всех. Принять собственную природу, овладеть опасным магическим даром, обрести друзей, отца и любовь, одолеть врагов - таков ее путь. И закончится все там, где начиналось - в лесу дивного народа. Прекрасная получилась книга.

9 дней назад


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

> Оксана:
> Очень понравилась книга!!!
> Вообще, начала знакомство с автором с книг "Змеиная Академия", которые мне понравились, и я добавила автора в избранные. Поэтому, только вышла новинка, сразу ее приолбрела, не думая. И не пожалела. Эта книга не разочаровала, плюс было приятно втретить героев из предыдущей книги. Двор тьмы - роман интересный, захватывающий, плюс прекрасный образный язык автора, с которым погружаешься в этот выдуманный мир, потрясающие описания леса, я от них просто в восторге, хотя не очень люблю длинные "разглядывания" чего-то... Интересные герои, характеры, красиво переданы чувства, переживания героев, классный сюжет!
> Авторам спасибо!!!
Огромное спасибо за такие чудесные слова в адрес истории! Мне очень-очень приятно, что она понравилась, и вдвойне приятно, что вы прочитали и Змеиную Академию=) Так герои понятны лучше и открывается много приятных сюрпризов)
Только автор тут один, если что. Шел и Мария - это псевдоним и имя.
Ещё раз благодарю за мотивирующий отзыв и приятного вам послевкусия.
Возможно скоро будет небольшой бонус к этой истории)

9 дней назад


Оксана Оксана

Очень понравилась книга!!!
Вообще, начала знакомство с автором с книг "Змеиная Академия", которые мне понравились, и я добавила автора в избранные. Поэтому, только вышла новинка, сразу ее приолбрела, не думая. И не пожалела. Эта книга не разочаровала, плюс было приятно втретить героев из предыдущей книги. Двор тьмы - роман интересный, захватывающий, плюс прекрасный образный язык автора, с которым погружаешься в этот выдуманный мир, потрясающие описания леса, я от них просто в восторге, хотя не очень люблю длинные "разглядывания" чего-то... Интересные герои, характеры, красиво переданы чувства, переживания героев, классный сюжет!
Авторам спасибо!!!

12 дней назад


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Большое спасибо за такие добрые слова в адрес истории, девочки! Очень приятно!

23 дней назад


Светлана Светлана

Читательский отзыв на книгу

Спасибо большое за чудесный рассказ! Забросила все дела, пока моя душа не насладилась прочтением. Книга захватывает, и хочется читать, хочется, наблюдать за героями. В этой книге есть все, и романтика, любовь, переключения, предательства и дружба, сюжеты захватывают! Думаю она мало кого оставит равнодушным^_^!

25 дней назад


daidry daidry

Проглотила книгу за вечер) огромное спасибо за интересную историю, за адекватных героев, за интригу и за то, что все хорошо закончилось ☺️

26 дней назад


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Большой ознакомительный фрагмент черновика доступен на Продамане для всех желающих: https://prodaman.ru/Shellar-Aelre/books/Dvor-tmy-Krylya-proklyatogo-fejri?scid=8355097&gotocmt=ok

28 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх