Дневник законченной оптимистки. Елена Трифоненко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дневник законченной оптимистки. Елена Трифоненко

Привет! Я Майя Пирожкова. Красотка (шучу), умница (правда) и прирожденная ворчунья. Если бы два месяца назад кто-то сказал, что мне придется изображать оптимистку, я бы покрутила пальцем у виска. Вот только у жизни странное чувство юмора.

 


| 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Роман, Эксклюзив, Мелодрама, Повседневность, Современный любовный роман, Трифоненко Елена, Акция-Дети

Тэги: елена трифоненко, дневник законченной оптимистки

Источник:


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,08 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Трифоненко Елена Трифоненко

> Ольга
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв, за теплые слова! Для автора так радостно слышать, что текст понравился!
Спасибо, что читаете!

06.06.2018, 15:02


Ольга Ольга

Надо же, мой комментарий будет первым!
Книга отличная. Это не первая книга данного автора, которую я прочла. Могу сказать, что Елене очень хорошо удаются жизненный, даже я бы сказала - житейские истории. Герои очень хорошо прописаны. Они похожи на тех людей, которых мы каждый день можем встретить на улице, в общественном транспорте или еще где-то.
Проблемы главной героини наверняка знакомы многим. Их немало, но, наверное, не больше, чем у множества других людей. А по ходу книги ей приходится в силу обстоятельств искать и воспитывать в себе позитивное мышление - ведь она ведет соответствующие курсы! То, как она воспринимает происходящие с нею события, заставляет задуматься: а не слишком ли мы сами порой драматизируем обычные жизненные ситуации, с которыми приходится столкнуться? Ведь главное - не сами происходящие события, а наше отношение к ним. И у героини по ходу повествования это самое отношение меняется. Она все-таки из закоренелой пессимистки превращается в более оптимистичного человека. Хотя концовка скорее открытая, чем хеппи-эндовая. Мне кажется, автор специально оставила что-то недосказанным, чтобы мы, читатели, сами додумали некоторые детали. Исходя из своего образа мышления - негативного или позитивного:

05.06.2018, 16:52

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх