Главная » Магазин » Халимендис Тори » Подписка! Драконов злить не рекомендуется

Подписка! Драконов злить не рекомендуется. Тори Халимендис

Комментарии   Другие книги автора   Похожие книги



Внимание! 

 Данный роман доступен по ПОДПИСКЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае вы получаете доступ к закрытому блогу, где автор будет выкладывать свое произведение. Сразу после окончания, вы получаете полный файл произведения в выбранном вами формате. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам продублируют заказ.

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Сенсация! Знаменитый столичный детектив лейр Рейнольдс открывает в провинциальном городе филиал своего агентства! Разумеется, начинающая журналистка Маргарита не пройдет мимо, а попытается разведать всю детективную кухню изнутри. А то, что начальник - дракон, да еще и давний недруг ее деда-эльфа, так кто без недостатков? И знаменитое драконье очарование на Маргариту совсем-совсем не действует. Во всяком случае, она в этом точно уверена. Или... нет?

Участник литмоба "Полюбить дракона. Сезон 2" на ПродаМане

 


2129 просмотров

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Эксклюзив, Драконы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Подписка на книги, Халимендис Тори, Хиты Продаж, #Полюбить Дракона

Тэги: тори халимендис, драконов злить не рекомендуется, драконы, любовь, приключения, юмор, подписка, любовьдракона


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Подписка! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги Май 2024 года

Подписка на книгу открывает онлайн-доступ к черновику автора в блогах*:

Драконов злить не рекомендуется

Халимендис Тори » Драконов злить не рекомендуется

ГЛАВА ПЕРВАЯ – Не влезай – убьет, – пробормотала я себе под нос. Рука застыла на кнопке звонка, не отваживаясь нажать. – Что? – тут же встрепенулась Арнель. – О чем ты, Марго? Я обернулась и смерила ее взглядом. Бледное личико встревожено, нежные розовые губы решительно сжаты, в огромных зеленых глазищах плещется дивная смесь испуга с азартом. – Дед не одобрит, – вздохнула я. – В ярость... подробнее »

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо оформить подписку на книгу «Подписка! Драконов злить не рекомендуется. Тори Халимендис». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».



Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх