Главная » Магазин » Дети смерти. Драгоценный яд алькона. Мария Вельская

Дети смерти. Драгоценный яд алькона. Мария Вельская

Магазин   Книги автора   Комментарии (2)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дети смерти. Драгоценный яд алькона. Мария Вельская

Совершая ошибку - помни: за неё придется платить. Счастьем, магией, свободой, а то и самой жизнью. Арина посмела мечтать, что из серой реальности Земли попала в сказку. Помолвка с возлюбленным-магом, таинственный дар, невероятный мир у ног... Все разрушилось в один миг. Любимый стал предателем, дар - приговором, а вместо роскошного дворца ждёт тюрьма. И помочь ей может только один единственный мужчина - алькон Смерти. Тот, кого она считала врагом, и когда-то смертельно оскорбила. Тот, в чьих жилах течет та же проклятая кровь, что и в её.
Знала ли она, что злая судьба ещё может принести ей счастье? Вот только надо очень постараться и не прищемить драконий хвост…

ОДНОТОМНИК!
Что будет в истории: суровый мир, сильные герои, которые помнят о благородстве и чести, драконы, некроманты, "везучая" попаданка, сильные чувства, рост героев и верность себе и любимым. И пара вредных когтистых прелестей) ХЭ гарантирован!

 


2500 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Драконы, Некроманты и некромантия, Попаданки и попаданцы, Вельская Мария

Тэги: мария вельская, дети смерти, драгоценный яд алькона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,67 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Вера

Я прочитала не одну книгу этого автора, все книги были "милые" по своему. Да, и там были свои драма, злодеи, предательство. Здесь же этого было гораздо больше. Для неподготовленного человека, не знакомого с творчеством автора книга покажется тяжёлой, чем многие романы в жанре ЛФР. Не всем же писать о мери сью и т.п.
Книг, которые действительно могут зацепить, заставить вчитываться, сопереживать героям и даже плакать, очень мало. Эта книга одна из них. Ни секунды не жалею времени, проведенного за прочтением этого шедевра.
P.S. Лично я до последнего момента думала, что ХЭ не будет. Интрига была до конца.
Спасибо автору)
P.S.S. В книге есть бонус, маленькая история, а как хотелось бы продолжения😊😊😊

25.06.2019, 19:53


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Большой ознакомительный фрагмент можно прочесть на Продамане: https://prodaman.ru/Shellar-Aelre/books/Deti-Smerti-Dragocennyj-yad-alkona
Всем приятного чтения!

22.06.2019, 20:18

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх