Демон моей души. Екатерина Васина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Демон моей души. Екатерина Васина

Подружившись, Карина и Ангелина не знали еще, что отныне их жизни окажутся переплетены невидимыми нитями. А таким разными мужчинам - строгому преподавателю по прозвищу Демон и вспыльчивому скандинаву-стоматологу Ивару - придется ой как нелегко в завоевании девушек. Ведь одна из них боится принять специфические пристрастия возлюбленного, а вторая просто избегает мужчин из-за прошлого. И обе даже не подозревают, что совсем скоро оно вновь даст о себе знать.

Серия "Строптивые"

Первая книга: Укротите огонь, господин Демон. Екатерина Васина

Вторая книга: Демон моей души. Екатерина Васина

Третья книга: Как укротить Валькирию. Екатерина Васина

Четвертая книга: Крылья для Доминанта. Екатерина Васина

 


8666 просмотров | 13 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Роман, Серия, Преподаватель и ученица, Современный любовный роман, Васина Екатерина

Тэги: екатерина васина, демон моей души


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,61 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Дарья

Спасибо за произведения)
Мне очень понравилась серия
Девочки,Вы чего на Кирилла накинулись?Тема она разная,и он обозначил изначально себя не как садист,а доминант и мастер,он больще от эмоций получает удовольствие,а не от боли,да и по-честному,ну кому из нас не хочется властного,несгибаемого Демона,да и еще по попке получить)
Екатерина,вкусно,интересно,герои классные)
Вдохновения и успешного творчества!

02.07.2017, 23:17


Екатерина Васина Екатерина Васина

Спасибо огромное!
Третья книга уже здесь, называется "Как укротить Валькирию". Четвертая пока не выложена, лежит только на другом ресурсе. Называется "Крылья для Доминанта". Плюс пятая пишется. Доминанта я выложу на следующей неделе.
> olga:
> Я влюбилась в ваше творчество обожаю ваших героев . И жаже кирил меня не пугает у каждого как говорится свои тараканы в голове и свои пристрастия. А какое название у третей и четвертой книги. ?жду жду жду продолжения . Спасибо вам большое автор удачи вам и и всегда прибывать в отличном настроении илуха что бы радоыать нас вот такими чудесными книгами

12.05.2017, 22:48


olga olga

Я влюбилась в ваше творчество обожаю ваших героев . И жаже кирил меня не пугает у каждого как говорится свои тараканы в голове и свои пристрастия. А какое название у третей и четвертой книги. ?жду жду жду продолжения . Спасибо вам большое автор удачи вам и и всегда прибывать в отличном настроении илуха что бы радоыать нас вот такими чудесными книгами

12.05.2017, 22:08


Екатерина Васина Екатерина Васина

История Гели и Кирилла логически завершена. Но они будут встречаться в четвертой книге. Плюс я выложу сюда пару бонусов-рассказов с их участием.
> Tatiana:
> Хочу спросить в последующих двух книгах, история героев продолжается или уже там будут другие герои.... меня уж очень сильно волнует продолжение истории Гели и Кирилла... или эта история уже закрылась?

12.05.2017, 16:59


Tatiana Tatiana

Хочу спросить в последующих двух книгах, история героев продолжается или уже там будут другие герои.... меня уж очень сильно волнует продолжение истории Гели и Кирилла... или эта история уже закрылась?

12.05.2017, 10:50


Екатерина Васина Екатерина Васина

Спасибо большое) Продолжение пока только на другом сайте, но скоро появится здесь. Ивар вообще мужик...прямо сама его полюбила)
А Кирилл нормальный...честно честно)
> Tatiana:
> Прочитала махом и уже хочу, хочу продолжение Геля и Карина очень хорошие девочки вышли, одна пытается примериться с наклонностями своего парня, а другая, пережив такой кошмар, все таки не до конца закрылась в себе - молодец. очень понравился Ивар - такой мужик, ну викинг, что тут скажешь .... на счет Кирилла - тут 50/50... как человек и как мужчина он мне понравился, и рассудительный, и умный.. но вот его предпочтения.. все таки надеюсь может благодаря (или из за) Гели он все таки уйдет из темы. ... Насторожил конец книги, последнее предложение, надеюсь этот мужчина не один из главный героев.... А так жду, жду продолжение

08.05.2017, 23:38


Tatiana Tatiana

Прочитала махом и уже хочу, хочу продолжение Геля и Карина очень хорошие девочки вышли, одна пытается примериться с наклонностями своего парня, а другая, пережив такой кошмар, все таки не до конца закрылась в себе - молодец. очень понравился Ивар - такой мужик, ну викинг, что тут скажешь .... на счет Кирилла - тут 50/50... как человек и как мужчина он мне понравился, и рассудительный, и умный.. но вот его предпочтения.. все таки надеюсь может благодаря (или из за) Гели он все таки уйдет из темы. ... Насторожил конец книги, последнее предложение, надеюсь этот мужчина не один из главный героев.... А так жду, жду продолжение

08.05.2017, 16:57


Екатерина Васина Екатерина Васина

Спасибо большое. Да, я понимаю, что Тема она...вещь щекотливая. Но Кирилл он очень терпеливый и понимающий. И если бы он не почувствовал в Геле вот это любопытство, то не стал бы давить. Геля не переступает через себя, она сразу обозначила границы.
А Карина да...но она сильная девушка и поддержка у нее крутая)
> Света:
> Здравствуйте. А интрига все круче и круче.
> С вашим творчеством знакома давно и оно мне очень нравиться, легкие и веселые серии про увлеченных молодых людей заставляли расслабляться и отдыхать душой от прозы жизни, но тут...
> Поднятая "ТЕМА" меня всегда по жизни настораживала, а здесь вы взяли два прямо противоположных случая и столкнули их лбами. И меня в том числе. Вот сижу и перевариваю, как к этому относиться. Сам Кирилл вроде бы нравиться, но его увлечение...Терпеть не могу все эти ритуалы и прибамбасы к ним. Почему нельзя все сделать проще, согласна с героиней в этом вопросе. Я прямо параллельно с ней задавалась этим вопросом. Ответ Кирилла про "иногда стоит принять правила" меня разочаровал. И вроде бы не навязчив, и терпелив, и любит, но отношение у меня к нему поменялось. Не знаю...может к третьей книге я смирюсь и буду воспринимать его более терпимо, но пока нет. И ведь Геля идет ему навстречу, но чувствуется, что переступает через себя, а это не есть хорошо. Ладно, что гадать...А вот с Кариной все гораздо сложней. Бедная девочка. Ведь есть же такие у...бки. И кому то они попадаются. И тема рабства поднята очень серьезная, вообщем , осадок от ситуации гадкий. Но вам мой респект, жду, жду с нетерпением продолжения. Удачи.

08.05.2017, 07:12


Екатерина Васина Екатерина Васина

Спасибо большое!!! Да, я постепенно размещу здесь всю серию. Надеюсь в ближайшее время.
> Наталья:
> Екатерина спасибо Вам большое за Ваше творчество. Я очень люблю Вашу серию Любовь и спорт и часто перечитываю. Новая серия так же великолепна. С удовольствием её читаю и с нетерпением жду продолжения. Я знаю что Ваши книги есть и на других ресурсах, но мне удобнее покупать здесь. Скажите а можно тут разместить их? И Валькирию и Крылья?

08.05.2017, 07:09


Света Света

Здравствуйте. А интрига все круче и круче.
С вашим творчеством знакома давно и оно мне очень нравиться, легкие и веселые серии про увлеченных молодых людей заставляли расслабляться и отдыхать душой от прозы жизни, но тут...
Поднятая "ТЕМА" меня всегда по жизни настораживала, а здесь вы взяли два прямо противоположных случая и столкнули их лбами. И меня в том числе. Вот сижу и перевариваю, как к этому относиться. Сам Кирилл вроде бы нравиться, но его увлечение...Терпеть не могу все эти ритуалы и прибамбасы к ним. Почему нельзя все сделать проще, согласна с героиней в этом вопросе. Я прямо параллельно с ней задавалась этим вопросом. Ответ Кирилла про "иногда стоит принять правила" меня разочаровал. И вроде бы не навязчив, и терпелив, и любит, но отношение у меня к нему поменялось. Не знаю...может к третьей книге я смирюсь и буду воспринимать его более терпимо, но пока нет. И ведь Геля идет ему навстречу, но чувствуется, что переступает через себя, а это не есть хорошо. Ладно, что гадать...А вот с Кариной все гораздо сложней. Бедная девочка. Ведь есть же такие у...бки. И кому то они попадаются. И тема рабства поднята очень серьезная, вообщем , осадок от ситуации гадкий. Но вам мой респект, жду, жду с нетерпением продолжения. Удачи.

07.05.2017, 23:23


Наталья Наталья

Екатерина спасибо Вам большое за Ваше творчество. Я очень люблю Вашу серию Любовь и спорт и часто перечитываю. Новая серия так же великолепна. С удовольствием её читаю и с нетерпением жду продолжения. Я знаю что Ваши книги есть и на других ресурсах, но мне удобнее покупать здесь. Скажите а можно тут разместить их? И Валькирию и Крылья?

06.05.2017, 20:14


Екатерина Васина Екатерина Васина

Здравствуйте. Продолжение пока на другом ресурсе. Но сегодня-завтра я выложу его сюда на модерацию.
> Яна:
> Здравствуйте, будет ли продолжение этого произведения, очень уж конец неоднозначный?

05.05.2017, 18:57


Яна Яна

Здравствуйте, будет ли продолжение этого произведения, очень уж конец неоднозначный?

05.05.2017, 11:58

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх