Дед Мороз для Веры. Светлана Extazyflame

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дед Мороз для Веры. Светлана Extazyflame

Тихая и скромная студентка Вера горя не знала, пока не обнаружила в своей квартире Дедушку Мороза, а вернее, мужчину с колдовскими голубыми глазами, накачанным телом воина, большим... посохом и другими достоинствами. Но кто же этот фантастический незнакомец, и так ли добродушны его намерения?
Но ведь Новый Год дарит чудеса, верно? Даже если изначально герой детства Веры пришел далеко не с миром, а его интерес к ней куда масштабнее танцев у елки и чтения стихов, стоя на табуретке...

Дорогие читатели, это мой первый роман в подобном жанре. По сути, это добрая сказка для взрослых, а также нетрадиционный взгляд на феномен Деда Мороза. 18+ присутствует. А также юмор и романтика. И чудеса, куда без них!
А еще – в меру властный герой, шикарный мужчина. И, конечно же, Любовь!

 


1787 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Городское фэнтези, Любовная космическая фантастика, Современный любовный роман, Extazyflame Светлана, #МодноЧитать, #СнежнаяСказка

Тэги: светлана extazyflame, дед мороз для веры


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,15 алк

69,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Этель:
> Автор, спасибо вам за чудесный подарок на Новый Год! Прекрасная сказка! Да, именно сказка, но ведь это же Новый Год, а значит должно быть добро, волшебство и, куда уж без нее, любоффффььь ❤ Книга легко читается, прекрасно написана, чудесные герои! Как раз то, что нужно чтоб посидеть зимним вечерком на диванчике уткнувшись в интересную книгу!
> Мне очень понравилось! Спасибо вам большое за ваш труд! 🌹🌹🌹
Этель, спасибо огромное за ваш отзыв! Первая моя сказка, но думаю, не последняя! И пусть такие приятные сбываются почаще, особпнно в новом 2019 году!

18 часов назад


Этель Этель

Автор, спасибо вам за чудесный подарок на Новый Год! Прекрасная сказка! Да, именно сказка, но ведь это же Новый Год, а значит должно быть добро, волшебство и, куда уж без нее, любоффффььь ❤ Книга легко читается, прекрасно написана, чудесные герои! Как раз то, что нужно чтоб посидеть зимним вечерком на диванчике уткнувшись в интересную книгу!
Мне очень понравилось! Спасибо вам большое за ваш труд! 🌹🌹🌹

1 дней назад


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Татьяна:
> Не понравилось. Хотелось новогодней сказки, а получила рассказ о студенточке со сленгом недалёкой школьницы, с обязательными мокрыми трусиками ; бесконечные селфи, окей-гугл, зафрендили и прочее раздражали. Пародия на супермена опечалила , а миллиардер, путешествующий не на собственном самолёте, а регулярным рейсом, насмешил. Размеры ванили в эпилоге можно и не упоминать, перебор.
> Жаль, от автора ожидала большего.
Ну, у каждого понятие сказки свое, у меня вот такое. И странно искать в сказке недочеты, на то она и сказка. Миллиардер без самолёта удивил, а парень с неба - норм? Пародия на супермена? Не, трусы мы ему поверх костюма не надевали, пугая птиц и горожан тоже не летали) Размер ванили?) О размерах я говорила в ванной, не в эпилоге, Татьяна, не путайте читателя)
И ещё раз повторю, не ищите в сказке того, что есть в избытке в моих несказочных книгах. Я же не пришелец, чтобы портить таким Новый Год)

2 дней назад


Татьяна Татьяна

Не понравилось. Хотелось новогодней сказки, а получила рассказ о студенточке со сленгом недалёкой школьницы, с обязательными мокрыми трусиками ; бесконечные селфи, окей-гугл, зафрендили и прочее раздражали. Пародия на супермена опечалила , а миллиардер, путешествующий не на собственном самолёте, а регулярным рейсом, насмешил. Размеры ванили в эпилоге можно и не упоминать, перебор.
Жаль, от автора ожидала большего.

2 дней назад


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ника:
> Спасибо большое за книгу. Какой мужчина брутальный, и история получилась на высоте. Я пока не дочитала не могла успокоиться) хотелось бы ещё что нибудь такое прочитать. Вроде бы и милая новогодняя история, но в главном герое столько доминантности что об него можно прикуривать горячий мужчина хоть и с ледяной планеты.
Спасибо вам за ваш отзыв! Пока что единственная моя история такого сказочно-романтического плана) но доминанта все равно не скрыть, рвется наружу даже из-под ледяного панциря)

4 дней назад


Ника Ника

Спасибо большое за книгу. Какой мужчина брутальный, и история получилась на высоте. Я пока не дочитала не могла успокоиться) хотелось бы ещё что нибудь такое прочитать. Вроде бы и милая новогодняя история, но в главном герое столько доминантности что об него можно прикуривать горячий мужчина хоть и с ледяной планеты.

8 дней назад


Ирина Давыдова Ирина Давыдова

Класс! Новинка от дорогого Автора!

10 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх