Драконьи испытания. Восхождение легенды. Екатерина Богданова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Драконьи испытания. Восхождение легенды. Екатерина Богданова

Какой дракон не любит парить в облаках, ощущая под крыльями упругие потоки воздуха и наслаждаясь упоительным чувством свободы?
Фидэлика - юная драконесса, о подобном могла только мечтать. Будучи лишённой истинной ипостаси, она, как и многие её сородичи, грезила обретением крыльев.
Могла ли она предполагать, к чему приведут эти грёзы, когда, по роковому стечению обстоятельств, попала совсем не на тот учебный курс в Академии Магических Познаний?
Иногда мечты становятся чем-то большим - необходимостью, единственной надеждой на спасение. Но не каждый отважится пойти на всё, чтобы воплотить свою заветную мечту в реальность.
Фидэлике выбора не предоставили.

Первая книга: Драконьи испытания. Восхождение легенды. Екатерина Богданова

Вторая книга: Драконьи испытания. Возвращение легенды. Екатерина Богданова

 


4422 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Богданова Екатерина, POV, Драконы, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези

Тэги: екатерина богданова, драконьи испытания, восхождение легенды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,96 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Богданова Екатерина Богданова

Благодарю за столь лестный отзыв! Очень рада, что вам понравилось!

> KRISTINA:
> Прочитала пока что только первую книгу, мне она очень понравилась, и сюжет нестандартный и героиня, я бы сказала что далее спойлер она в начале повествования очень была интересной и забавной, и такой типичной девочкой в магической академии, но потом события заставили ее отправится в путешествие полное опасностей и она периодически попадала под ментальное воздействие злодея, по этому и создалось у предыдущего комментатора ощущение, что героиня ни рыба ни мясо я так не считаю, я считаю, что история о очень молоденькой драконице которая была типичным цветком, но не прям беспомощной и на лошади по мужских скакала и не жаловалась на усталость, очень мужественно себя вела и даже качество самокритики, самоедства мне понравилось, не хабалка, не высокомерная, а сопереживающая, да у нее небыло другого выхода либо источник либо смерть, но она ни кого не обманывала и не заставляла идти за собой могла сразу же потребовать рассказать о краже отцу и императору, но не хотела, чтобы хоть кто-то ещё пострадал В общем книга очень интересная, и характер героини оправдан и вызывает симпатию два героя настоящие мужчины, и да в конце концов женщины иногда имеют право быть женщинами, хоть в этом прекрасном произведении Автору - БРАВО!! ИДУ ЧИТАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

22.08.2018, 16:47


KRISTINA KRISTINA

Прочитала пока что только первую книгу, мне она очень понравилась, и сюжет нестандартный и героиня, я бы сказала что далее спойлер она в начале повествования очень была интересной и забавной, и такой типичной девочкой в магической академии, но потом события заставили ее отправится в путешествие полное опасностей и она периодически попадала под ментальное воздействие злодея, по этому и создалось у предыдущего комментатора ощущение, что героиня ни рыба ни мясо я так не считаю, я считаю, что история о очень молоденькой драконице которая была типичным цветком, но не прям беспомощной и на лошади по мужских скакала и не жаловалась на усталость, очень мужественно себя вела и даже качество самокритики, самоедства мне понравилось, не хабалка, не высокомерная, а сопереживающая, да у нее небыло другого выхода либо источник либо смерть, но она ни кого не обманывала и не заставляла идти за собой могла сразу же потребовать рассказать о краже отцу и императору, но не хотела, чтобы хоть кто-то ещё пострадал В общем книга очень интересная, и характер героини оправдан и вызывает симпатию два героя настоящие мужчины, и да в конце концов женщины иногда имеют право быть женщинами, хоть в этом прекрасном произведении Автору - БРАВО!! ИДУ ЧИТАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

22.08.2018, 00:08


Екатерина Богданова Екатерина Богданова

> Татьяна:
> Прочитала, сюжет нормальный, но обе книги не понравились, именно из-за героини - ни рыба, ни мясо, истеричка, которая вечно кем-то прикрывается.

А кто-то скажет: "Готовая признать, что не всесильна и принять дружескую помощь девушка"
Благодарю за отзыв, Татьяна. Для меня ценно любое мнение!

21.11.2017, 12:35


Татьяна Татьяна

Прочитала, сюжет нормальный, но обе книги не понравились, именно из-за героини - ни рыба, ни мясо, истеричка, которая вечно кем-то прикрывается.

21.11.2017, 09:35


Екатерина Богданова Екатерина Богданова

> Мария Шорох:
> Огромное спасибо за небанальную истрию. После первой главы думала, что будет академка с отбором, а по итогу книга оказалась глубже и умнее.
> С нетерпением жду новые истрии по этому миру драконов, сирен, кошек-амазонок и о других, не менее интересных героях)
Спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилось

04.11.2017, 13:27


Мария Шорох Мария Шорох

Огромное спасибо за небанальную истрию. После первой главы думала, что будет академка с отбором, а по итогу книга оказалась глубже и умнее.
С нетерпением жду новые истрии по этому миру драконов, сирен, кошек-амазонок и о других, не менее интересных героях)

03.11.2017, 15:06


Екатерина Богданова Екатерина Богданова

> Елена:
> Читала полночи: захватила история. Главная героиня не вызывает желания стукнуть, как во многих сюжетах сейчас. Мужские персонажи тоже адекватные. Теперь интересно, а продолжение будет?
Благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось. Продолжение уже пишу

26.07.2017, 17:49


Елена Елена

Читала полночи: захватила история. Главная героиня не вызывает желания стукнуть, как во многих сюжетах сейчас. Мужские персонажи тоже адекватные. Теперь интересно, а продолжение будет?

22.07.2017, 14:00

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх