Дилогия. Княжна-кошка. Проклятие Ашарсы. Анна Гринь

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дилогия. Княжна-кошка. Проклятие Ашарсы. Анна Гринь

Внимание! Произведена замена обложки.

Будущее Вирены безвозвратно изменило решение древнего артефакта, дабы исполнить договор между людьми и народом полуоборотней-легардов. Но почему именно ей выпала эта сомнительная честь? И почему во сне девушку преследуют кошмары, а на яву - враги? И что за странный подарок доставили Вире на семнадцатилетие? Хорошо ли иметь глаза на затылке и когти в арсенале? Много вопросов, но где же искать ответы?

Книги 1 и 2: Дилогия. Княжна-кошка. Проклятие Ашарсы. Анна Гринь

Книги 3 и 4: Дилогия. Веер маскарада. Взмах веера. Анна Гринь

 

 


35420 просмотров | 18 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Гринь Анна, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: анна гринь, княжна-кошка, проклятие ашарсы, дилогия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Дилогия. 24,1 алк

45,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Книга понравилась, интересный сюжет, хорошо прописанные герои со своим характером.

24.12.2017, 17:55


Елена Елена

Анна, спасибо за такой чудесный и интересный мир, столько потрясающих находок! Герои прекрасные и каждый со своим непередаваемым характером! Не могла оторваться и прочитала все книги серии. Сюжет иногда немного предсказуем, но за героев всё равно переживаешь, да и написано очень легко и читать одно удовольствие! Творческих вам успехов и новых интересных миров!

18.05.2017, 08:50


Татьяна Татьяна

Добрый день! Книга понравилась. Прочитала с удовольствием, СПАСИБО!

05.05.2016, 18:05


Валентина Валентина

Читательский отзыв на книгу

Очень понравилась книга, читала с удовольствием, сюжет хороший, герои тоже запоминаются. Обложка оформлена хорошо что тоже плюс, потому что когда выбираешь какую-нибудь книгу прочитать обращаешь на это в первую очередь.

05.03.2016, 19:07


Angelika Angelika

Отличная книга!
Наверное, есть ошибки! Но захватывающий сюжет их компенсирует!
История продолжается в других книгах, и там находит свое логическое завершение!
Спасибо за интересный роман!

01.03.2016, 15:36


Irina Irina

А мне все понравилось)

28.01.2016, 13:12


Евгения Кибке Евгения Кибке

Почитав отзывы, захотелось внести свои пять копеек. Ошибки, конечно есть, но я не встретила ни одного автора на этом сайте, кто пишет без ошибок. Это общая черта и неуважение к читателям, на мой взгляд, тем более, если вы продаете свои произведения. Так что, если уж осуждать за ошибки, то всех.
На счет сюжета и героев данной книги: интересно, отличается от стандарта принятого большинством, характер героев передан хорошо, хотя второстепенные Эмма и Клант, прорисованы едва ли не четче, чем Вира и Рэнд. Спасибо автору за описание мира, быта и его истории - без этого ни одна книга не может считаться полноценной. Многие за такие подробности осуждают, но это не черновик и не сценарий, а именно книга.
ГГ нормальная, адекватная девушка. Нравится, что она не изводит любимого напрасно, не стервозна и нет ироничных размышлей о себе любимой, чем порядком достали другие авторы.
По сравнению с другими книгами на сайте, ставлю твердую 4.

14.11.2015, 12:19


Татьяна Татьяна

Мне очень понравилось!!! читала, не отрываясь но концовка оставила вопросы, чем все-таки дело кончилось, непонятно. Я даже думала, может, это книга-первая, может, есть/будет следующая, в которой будет борьба с проклятьем.

03.11.2015, 19:07


Александра Дема Александра Дема

Не знаю, где вы там нашли рояли и фанфики.
Анна, не слушайте их. У вас получилось замечательное произведение. Настолько, что окунаешься в сюжет по самые уши и не можешь вынырнуть пока не дочитаешь. Эмма покорила с самого начала своей живостью и проказами. Клант... ну, блин, это же Клант
А главные герои получились очень качественными. У всех разные характеры, свои мысли и переживания, которые чувствуются хорошо. И тем самым они оживают. Лично у меня было впечатление, что я знаю этих ЛЮДЕЙ.
Что такое шаблонные и картонные персонажи, я бы тут сказала, но не хочется чернить другого автора, к которому я, в принципе, отношусь очень хорошо. Но никак не ожидала такой гадости, вместо произведения...
Но я не о ней сейчас, а о вас, Анна.
Да, в тексте были ошибки, незначительные, но регулярно повторяющиеся, и опечатки. Но сам сюжет, историю, они не портили. И, возможно, со мной многие не согласятся, но лично я конкретно в этой книге, перестала на них обращать внимание, погрузившись в замечательный мир с головой.
Вирена у вас получилась изумительная. Мышка, маленькая, трогательная, нежная, но такая стойкая! Она не сломалась, хотя на её долю столько всего свалилось, не прогнулась под обстоятельства, а гордо приняла их. Да, совершала глупости, но не из-за дурости, а просто по неопытности. Это всё отлично чувствовалось в каждой буковке.
И я вообще не поняла, высказываний о «незначительной бытовухе»… Лично я бытовухи там не увидела. А видела лишь любимый автором мир, который она хотела оживить. Если взять просто диалоги и экшен на экшене, то это будет как раз-таки фанфик, где автор этого «дивного» опуса не задумывается о самом мире, уделяя внимание лишь действиям. А это неправильно. Качественная книга – это не только действия и герои. Но и мир.
Мое мнение таково: книга замечательная! Интересная и лёгкая. Которую приятно будет перечитать. И не один раз.
Вдохновения вам, Анна! С радостью почитаю еще ваши произведения.
И я рада, что открыла себе ваше творчество.

20.10.2015, 11:10


Kaurova Kaurova

Дочитала с трудом.
Очень незрелый сюжет, и правда уровень фанфика. Не хочу обидеть автора, потенциал есть, но рояли из кустов торчат. И ошибки, много ошибок

05.09.2015, 09:50


Анна Гринь Анна Гринь

evkliko, Anna, спасибо за комментарии. Жаль, что у вас возникли претензии к тексту.

10.08.2015, 12:59


evkliko evkliko

Это первая прочитанная книга автора и видимо последняя.
Качество написания на уровне любительского фанфика, когда создается впечатление, что сюжетная линия "высасывается из пальца".
Ждала, когда же начнется действие, когда будут понятны мотивы героев и объяснение их поведению, раскроются их характеры... не дождалась(
Автор о-о-очень подробно описывает природу, погоду, фауну, архитектуру, интерьеры, наряды, угощения, и на героев сил, видимо, не осталось.
ГГ нудно многостранично ведет пустые диалоги, автор многостранично описывает несущественную бытовуху,потом резко "вляпывает" ГГ в ситуацию и толком её не описывает. Некоторые, по моему мнению, ключевые моменты романа вообще даны в виде отрывочных воспоминаний ГГ.
Сюжетная линия напоминает вальсирование шажок вперед, топтание на месте. Да и вообще, по моему мнению, эта история на два тома растянута искусственно.

Осталась вообще не понятна ситуация с оракулом, помогла кровь ГГ легардам или она просто делом случая стала невестой наследника?
Дилогия оставила после прочтение ощущения бессмысленности, бессистемности и безрезультатности движения героев повествования.

13.07.2015, 18:18


Brissa Brissa

Замечательная книга! Очень понравилась!
И "Веер маскарада" тоже замечательный! Жду "Взмах веера", оченьоченьочень жду! Автору респект, удачи и вдохновения

17.06.2015, 10:42


Anna Anna

Все здорово и интересно, но один момент, раз уж берете за книгу деньги, так хоть опечатки убирайте

12.02.2015, 17:37


Анна Гринь Анна Гринь

Ольга, у этой истории есть непрямое продолжение. Как раз про Эмму. Здесь - Веер маскарада и на СИ - еще не завершенный пока Взмах веера.

11.02.2015, 13:20


Ольга Ольга

Уважаемая Анна! Люблю Ваши произведения. Вот и "Княжну-кошку" прочитала. Но... Будет ли продолжение? По мне, так дилогия не закончина.Хотелось бы узнать про свадьбу, снято ли проклятие и как, да и про Эмму....

09.02.2015, 11:53


Анна Гринь Анна Гринь

Спасибо, Галина, очень приятно=

13.12.2014, 21:40


галина галина

очень чувственные, яркие , интригующие романы, спасибо автору за позетивное настроение.

13.12.2014, 14:10

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх