Главная » Магазин » Дифференцировать тьму. Евгения Сафонова

Дифференцировать тьму. Евгения Сафонова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дифференцировать тьму. Евгения Сафонова

Знакомьтесь – Снежана Белая, она же Белоснежка. Студентка ВМК МГУ, шахматный гений, невзрачный очкарик и новоявленная попаданка. Правда, вместо парочки влюблённых эльфов, дара демиурга или хотя бы ехидного чёрного коня ей достался серебряный ошейник, участь куклы колдуна и принц дроу, он же социопат и насильник со стажем. Только не нужны ей ни эльфы, ни магия, ни диковинные зверушки: ведь её оружие – интеллект…

За обложку автор выражает сердечную благодарность Лене Лев – прекрасному художнику и замечательному человеку!

Дилогия "Риджийский гамбит":

Книга первая: Дифференцировать тьму. Евгения Сафонова

Книга вторая: Интегрировать свет. Евгения Сафонова

 


11018 просмотров | 21 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Сафонова Евгения, Hurt/comfort, POV, Дарк фэнтези, Детектив, Драма, Жестокие герои, Любовный треугольник, Маги и волшебники, Мелодрама, Авторские расы, Пародия, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Рабство, Редкие расы, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: евгения сафонова, дифференцировать тьму


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,7 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Книга понравилась - занимательно, интересно и со смыслом. Люблю сказки с моралью и заставляющие задуматься о жизни, порассуждать.... Сейчас читаю вторую часть и понимаю, что обязательно дочитаю! Читается не быстро, но и не оторваться. Спасибо автору!

15.05.2017, 20:28


Евгения Евгения

И вам спасибо большое за отзыв Рада, что понравилась моя история. Ну и да, ошибки - это печально. У меня тоже случаются, конечно, и опечатки, и ошибки, но очень стараюсь за этим следить
> Елена:
> Прекрасная книга, получила огромное удовольствие. Отлично прописанные персонажи - живые и человечные, совершающие подвиги по велению долга и ошибки под влиянием чувств. И еще раз доказывают, что в жизни не все делится только на черное и белое.
> Я тоже не люблю читать истории о попаданках, которые всех строят и хамят, а окружающие, впав в какой-то странный эстаз от ее присутствия, все им разрешают. Такие книги бросаю читать чуть ли не на 5-ой странице. Так что иду покупать продолжение. Огромное спасибо!
> Особенная благодарность - за отсутствие ошибок. Все эти "через чур", "не знакомка", "повернул на право" - вызывают раздражение и что-то вроде обиды на автора, не уважающего своего читателя. Недавно обнаружила еще один "шедевр" - "чума дан" - мне понадобилось перечитать предложение несколько раз, прежде чем я поняла, что речь шла о чемодане.

07.04.2017, 12:51


Елена Елена

Прекрасная книга, получила огромное удовольствие. Отлично прописанные персонажи - живые и человечные, совершающие подвиги по велению долга и ошибки под влиянием чувств. И еще раз доказывают, что в жизни не все делится только на черное и белое.
Я тоже не люблю читать истории о попаданках, которые всех строят и хамят, а окружающие, впав в какой-то странный эстаз от ее присутствия, все им разрешают. Такие книги бросаю читать чуть ли не на 5-ой странице. Так что иду покупать продолжение. Огромное спасибо!
Особенная благодарность - за отсутствие ошибок. Все эти "через чур", "не знакомка", "повернул на право" - вызывают раздражение и что-то вроде обиды на автора, не уважающего своего читателя. Недавно обнаружила еще один "шедевр" - "чума дан" - мне понадобилось перечитать предложение несколько раз, прежде чем я поняла, что речь шла о чемодане.

19.02.2017, 19:52


Евгения Евгения

Галина, спасибо огромное за комплименты и за такой замечательный тёплый отзыв! Просто греет душу ^^ Рада, что вам так понравилось

11.06.2016, 02:59


галина галина

Давно не получала такого удовольствия! Реально выпала из жизни на 2 дня, за которые буквально "проглотила" обе книги, жертвуя сном, потому что оторваться от чтения было невозможно! Снежка -просто чудо, именно тот тип героини, который мне нравится, и книжки с такими героинями мне интересно читать. Потому что тип "попаданка хамоватая, хабалка обыкновенная",которым так грешат многие авторы - это однозначное не мое. Спасибо вам огромное за эту дилогию, как глоток свежего воздуха, ей-богу, в потоке, нет- в лавине книг про попаданок и иже с ними, над которыми вы так изящно и по-доброму поиздевались в своих книгах. Очень тонко и иронично высмеяли все штампы и абсурдность, порой противоречащую логике и здравому смыслу, в многочисленных "эльфийских"сагах. Пишите, вы очень талантливы, у вас так здорово получается передавать эмоции, будоражить чувства! Это так ценно -когда ты не просто созерцаешь, а сопереживаешь, а я во время чтения просто не по-детски переживала, как сложатся отношения Снежки с Лодом, что их ждет. Ах, ставлю книги на виртуальную полочку с пометкой "буду перечитывать", потому что так жаль расставаться с полюбившимися героями. Спасибо вам за них!

10.06.2016, 07:57


Евгения Евгения

Елена, спасибо большое! Рада, что вам понравилась моя сказка

31.05.2016, 13:34


Елена Елена

Очень понравилась дилогия! Меня покорила главная героиня - этакий сердитый маленький гений, но очень очаровательный при этом. Позабавило противопоставление главной героини классическим хамоватым рыжим попаданкам, которым с самого начала всегда и все легко дается (очень наглядно показано к чему подобные неограниченные бонусы могут привести в действительности).

Большое спасибо автору за сказку, в которой не что все чёрное - чёрное и не все что белое - белое.

25.05.2016, 13:57


Евгения Евгения

Наталия, и вам огромное спасибо! Рада, что не пожалели о покупке и прочтении ^^ Продолжение как раз подходит к концу, скоро выложу на Призрачных Мирах )

16.04.2016, 15:04


Наталия Наталия

Евгения, огромное спасибо за ваш труд! Получила колоссальное удовольствие от прочтения книги! Увлекательно, интересно, грамотно, не шаблонно. Умница! Жду продолжения.

07.04.2016, 21:44


Евгения Евгения

Ольга, благодарю ^^

02.04.2016, 01:05


Ольга Ольга

Чудесная книга. Люблю про умных читать. Автору творческих успехов!

20.03.2016, 18:01


Евгения Евгения

Елизавета, большое спасибо! Рада, что вам понравилось Вторую часть можно найти на Самиздате, она называется "Интегрировать свет".

03.02.2016, 23:50


Елизавета Елизавета

Вот и я тоже хочу прочесть вторую часть! Очень хорошая книга,наконец то попаданка не МЕрисью. Очень понравился эгоизм героини реально смотрящей на жизнь. Читайте и не пожалеете.

03.02.2016, 22:05


Евгения Евгения

Анастасия, очень рада, что вам понравилась книга! Большое спасибо за такой тёплый отзыв, утащила его в свою копилочку

14.01.2016, 02:31


Анастасия Анастасия

Безумно понравилась ваша история! И та, что здесь, и часть продолжения на СИ. Искренне завидую тем, кто будет читать эту книгу впервые. Очень хочется увидеть всенародное разоблачение "интриг и пакостей" светлых, долгожданное занятие своей территории дроу и обещанное счастье Снежинки И шахматно-математический фон не просто придает ей особую прелесть, как было сказано ниже, а выгодно выделяет эту книгу среди остальных книг про попаданок (порой тоже интересных, но слишком шаблонных). Это саркастично-реалистичное высмеивание всех законов жанра мне импонирует. Как и все философские отступления автора. К тому же мне всегда нравились такие истории и герои, которые создают ощущение совершенной новизны, а не повторения каких-то уже знакомых или похожих на что-то событий или персонажей. Нет такого чувства, что ты уже знаешь, чем закончится тот или иной минисюжет в книге и чего ждать от ГГ. Все равно все происходит не так, как ты предполагаешь И это здорово!

07.01.2016, 09:26


Евгения Евгения

Да! Я уже много кому обещала - но тебе еще персонально пообещаю

09.10.2015, 22:04


Татьяна Богатырева Татьяна Богатырева

Точно быть ХЭ для Снежки? Смотри, ты обещала!

09.10.2015, 10:01


Евгения Евгения

Julia, благодарю за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам понравилось
Ко второй части мне, к сожалению, удалось приступить не так давно - но я как раз дописываю первую главу, так что на днях начну выкладывать. И на СИ, и на другие ресурсы, где я обитаю. И да, хэппи-энду для Снежки быть. Обещаю

07.10.2015, 00:20


Julia Snork Julia Snork

Великолепная, совершенно необычная книга, очень талантливо написанная. Шахматно-математический фон придаёт ей особую прелесть. Конечно, автор сознательно ломает законы жанра и получилось завораживающе интересно, но в первой части уж очень мрачно. До боли жаль героиню. Не предствляю, как при таком любовном треугольнике Снежану может ожидать счастье в любви. Она-то его и не ждёт уже, но мы, читатели, точно ожидаем счастливой развязки. Порадуете нас, дорогой автор? Выкладываете ли Вы текст второй части на СИ? Не смогла найти.

07.10.2015, 00:08


Евгения Евгения

Спасибо большое! ^^ Вторая часть пишется-пишется!

06.10.2015, 20:35


Татьяна Богатырева Татьяна Богатырева

Отличная книга! Читала с огромным удовольствием. Хочу скорее вторую часть!

04.10.2015, 20:05

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх