Единственные. Марина Кистяева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Единственные. Марина Кистяева

Каждый хотя бы раз в жизни слышал фразу: «Подменили в роддоме»… Такая сериальная… Такая типично женская…
Захар Волгарский даже не думал про неё. Работал. Создавал свою отельную империю. И тут в его офис приходит молодая красивая девушка, делающая ошарашивающее заявление, что его сын – вовсе не его. А настоящий наследник Волгарского воспитывается ею…

Возрастные ограничения 18+

 


4289 просмотров | 9 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Кистяева Марина, Герой – ребенок, Мелодрама, Современный любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: марина кистяева, единственные


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,49 алк

135,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Очень понравилась книга. Читала всю ночь, плакала и бегала целовать своих деток, мирно спящих в своих кроватках. Автор, спасибо вам большое за такие замечательные книги.

25 дней назад


Марина Кистяева Марина Кистяева

Спасибо за такой неоднозначный отзыв) И за любовь и внимание к моим книгам и героям!
> Elvira:
> Милая история, очень в стиле Марины: он брутальный и жёсткий, она трепетная, ранимая и во многих вещах безмозглая. Он решает проблемы, она их ему подкидывает. В общем, если цинично, то как мы, кто читает Марины, любим. И я тоже
> На реалии жизни с детками такого мелкого возраста старалась не акцентировать своё внимание. Дети разные, у всех все по разному.
> А вот, что такую благодатную тему по смене младенцев в роддоме автор мягко слила, оценила. Еще в процессе написания, не стала читать. Боялась, тема реально травмирующая. Но Марина, молодец, вывела все хорошо, мягко и в единственно правильный вариант для всех.

05.04.2019, 16:51


Elvira Elvira

Милая история, очень в стиле Марины: он брутальный и жёсткий, она трепетная, ранимая и во многих вещах безмозглая. Он решает проблемы, она их ему подкидывает. В общем, если цинично, то как мы, кто читает Марины, любим. И я тоже
На реалии жизни с детками такого мелкого возраста старалась не акцентировать своё внимание. Дети разные, у всех все по разному.
А вот, что такую благодатную тему по смене младенцев в роддоме автор мягко слила, оценила. Еще в процессе написания, не стала читать. Боялась, тема реально травмирующая. Но Марина, молодец, вывела все хорошо, мягко и в единственно правильный вариант для всех.

04.04.2019, 17:35


Марина Кистяева Марина Кистяева

Мария, спасибо за отзыв) Рада, что книга понравилась! История Макара уже пишется, на ПМ будет, думаю, в конце мая - первых числах июня.

> Мария:
> Класс!!! Мне очень понравилось) паховые волосы засветились всего два раза мне общего впечатления не испортили)
> Диалоги супер! Любою, когда приближены к жизненным. А ещё отметила для себя, как приятный момент, что образ главных героев на протяжении всего романа остался неизменным. Бывает у некоторых авторов, что вначале романа брутальный мачо-альфа-самец с «похабщинкой» в лексиконе, к концу книги превращается в сладкоречивого ми-ми-мишку-романтика с песнями типа «ты свет моих очей... моя космическая вселенная...» и тд. И упс... картинка поплыла пазл не сложился).
> У Вас, Лана, всё очень гармонично. Я роман прочла на одном дыхании.
> Спасибо большое! Жду новинок
> И, кстати, мне показалось, или в романе имеется намёк на будущую историю про Макара😉? Было бы интересно...

04.04.2019, 17:10


Мария Мария

Класс!!! Мне очень понравилось) паховые волосы засветились всего два раза мне общего впечатления не испортили)
Диалоги супер! Любою, когда приближены к жизненным. А ещё отметила для себя, как приятный момент, что образ главных героев на протяжении всего романа остался неизменным. Бывает у некоторых авторов, что вначале романа брутальный мачо-альфа-самец с «похабщинкой» в лексиконе, к концу книги превращается в сладкоречивого ми-ми-мишку-романтика с песнями типа «ты свет моих очей... моя космическая вселенная...» и тд. И упс... картинка поплыла пазл не сложился).
У Вас, Лана, всё очень гармонично. Я роман прочла на одном дыхании.
Спасибо большое! Жду новинок
И, кстати, мне показалось, или в романе имеется намёк на будущую историю про Макара😉? Было бы интересно...

04.04.2019, 14:31


alena alena

В целом понравилось. Не стандартная история, приятным языком. Но многочисленное упоминание паховых волос, не понятно кому нужные, причём выборочные подробности гв. Непродуманные мелочи, вроде укладывания детей одного возраста, поочерёдно, с большим промежутком времени. Так ещё и "весь дом уже спит". Сложилась картина, что у детей режима вообще никакого. Короче много мелочей, заставляющих кривиться

31.03.2019, 01:51


Мария Мария

Прекрасная история, трогательная, эмоциональная – невозможно оторваться. Спасибо автору, всегда с нетерпением жду новых произведений. Спасибо

25.03.2019, 14:44


Марина Кистяева Марина Кистяева

Девочки! Роман полный, второго тома не будет.

20.03.2019, 11:31


Kate Kate

Как всегда👍🏻 Ооочень понравилась!!!! Когда вторая часть🙏

03.03.2019, 20:29

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх