Его личная звезда. Дилогия. Марина Кистяева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Его личная звезда. Дилогия. Марина Кистяева

Женщины – существа ранимые. Их холят и лелеют. Оберегают и заботятся. Для них – все блага бесконечно красивых миров…
Если ты, конечно, сделала правильный выбор. Соблюла Закон.
Ирида сделала НЕ правильный выбор. И расплата не заставит себя долго ждать…

ВНИМАНИЕ! В данном файле объединены оба тома. Будьте, пожалуйста, внимательны.

Первая книга: Его личная звезда. Выбор. Книга I. Марина Кистяева

Вторая книга: Его личная звезда. Книга II. Марина Кистяева

 


10135 просмотров | 11 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Кистяева Марина, Эксклюзив, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Авторские расы, Эротическая космическая фантастика, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина кистяева, его личная звезда


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,48 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Zelenoglazaya Zelenoglazaya

Спасибо, диалогия понравилась! Необычный сюжет и непредсказуемая тайна Латунии!

05.03.2018, 22:14


Ксения Ксения

Мне понравилось буду перечитывать !

31.10.2017, 18:27


Марина Кистяева Марина Кистяева

Луна, спасибо большое за столь развернутый отзывы и Ваши эмоции)

29.10.2017, 15:46


Луна Луна

(Продолжение)
Но вот сюжет просто ласкал глаза) очень интересно, необычно и красиво, несмотря на то, что космическую фантастику я не люблю. Но эта книга в плане сюжета и антуража очень понравилась! Марина, спасибо вам за роман, поймите мою критику правильно пожалуйста, в принципе конечно такая история отношений имеет место быть, но как нездоровая, любовью тут не пахло... одержимостью- да, но не любовью. Вполне неплохое разнообразие, эмоции встряхнуло!)

29.10.2017, 14:41


Луна Луна

О книге остались неоднозначные впечатления) очень необычный и захватывающий сюжет, очень! Но впервые мне так сильно не понравился главный герой! Ну откровенный же скотина он на протяжении половины книги! Судя по его мыслям и воспоминаниям, он просто по уши влюблён в Ириду, боготворит ее и ни о чем так не мечтает, как о ее любви. Но почему же он так отвратительно себя с ней ведёт? Да, у девочки роман случился, пока ты где-то решал свои проблемы, она что, виновата? Она тебе что-то обещала? Или обязана тебе чем-то? Никаких у неё обязательств перед ним, а он взбесился как идиот, когда она его отвергла (да с какой стати ей соглашаться стать женой какого-то мутного парня, вот так с наскока, без ухаживаний и прочего? Да он хоть грамм стараний приложил?). Нет, не свалилось ему на голову все, что он хотел- ах, я оскорблён! Детский сад! Потом, когда она пришла за помощью и, переступив через гордость, предложила ему то, чего он так хотел (причём предложила, так как рассчитывала на его благородство, что он ее не обидит, в отличие от Загара), что он сделал? Мы помним, что. Просто скот, не иначе! И каково же было мое удивление, когда после такого унижения Ирида как ни в чем ни бывало согласилась на его метку! Честно, на ее месте после его поступка в тренажёрной я бы на вопрос "нужна ли тебе моя метка?" ответила бы "нет!!" Ибо какая разница, кто именно будет ее насиловать?! Так бы и сказала Богдану, что после такого поведения он ничем от Загара не отличается и нахрен ей не нужен! И вот потом посмотрели бы,как он за ней забегал! Какая тут с его стороны любовь, когда он позволил себе так обойтись (и не единожды) с якобы любимой девушкой? Ни разу не извинился за это перед ней, ничем не искупил! Ничем не заслужил тёплых чувств к себе! И наблюдаем классический стокгольмский синдром- моментальную влюблённость героини в человека, подвергшего ее насилию. Грустная история, как по мне. О девушке, лишенной чувства собственного достоинства, и о мужчине, лишенного чести и тормозов. (далее)

29.10.2017, 14:41


Popova Sveta Popova Sveta

Читательский отзыв на книгу

Отличная сказка про любовь, в меру страшно в меру грустно и много много любви!!! Спасибо!!

11.05.2017, 17:00


Наталья Наталья

Большое спасибо за роман ! Но другие произведения мне понравились больше.

11.05.2017, 00:03


Марина Кистяева Марина Кистяева

Кристина, очень рада, что книга вас не разочаровала
Про Загара пока ничего сказать не могу. Идея есть, но... Это вечное "но" - нехватка времени и большое количество новых идей с новыми мирами)

09.05.2017, 16:32


KRISTINA KRISTINA

Когда прочитала комментарий Олеси, было немного смешно очень уж восторженный Но книга правда классная, похожа чем то на "Дети змеиного дома", и хотелось бы проду про Загара, я себе представляю что он с какой-то малоизученной отсталой планеты, буквально как настоящий воин за волосы притащит себе женщину, которая будет красивая, смелая, амазонка и она в первые на планете родит полноценную девочку с врождённым иммунитетом от бактерий планеты Автор ждём проду Спасибо за книгу и творческих успехов!)

09.05.2017, 13:13


Марина Кистяева Марина Кистяева

Олеся, спасибо вам за эмоции и за столь развернутый отзыв.
Мне, как автору, всегда важно знать мнение читателей и вдвойне приятно, когда книга нравится)

18.04.2017, 10:18


Олеся Олеся

Официально заявляю: ЭТА КНИГА (ДИОЛОГИЯ) ТЕПЕРЬ МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ из всех ваших книг, Марина!!!
В Богдана невыносимо крепко влюбилась! Кир неподкачал и оказался правильным и положительным героем. Не разочаровал!
А Ирида... Бедненькая девочка! Столько на её долю выпало! Но, Молодец, не сломалась! Такая, оказывается, умненькая и рассудительная. Она мой идеал в решении "глобальных" ситуациях и жизненно-важных вопросах!
Такой правильный сюжет книги!!! Для моего восприятия: ИДЕАЛЬНЫЙ!!! И поведение и характеры ГГ-ев ИДЕАЛЬНЫ!!!
Редко бывает, когда книга соответствует твоим жизненным позициям... Когда, поведение гг-ни понимаешь до глубины души! как сама бы поступила (в идеале)! А гг-ой - это ожившая мечта!!!
Смело могу заявить: ЭТА ИСТОРИЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗ, НАПИСАННЫХ ВАМИ ИЛИ ДРУГИМИ ЛЮБИМЫМИ АВТОРАМИ (а их много) Написана, как будто , лично для меня!
Это круто, Марина!!! Спасибо, Вам, ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

16.04.2017, 21:57

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх