Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат. Мелина Боярова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат. Мелина Боярова

Бойся своих желаний, потому что всегда найдется тот, кто захочет их осуществить. Эту истину я усвоила сразу, как осознала, что попала в иной мир – мир, населенный демонами. Эти нечеловечески красивые и жестокие создания разучились чувствовать, а мои эмоции, хлещущие через край, для них как наркотик, и неважно, вызваны они болью, радостью, ненавистью или страстью. Мое спасение лишь в жестком внутреннем контроле, не позволяющем ни одной эмоции просочиться наружу, и я обязательно научусь этому, чтобы не стать игрушкой в руках демонов!

Возрастные ограничения 18+

Благодарю за обложку Dialekti

Демоны моих желаний дилогия:

Часть первая. Демоны моих желаний. Часть первая. Темный эллерат. Мелина Боярова
Часть вторая. Светлая империя.

 


3236 просмотров

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Боярова Мелина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Попаданки и попаданцы, Эротическое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези

Тэги: мелина боярова, демоны моих желаний, темный эллерат


Это интересно!

***
Так, может, в это все дело? В моей способности чувствовать? – на ум пришло странное слово «эмпатия». – А что если здесь эта особенность переросла в нечто новое? В этом мире существует магия. Удивляться уже устала всему необычному. Так, почему бы и мне не обладать каким-нибудь даром? Должно же и мне хоть в чем-то повезти?
***
– А вы, госпожа Леа, как глоток живительного зелья, мгновенно проникаете внутрь, прямо под толстую броню. Это сродни экстазу. Бесконечный источник истинного наслаждения. Концентрат чувственности. Ллер Крейгсхарт не зря поставил метку, у высших нюх на диковинки и болезненный азарт в коллекционировании редкостей. Могу заверить, среди сокровищ господина, вы исключительной чистоты адамант.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,50 алк

99,00 руб


Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх