Деревенская сага. На круги своя, или под властью желания. Степанида Воск

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Деревенская сага. На круги своя, или под властью желания. Степанида Воск

Внимание! Произведена замена обложки.

Расул — молод, сексуален, богат. Он устал от шума большого города и жаждет новых впечатлений. Случайная встреча приводит в забытую Богом деревню, где избалованному разгильдяю приходится столкнуться с небывалыми трудностями. Внезапно возникшая тяга к юной прелестнице, приютившей Расула в своем доме, окажется одним из испытаний, выпавших на его долю. Сможет ли он с честью выйти из любовной передряги?

Ограничение по возрасту 18+ 
В книге присутсвуют сцены легкого принуждения.

Втора книга цикла "Свадебный букет"

История ранее выставлялась в ИМ Призрачные Миры под другой обложкой несколькими частями.

 


6137 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Эротика, Роман, Воск Степанида, Эксклюзив, Современный любовный роман

Тэги: степанида воск, деревенская сага, на круги своя, под властью желания


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,3 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Степанида Степанида

> Екатерина:
> Даааа в такого как Расул влюбиться легко
> Спасибо за приятую вещицу
Рада, что история пришлась по вкусу. Тем более это одна из моих любимых)

01.07.2017, 18:53


Екатерина Екатерина

Даааа в такого как Расул влюбиться легко
Спасибо за приятую вещицу

29.06.2017, 21:37


Степанида Степанида

Хелен , спасибо за добрые слова)

20.06.2016, 08:40


Helen Helen

Читательский отзыв на книгу

Понравился сюжет. Необычно в таком жанре встретить деревенскую историю (по крайне мере для меня). Причём описано все очень реалистично и местами невозможно не улыбнуться. Наличие смешных ситуаций разбавляет драматические случаи в жизни героев. Понравилось, что автор не перегибает с юмором и с драмой, все в меру. Отсюда книга читается очень легко. Своих денег стоит. Рекомендую. Автору уже дважды респект!)

19.06.2016, 18:10


Степанида Степанида

Благодарю за добрые слова. Рада, что книга понравилась)

25.02.2016, 15:06


Галина Галина

Замечательная книга! Спасибо, Степанида! Получила огромнейшее удовольствие, читая историю развития и становления отношений Юли и Расула. Написано легко и с юмором, а ваши герои такие живые и яркие, и за время чтения стали родными и любимыми. Жалко было расставаться с взбалмошной, женственной Юлькой. А Расул, это вообще отдельная песня. Сильный, основательный, ответственный, понимающий. Настоящий мужик-охотник, каких сейчас, к сожалению встретишь редко. Смог завоевать любимую женщину, несмотря на её закидоны.
Деревенская сага стала одной из моих любимых книг, к которой я вернусь ещё не один раз. Спасибо вам за ваше творчество, вдохновения, хорошего настроения и активного Муза!

23.02.2016, 20:14

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх