Главная » Магазин » Дракон в городе. Виола Редж

Дракон в городе. Виола Редж

Магазин   Книги автора   Комментарии (9)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дракон в городе. Виола Редж

Жила-была девочка. Без отца, без матери. Мечтала о хорошей жизни, и деньги сами шли ей в руки. Она считала себя везунчиком и знать не знала, что её удача - это драконьи гены, пока однажды не попала в город N. Встречайте - Ника Арканова, она же Герда Герц, она же Ольга Ларина, она же первая наследница крови и пламени Дьер Даназ брез Аркван.

Цикл романов "Хештег: ДампирДракон". Все книги можно читать отдельно.

В голове Евы. Виола Редж

Дракон в городе. Виола Редж

Дракон на Рождество. Виола Редж

Дракон для Александры. Виола Редж

 

 

 


5064 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Эксклюзив, Вампиры, Детектив, Драконы, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Редж Виола, Детективное фэнтези

Тэги: виола редж, дракон в городе


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,22 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия_gepardy Юлия_gepardy

Читательский отзыв на книгу

Это - вторая часть цикла "ДампирДракон", лучше читать подряд) Потому что действие этой истории Ника, свежеобретенная дочь Золотого Дракона, начинает ровно с той минуты, на которой завершилась история "В голове Евы"
И задание у Евы осталось прежнее: "продержать" Нику от первого оборота до возвращения отца, о котором она пока не знает.
Что забавно: первая книга была от лица Евы, и ее стиль чувствовался в повествовании. Дизайнер с опытом и несколькими браками за плечами, ага
А тут у нас - мелочь пузатая, почти чешуйчатая, поэтому и речь такая же, менее грамотная и более образная (автору - респект, что вот эта меньшая грамотность _ощущается_, а не буквально ошибками передается) Что поделать, девица и правда мелкая, хоть и набралась опыта и немалого. Просто опыт этот - дворовый и не совсем легальный потом уже. Вон как история с вскрытием клада с нацистским золотом. Которое, кстати, аукнется Нике-Ольге-Герде и дальше.
Очень славное городское фэнтези, с семейными тайнами, с продолжением истории противостояния вампирских кланов, которая началась в "Еве". И, собственно, с Евой и ее как-бы-женихом Дроновым Еще и чистый горфэ, без любовной линии, что логично: Нике вырасти надо. Научиться быть драконом. Ок, для начала вообще узнать и осознать себя драконом. А потом уже все остальное (и на этой ноте я пошла читать третью книгу цикла)

19.06.2022, 16:49


Виола Редж Виола Редж

Спасибо, классный отзыв! Кстати, лямур-лямур будет в новинке "Дракон для Александры"
> Сирота Анастасия Игоревна:
> Когда у тебя в голове всего один голос, а не 5 это конечно плюс. Но "Даже в мире волшебников слышать голоса — плохой признак."©(отгадайте откуда цитата🤣). С другой стороны если Глюк, он же Голос, он же Глас, помогает тебе выжить и даже заработать, то может это всё не так уж и плохо. Надо подумать🤔.
> Книга является прямым продолжением "В голове Евы" и как по мне лучше читать друг за другом, будет более полная картина происходящего. Однако и без первой книги всё более менее понятно, а в некоторых местах и более интигующе.
> Было любопытно следить за созреванием и рождением дракончика и как это переживёт/пережуёт героиня. Ещё и друга похитили... В общем героиня не скучает это точно🙈😊 Жаль любовной линии нет вообще😭😭😭😭
> Спасибо автору за увлекательную историю. Пошла читать рассказ, надеюсь там будет пристрой био-папца и лямур-лямур, ведь законы жанры неумолимы😊

18.05.2022, 20:54


Сирота Анастасия Игоревна Сирота Анастасия Игоревна

Читательский отзыв на книгу

Когда у тебя в голове всего один голос, а не 5 это конечно плюс. Но "Даже в мире волшебников слышать голоса — плохой признак."©(отгадайте откуда цитата🤣). С другой стороны если Глюк, он же Голос, он же Глас, помогает тебе выжить и даже заработать, то может это всё не так уж и плохо. Надо подумать🤔.
Книга является прямым продолжением "В голове Евы" и как по мне лучше читать друг за другом, будет более полная картина происходящего. Однако и без первой книги всё более менее понятно, а в некоторых местах и более интигующе.
Было любопытно следить за созреванием и рождением дракончика и как это переживёт/пережуёт героиня. Ещё и друга похитили... В общем героиня не скучает это точно🙈😊 Жаль любовной линии нет вообще😭😭😭😭
Спасибо автору за увлекательную историю. Пошла читать рассказ, надеюсь там будет пристрой био-папца и лямур-лямур, ведь законы жанры неумолимы😊

17.05.2022, 07:48


Виола Редж Виола Редж

Спасибо, Елена! Тогда вам должна понравиться первая книга цикла "В голове Евы" )
> Елена:
> Очень понравилось, это первая книга из ваших что я прочитала на одном дыхании, лёгкая и позитивная, попробую что что-нибудь еще.

09.04.2022, 23:13


Елена Елена

Очень понравилось, это первая книга из ваших что я прочитала на одном дыхании, лёгкая и позитивная, попробую что что-нибудь еще.

09.04.2022, 08:31


Виола Редж Виола Редж

Спасибо, Марина!
> Марина:
> Жила-была девушка. Мать ее бросила, отца она не знала. И неожиданно ее жизнь меняется... Очень понравилось!

08.04.2022, 18:17


Марина Марина

Жила-была девушка. Мать ее бросила, отца она не знала. И неожиданно ее жизнь меняется... Очень понравилось!

08.04.2022, 09:16


Виола Редж Виола Редж

Спасибо за такую оценку моей героини!
> Анна BabaNura:
> Такая хладнокровная и умелая девица, казалось бы, чёрствая. А нет, она настоящий преданный друг и умеет ценить хороших людей. Зря за Никой охотились злодеи, не знали они, с кем связались.

05.04.2022, 15:51


Анна BabaNura Анна BabaNura

Такая хладнокровная и умелая девица, казалось бы, чёрствая. А нет, она настоящий преданный друг и умеет ценить хороших людей. Зря за Никой охотились злодеи, не знали они, с кем связались.

05.04.2022, 15:22

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх